Рубрики
Пасхальные куличи

Тушеная капуста с картошкой и мясом в казане

0
232

Тушеная капуста с картошкой и мясом в казане – это готовая кулинарная идея для вашего обеда или ужина в кругу семьи. Блюдо порадует ярким вкусом, несложным кулинарным процессом и питательными свойствами. Также вам не придется готовить отдельный гарнир, что поможет сэкономить время.

Кухня Русская
Время готовки 100 мин.
Порции 4
Калорийность 147 ккал 6679 ккал 1670 ккал
Белки 2,8 гр. 128,5 гр. 32,1 гр.
Жиры 13,5 гр. 613,4 гр. 153,4 гр.
Углеводы 2,8 гр. 126,3 гр. 31,6 гр.
Вода 69,9 гр. 3171,2 гр. 792,8 гр.
Пищевые волокна 1,2 гр. 55,0 гр. 13,8 гр.
Тушеная капуста с картошкой и мясом в казане
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Тушеная капуста с картошкой и мясом в казане
Достаем все нужные продукты по списку и выкладываем на рабочий стол.
шаг 2 из 12
Тушеная капуста с картошкой и мясом в казане
Свинину можно выбрать с сальными прослойками. Мясо промываем под водой и разрезаем на порционные куски.
шаг 3 из 12
Тушеная капуста с картошкой и мясом в казане
Очищенную морковку натираем на крупной стороне терки.
шаг 4 из 12
Тушеная капуста с картошкой и мясом в казане
Репчатый лук разделываем тонкими полукольцами.
шаг 5 из 12
Тушеная капуста с картошкой и мясом в казане
Снимаем кожуру с картофеля, промываем его под водой и разделываем кубиком.
шаг 6 из 12
Тушеная капуста с картошкой и мясом в казане
Доводим до кипения литр воды, опускаем сюда картофель. Варим его около 20 минут и сразу же отбрасываем на дуршлаг.
шаг 7 из 12
Тушеная капуста с картошкой и мясом в казане
Нарезанное мясо слегка обжариваем на растительном масле около 10 минут.
шаг 8 из 12
Тушеная капуста с картошкой и мясом в казане
К мясу отправляем лук и морковь. Размешиваем продукты и жарим вместе около 7 минут.
шаг 9 из 12
Тушеная капуста с картошкой и мясом в казане
Промываем под водой квашеную капусту и отжимаем ее от влаги. Свежую капусту мелко шинкуем и соединяем с квашеной.
шаг 10 из 12
Тушеная капуста с картошкой и мясом в казане
Подготовленную капусту выкладываем в казан к мясу. Тушим 1 час, периодически помешивая. Готовим на низком огне.
шаг 11 из 12
Тушеная капуста с картошкой и мясом в казане
Далее выкладываем сюда томатную пасту, добавляем соль, специи и погружаем картофель. Размешиваем продукты и тушим под крышкой еще 15 минут.
шаг 12 из 12
Тушеная капуста с картошкой и мясом в казане
Тушеная капуста с картошкой и мясом в казане готова. Подавайте к столу!

