Рубрики
Окрошка

Ежевика на зиму

Ежевика на зиму – невероятно вкусная, ароматная и полезная домашняя заготовка. Лесную ягоду можно законсервировать разными способами. Лучшие идеи вы найдете в нашей кулинарной подборке. Готовое лакомство из ежевики можно подавать на десерт, к чаю или использовать в приготовлении выпечки. Попробуйте!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ежевика на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ежевика 34 1.5 0.5 4.4
Сахар-песок 399 0 0 100
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Пектин 155 1 1 35
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Бадьян 337 18 16 50