Рубрики
Окрошка

Морковный торт с сырным кремом

0
42

С морковным тортом идеально сочетается не только маскарпоне, но и сырный крем или крем-чиз из взбитого творожного сыра со сливками и сахарной пудрой, ведь такой крем не приторный, менее калорийный и с нотками солености. Торт получается нежным, сочным, а вкус моркови совсем не ощущается. Красиво декорированный такой торт будет у вас отличным десертом к любому празднику.

Кухня Английская
Время готовки 5 ч.
Порции 10
Калорийность 287 ккал 4406 ккал 441 ккал
Белки 8,5 гр. 130,0 гр. 13,0 гр.
Жиры 14,1 гр. 216,2 гр. 21,6 гр.
Углеводы 31,3 гр. 480,5 гр. 48,0 гр.
Вода 21,4 гр. 329,1 гр. 32,9 гр.
Пищевые волокна 1,5 гр. 22,4 гр. 2,2 гр.
Морковный торт с сырным кремом
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Морковный торт с сырным кремом
Ингредиенты для морковного торта сразу подготовить, согласно пропорции рецепта. Муку просеять на сито. Морковь очистить и промыть.
шаг 2 из 11
Морковный торт с сырным кремом
В посуду для замеса теста разбить яйца, насыпать сахар и миксером взбить в пышную массу.
шаг 3 из 11
Морковный торт с сырным кремом
Затем к этой массе налить растительное масло и насыпать муку с содой и корицей. Все венчиком перемешать.
шаг 4 из 11
Морковный торт с сырным кремом
Добавить натертую на мелкой терке морковь с измельченными грецкими орехами и замесить тесто до однородной текстуры.
шаг 5 из 11
Морковный торт с сырным кремом
Духовку включить на 180°С. Тесто перелить в форму для выпечки и поставить в духовку на 45–60 минут.
шаг 6 из 11
Морковный торт с сырным кремом
Испеченный морковный бисквит извлечь из формы, остудить и разрезать на 4 коржа.
шаг 7 из 11
Морковный торт с сырным кремом
Для сырного крема сливки взять хорошо охлажденными, а творожный сыр комнатной температуры.
шаг 8 из 11
Морковный торт с сырным кремом
В чистой сухой посуде сливки взбить с сахарной пудрой в пышную массу и вмешать в нее лопаткой творожный сыр.
шаг 9 из 11
Морковный торт с сырным кремом
На сервировочное блюдо уложить морковные коржи и обильно смазать каждый сырным кремом.
шаг 10 из 11
Морковный торт с сырным кремом
Кремом аккуратно покрыть верх и бока торта.
шаг 11 из 11
Морковный торт с сырным кремом
Приготовленный морковный торт с сырным кремом декорировать по своему вкусу, оставить на 4 часа, как минимум, для пропитки и затем подать к праздничному столу. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 26.34%
Витамин В1 5.98%
Витамин В2 9.4%
Витамин В4 12.54%
Витамин В5 8.01%
Витамин В6 9.8%
Витамин В9 6.5%
Витамин В12 16.82%
Витамин С 1.26%
Витамин D 3.35%
Витамин E 4.07%
Биотин 11.89%
Витамин К 1.42%
Витамин РР 13.58%
Калий 5.2%
Кальций 6.5%
Кремний 29.42%
Магний 6.85%
Натрий 6.74%
Сера 22%
Фосфор 16.97%
Хлор 3.09%
