Салат «Снежная королева»
Куриные сердечки в сметане с луком на сковороде
0
51
19
0
Куриные сердечки в сметане с луком на сковороде – это ароматное и нежное блюдо, на готовку которого вам не придется потратить целый вечер, стоя у плиты. Куриные субпродукты богаты железом, что положительно сказывается на гемоглобине. Помимо полезных свойств, тушеные сердечки также поразят вас своим вкусом и мягкой текстурой, которая в буквальном смысле тает во рту.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
3
Калорийность
236 ккал
1794 ккал
598 ккал
Белки
11,2 гр.
85,4 гр.
28,5 гр.
Жиры
19,2 гр.
145,9 гр.
48,6 гр.
Углеводы
4,5 гр.
34,1 гр.
11,4 гр.
Вода
15,6 гр.
119,1 гр.
39,7 гр.
Пищевые волокна
0,6 гр.
4,3 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
8.39%
Витамин В1
16.18%
Витамин В2
43.44%
Витамин В4
2.44%
Витамин В5
1.1%
Витамин В6
14.14%
Витамин В9
0.75%
Витамин В12
1.12%
Витамин С
5.09%
Витамин D
0.09%
Витамин E
31.82%
Биотин
0.83%
Витамин К
2.4%
Витамин РР
23.59%
Калий
10.43%
Кальций
3.32%
Кремний
3.5%
Магний
8.34%
Натрий
5.13%
Сера
1.81%
Фосфор
16.42%
Хлор
0.13%
Алюминий
131.4%
Железо
23.42%
Йод
0.23%
Кобальт
84.24%
Литий
0%
Марганец
7.48%
Медь
21.99%
Никель
0.2%
Рубидий
23.45%
Селен
0.3%
Фтор
0.09%
Хром
12.25%
Цинк
17.26%
Бор
1.64%
Ванадий
0.01%
Молибден
9.39%
Витамин A
63.86%
Витамин В1
123.14%
Витамин В2
330.6%
Витамин В4
18.6%
Витамин В5
8.39%
Витамин В6
107.58%
Витамин В9
5.72%
Витамин В12
8.51%
Витамин С
38.76%
Витамин D
0.69%
Витамин E
242.16%
Биотин
6.32%
Витамин К
18.3%
Витамин РР
179.52%
Калий
79.37%
Кальций
25.25%
Кремний
26.62%
Магний
63.5%
Натрий
39.05%
Сера
13.74%
Фосфор
124.97%
Хлор
1.03%
Алюминий
1000%
Железо
178.27%
Йод
1.76%
Кобальт
641.1%
Литий
0.04%
Марганец
56.92%
Медь
167.32%
Никель
1.54%
Рубидий
178.5%
Селен
2.25%
Фтор
0.65%
Хром
93.19%
Цинк
131.34%
Бор
12.5%
Ванадий
0.04%
Молибден
71.48%
Витамин A
21.29%
Витамин В1
41.05%
Витамин В2
110.2%
Витамин В4
6.2%
Витамин В5
2.8%
Витамин В6
35.86%
Витамин В9
1.91%
Витамин В12
2.84%
Витамин С
12.92%
Витамин D
0.23%
Витамин E
80.72%
Биотин
2.11%
Витамин К
6.1%
Витамин РР
59.84%
Калий
26.46%
Кальций
8.42%
Кремний
8.87%
Магний
21.17%
Натрий
13.02%
Сера
4.58%
Фосфор
41.66%
Хлор
0.34%
Алюминий
333.33%
Железо
59.42%
Йод
0.59%
Кобальт
213.7%
Литий
0.01%
Марганец
18.97%
Медь
55.77%
Никель
0.51%
Рубидий
59.5%
Селен
0.75%
Фтор
0.22%
Хром
31.06%
Цинк
43.78%
Бор
4.17%
Ванадий
0.01%
Молибден
23.83%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 574.7 мкг | 900 мкг | 8.4 | 21.3 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 16.2 | 41 |
Витамин В2 | 6 мг | 1.8 мг | 43.4 | 110.2 |
Витамин В4 | 93 мг | 500 мг | 2.4 | 6.2 |
Витамин В5 | 0.4 мг | 5 мг | 1.1 | 2.8 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 14.1 | 35.9 |
Витамин В9 | 22.9 мкг | 400 мкг | 0.8 | 1.9 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.1 | 2.8 |
Витамин С | 34.9 мкг | 90 мкг | 5.1 | 12.9 |
Витамин D | 0.1 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин E | 36.3 мг | 15 мг | 31.8 | 80.7 |
Биотин | 3.2 мг | 50 мг | 0.8 | 2.1 |
Витамин К | 22 мкг | 120 мкг | 2.4 | 6.1 |
Витамин РР | 35.9 мг | 20 мг | 23.6 | 59.8 |
Калий | 1984.3 мг | 2500 мг | 10.4 | 26.5 |
Кальций | 252.5 мг | 1000 мг | 3.3 | 8.4 |
Кремний | 8 мг | 30 мг | 3.5 | 8.9 |
Магний | 254 мг | 400 мг | 8.3 | 21.2 |
Натрий | 507.7 мг | 1300 мг | 5.1 | 13 |
Сера | 68.7 мг | 500 мг | 1.8 | 4.6 |
Фосфор | 999.7 мг | 800 мг | 16.4 | 41.7 |
Хлор | 23.6 мг | 2300 мг | 0.1 | 0.3 |
Алюминий | 300 мкг | 30 мкг | 131.4 | 333.3 |
Железо | 32.1 мг | 18 мг | 23.4 | 59.4 |
Йод | 2.6 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.6 |
Кобальт | 64.1 мкг | 10 мкг | 84.2 | 213.7 |
Литий | 0 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 7.5 | 19 |
Медь | 1673.2 мкг | 1000 мкг | 22 | 55.8 |
Никель | 3.1 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.5 |
Рубидий | 357 мкг | 200 мкг | 23.5 | 59.5 |
Селен | 1.2 мкг | 55 мкг | 0.3 | 0.7 |
Фтор | 26 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 46.6 мкг | 50 мкг | 12.2 | 31.1 |
Цинк | 15.8 мг | 12 мг | 17.3 | 43.8 |
Бор | 150 мкг | 1200 мкг | 1.6 | 4.2 |
Ванадий | 0 мкг | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 50 мкг | 70 мкг | 9.4 | 23.8 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий