Рубрики
Окрошка

Шарлотка

Шарлотка – любимый многими пирог. Традиционно его готовят с добавлением яблок, однако есть немало и других современных вариаций. Готовый десерт получается нежным и в меру сладким. Идеальное дополнение к чашечке горячего чая. Для приготовления воспользуйтесь кулинарной подборкой с пошаговыми рецептами и подробным описанием процесса.


Шарлотка с яблоками


Шарлотка на кефире


Шарлотка на сметане


Шарлотка в мультиварке


Творожная шарлотка


Шарлотка без яиц


Шарлотка с бананами


Шарлотка с капустой

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шарлотка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахарная пудра 399 0 0 99.8