Алюминий 112.85%
Железо 5.36%
Йод 2.57%
Кобальт 32.02%
Литий 1.23%
Марганец 17.16%
Медь 10.49%
Никель 9.72%
Рубидий 2.05%
Селен 28.1%
Фтор 2.34%
Хром 2.42%
Цинк 5.55%
Бор 2.9%
Ванадий 123.62%
Молибден 10.48%
Витамин A 404.3%
Витамин В1 91.73%
Витамин В2 144.34%
Витамин В4 192.45%
Витамин В5 122.96%
Витамин В6 150.43%
Витамин В9 99.82%
Витамин В12 258.13%
Витамин С 19.36%
Витамин D 51.4%
Витамин E 62.54%
Биотин 182.48%
Витамин К 21.85%
Витамин РР 208.45%
Калий 79.81%
Кальций 99.7%
Кремний 451.67%
Магний 105.2%
Натрий 103.4%
Сера 337.64%
Фосфор 260.44%
Хлор 47.4%
Алюминий 1732.27%
Железо 82.31%
Йод 39.43%
Кобальт 491.5%
Литий 18.86%
Марганец 263.36%
Медь 161.07%
Никель 149.2%
Рубидий 31.46%
Селен 431.27%
Фтор 35.88%
Хром 37.2%
Цинк 85.14%
Бор 44.55%
Ванадий 1897.5%
Молибден 160.85%
Витамин A 40.43%
Витамин В1 9.17%
Витамин В2 14.43%
Витамин В4 19.25%
Витамин В5 12.3%
Витамин В6 15.04%
Витамин В9 9.98%
Витамин В12 25.81%
Витамин С 1.94%
Витамин D 5.14%
Витамин E 6.25%
Биотин 18.25%
Витамин К 2.19%
Витамин РР 20.84%
Калий 7.98%
Кальций 9.97%
Кремний 45.17%
Магний 10.52%
Натрий 10.34%
Сера 33.76%
Фосфор 26.04%
Хлор 4.74%
Алюминий 173.23%
Железо 8.23%
Йод 3.94%
Кобальт 49.15%
Литий 1.89%
Марганец 26.34%
Медь 16.11%
Никель 14.92%
Рубидий 3.15%
Селен 43.13%
Фтор 3.59%
Хром 3.72%
Цинк 8.51%
Бор 4.46%
Ванадий 189.75%
Молибден 16.09%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3638.7 мкг 900 мкг 26.3 40.4
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 6 9.2
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 9.4 14.4
Витамин В4 962.3 мг 500 мг 12.5 19.2
Витамин В5 6.1 мг 5 мг 8 12.3
Витамин В6 3 мг 2 мг 9.8 15
Витамин В9 399.3 мкг 400 мкг 6.5 10
Витамин В12 7.7 мкг 3 мкг 16.8 25.8
Витамин С 17.4 мкг 90 мкг 1.3 1.9
Витамин D 5.1 мкг 10 мкг 3.3 5.1
Витамин E 9.4 мг 15 мг 4.1 6.3
Биотин 91.2 мг 50 мг 11.9 18.2
Витамин К 26.2 мкг 120 мкг 1.4 2.2
Витамин РР 41.7 мг 20 мг 13.6 20.8
Калий 1995.4 мг 2500 мг 5.2 8
Кальций 997 мг 1000 мг 6.5 10
Кремний 135.5 мг 30 мг 29.4 45.2
Магний 420.8 мг 400 мг 6.9 10.5
Натрий 1344.2 мг 1300 мг 6.7 10.3
Сера 1688.2 мг 500 мг 22 33.8
Фосфор 2083.6 мг 800 мг 17 26
Хлор 1090.2 мг 2300 мг 3.1 4.7
Алюминий 519.7 мкг 30 мкг 112.9 173.2
Железо 14.8 мг 18 мг 5.4 8.2
Йод 59.2 мкг 150 мкг 2.6 3.9
Кобальт 49.2 мкг 10 мкг 32 49.2
Литий 13.2 мкг 70 мкг 1.2 1.9
Марганец 5.3 мкг 2 мкг 17.2 26.3
Медь 1610.7 мкг 1000 мкг 10.5 16.1
Никель 298.4 мкг 200 мкг 9.7 14.9
Рубидий 62.9 мкг 200 мкг 2 3.1
Селен 237.2 мкг 55 мкг 28.1 43.1
Фтор 1435 мкг 4000 мкг 2.3 3.6
Хром 18.6 мкг 50 мкг 2.4 3.7
Цинк 10.2 мг 12 мг 5.5 8.5
Бор 534.7 мкг 1200 мкг 2.9 4.5
Ванадий 379.5 мкг 20 мкг 123.6 189.8
Молибден 112.6 мкг 70 мкг 10.5 16.1
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля