Беляши на молоке и сухих дрожжах на сковороде
Беляши на молоке и сухих дрожжах на сковороде любят и взрослые, и дети. Для их приготовления в домашних условиях не нужны специальные навыки или опыт.
Беляши – питательное угощение, которое готовят в разных странах. Сочетание сочной мясной начинки и пышного теста знакомо многим. Приготовить такой продукт в домашних условиях очень просто. Используйте для этого проверенную кулинарную подборку с пошаговым описанием процесса. Готовое блюдо подавайте со сметаной, зеленью или ешьте просто так!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Бульон | 36 | 2.5 | 1.2 | 3.5 |