Витамины и минералы
Витамин A 0.88%
Витамин В1 3.31%
Витамин В2 1.3%
Витамин В4 0.52%
Витамин В5 1.26%
Витамин В6 2.49%
Витамин В9 2.58%
Витамин В12 5.88%
Витамин С 10.11%
Витамин D 0%
Витамин E 5.53%
Биотин 0.18%
Витамин К 14.34%
Витамин РР 0.48%
Калий 4.2%
Кальций 1.47%
Кремний 0.55%
Магний 1.97%
Натрий 1.55%
Сера 1.18%
Фосфор 1.1%
Хлор 0.75%
Алюминий 44.08%
Железо 1.9%
Йод 0.15%
Кобальт 4.99%
Литий 0%
Марганец 3.08%
Медь 1.48%
Никель 0.05%
Рубидий 7.87%
Селен 0.16%
Фтор 0.58%
Хром 0.13%
Цинк 0.7%
Бор 0.55%
Ванадий 0%
Молибден 1.11%
Витамин A 40.12%
Витамин В1 150.17%
Витамин В2 59.15%
Витамин В4 23.43%
Витамин В5 57%
Витамин В6 113.01%
Витамин В9 117.22%
Витамин В12 266.67%
Витамин С 458.6%
Витамин D 0%
Витамин E 251.01%
Биотин 8.1%
Витамин К 650.65%
Витамин РР 21.77%
Калий 190.46%
Кальций 66.59%
Кремний 25%
Магний 89.46%
Натрий 70.39%
Сера 53.72%
Фосфор 49.89%
Хлор 34.24%
Алюминий 2000%
Железо 86.14%
Йод 6.6%
Кобальт 226.5%
Литий 0%
Марганец 139.73%
Медь 67.25%
Никель 2.25%
Рубидий 357%
Селен 7.31%
Фтор 26.46%
Хром 6%
Цинк 31.95%
Бор 25%
Ванадий 0%
Молибден 50.14%
Витамин A 10.03%
Витамин В1 37.54%
Витамин В2 14.79%
Витамин В4 5.86%
Витамин В5 14.25%
Витамин В6 28.25%
Витамин В9 29.3%
Витамин В12 66.67%
Витамин С 114.65%
Витамин D 0%
Витамин E 62.75%
Биотин 2.03%
Витамин К 162.66%
Витамин РР 5.44%
Калий 47.62%
Кальций 16.65%
Кремний 6.25%
Магний 22.36%
Натрий 17.6%
Сера 13.43%
Фосфор 12.47%
Хлор 8.56%
Алюминий 500%
Железо 21.54%
Йод 1.65%
Кобальт 56.63%
Литий 0%
Марганец 34.93%
Медь 16.81%
Никель 0.56%
Рубидий 89.25%
Селен 1.83%
Фтор 6.61%
Хром 1.5%
Цинк 7.99%
Бор 6.25%
Ванадий 0%
Молибден 12.54%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 361.1 мкг 900 мкг 0.9 10
Витамин В1 2.3 мг 1.5 мг 3.3 37.5
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 1.3 14.8
Витамин В4 117.2 мг 500 мг 0.5 5.9
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 1.3 14.2
Витамин В6 2.3 мг 2 мг 2.5 28.3
Витамин В9 468.9 мкг 400 мкг 2.6 29.3
Витамин В12 8 мкг 3 мкг 5.9 66.7
Витамин С 412.7 мкг 90 мкг 10.1 114.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 37.7 мг 15 мг 5.5 62.8
Биотин 4.1 мг 50 мг 0.2 2
Витамин К 780.8 мкг 120 мкг 14.3 162.7
Витамин РР 4.4 мг 20 мг 0.5 5.4
Калий 4761.5 мг 2500 мг 4.2 47.6
Кальций 665.9 мг 1000 мг 1.5 16.6
Кремний 7.5 мг 30 мг 0.6 6.3
Магний 357.8 мг 400 мг 2 22.4
Натрий 915.1 мг 1300 мг 1.6 17.6
Сера 268.6 мг 500 мг 1.2 13.4
Фосфор 399.1 мг 800 мг 1.1 12.5
Хлор 787.6 мг 2300 мг 0.8 8.6
Алюминий 600 мкг 30 мкг 44.1 500
Железо 15.5 мг 18 мг 1.9 21.5
Йод 9.9 мкг 150 мкг 0.1 1.7
Кобальт 22.7 мкг 10 мкг 5 56.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 3.1 34.9
Медь 672.5 мкг 1000 мкг 1.5 16.8
Никель 4.5 мкг 200 мкг 0 0.6
Рубидий 714 мкг 200 мкг 7.9 89.3
Селен 4 мкг 55 мкг 0.2 1.8
Фтор 1058.2 мкг 4000 мкг 0.6 6.6
Хром 3 мкг 50 мкг 0.1 1.5
Цинк 3.8 мг 12 мг 0.7 8
Бор 300 мкг 1200 мкг 0.6 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 35.1 мкг 70 мкг 1.1 12.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля