Салат «Снежная королева»
Паста в томатном соусе с морепродуктами
0
212
24
0
Паста в томатном соусе с морепродуктами является представителем средиземноморской кухни Яркое по внешнему виду и по вкусу угощение отлично подходит для любого события и повода. Приготовление пасты займет не больше получаса. Отличный вариант для занятых людей.
Кухня
Итальянская
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
4
Калорийность
166 ккал
2241 ккал
560 ккал
Белки
8,7 гр.
116,5 гр.
29,1 гр.
Жиры
4,0 гр.
53,8 гр.
13,4 гр.
Углеводы
22,8 гр.
306,8 гр.
76,7 гр.
Вода
39,1 гр.
526,2 гр.
131,6 гр.
Пищевые волокна
1,5 гр.
20,6 гр.
5,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
6.28%
Витамин В1
10.51%
Витамин В2
6.47%
Витамин В4
0.65%
Витамин В5
10.37%
Витамин В6
13.77%
Витамин В9
8.01%
Витамин В12
13.87%
Витамин С
7.53%
Витамин D
0%
Витамин E
30.51%
Биотин
0.69%
Витамин К
14.61%
Витамин РР
26.43%
Калий
13.04%
Кальций
8.08%
Кремний
4.62%
Магний
16.26%
Натрий
32.01%
Сера
12.42%
Фосфор
27.01%
Хлор
20.87%
Алюминий
180.83%
Железо
927.76%
Йод
7.4%
Кобальт
16.79%
Литий
0%
Марганец
454.87%
Медь
22.05%
Никель
4.93%
Рубидий
30.63%
Селен
39.03%
Фтор
0.21%
Хром
9.69%
Цинк
1308.25%
Бор
2.86%
Ванадий
0.42%
Молибден
3.99%
Витамин A
84.59%
Витамин В1
141.53%
Витамин В2
87.14%
Витамин В4
8.7%
Витамин В5
139.64%
Витамин В6
185.39%
Витамин В9
107.82%
Витамин В12
186.67%
Витамин С
101.33%
Витамин D
0%
Витамин E
410.78%
Биотин
9.27%
Витамин К
196.71%
Витамин РР
355.8%
Калий
175.56%
Кальций
108.76%
Кремний
62.24%
Магний
218.95%
Натрий
430.96%
Сера
167.19%
Фосфор
363.58%
Хлор
281%
Алюминий
2434.5%
Железо
12490.38%
Йод
99.57%
Кобальт
226.1%
Литий
0%
Марганец
6123.94%
Медь
296.86%
Никель
66.31%
Рубидий
412.4%
Селен
525.45%
Фтор
2.82%
Хром
130.4%
Цинк
17612.93%
Бор
38.5%
Ванадий
5.6%
Молибден
53.71%
Витамин A
21.15%
Витамин В1
35.38%
Витамин В2
21.79%
Витамин В4
2.18%
Витамин В5
34.91%
Витамин В6
46.35%
Витамин В9
26.96%
Витамин В12
46.67%
Витамин С
25.33%
Витамин D
0%
Витамин E
102.7%
Биотин
2.32%
Витамин К
49.18%
Витамин РР
88.95%
Калий
43.89%
Кальций
27.19%
Кремний
15.56%
Магний
54.74%
Натрий
107.74%
Сера
41.8%
Фосфор
90.89%
Хлор
70.25%
Алюминий
608.63%
Железо
3122.59%
Йод
24.89%
Кобальт
56.53%
Литий
0%
Марганец
1530.99%
Медь
74.21%
Никель
16.58%
Рубидий
103.1%
Селен
131.36%
Фтор
0.71%
Хром
32.6%
Цинк
4403.23%
Бор
9.63%
Ванадий
1.4%
Молибден
13.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 761.4 мкг | 900 мкг | 6.3 | 21.1 |
Витамин В1 | 2.1 мг | 1.5 мг | 10.5 | 35.4 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 6.5 | 21.8 |
Витамин В4 | 43.5 мг | 500 мг | 0.6 | 2.2 |
Витамин В5 | 7 мг | 5 мг | 10.4 | 34.9 |
Витамин В6 | 3.7 мг | 2 мг | 13.8 | 46.3 |
Витамин В9 | 431.3 мкг | 400 мкг | 8 | 27 |
Витамин В12 | 5.6 мкг | 3 мкг | 13.9 | 46.7 |
Витамин С | 91.2 мкг | 90 мкг | 7.5 | 25.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 61.6 мг | 15 мг | 30.5 | 102.7 |
Биотин | 4.6 мг | 50 мг | 0.7 | 2.3 |
Витамин К | 236.1 мкг | 120 мкг | 14.6 | 49.2 |
Витамин РР | 71.2 мг | 20 мг | 26.4 | 88.9 |
Калий | 4389 мг | 2500 мг | 13 | 43.9 |
Кальций | 1087.6 мг | 1000 мг | 8.1 | 27.2 |
Кремний | 18.7 мг | 30 мг | 4.6 | 15.6 |
Магний | 875.8 мг | 400 мг | 16.3 | 54.7 |
Натрий | 5602.5 мг | 1300 мг | 32 | 107.7 |
Сера | 836 мг | 500 мг | 12.4 | 41.8 |
Фосфор | 2908.6 мг | 800 мг | 27 | 90.9 |
Хлор | 6462.9 мг | 2300 мг | 20.9 | 70.2 |
Алюминий | 730.4 мкг | 30 мкг | 180.8 | 608.6 |
Железо | 2248.3 мг | 18 мг | 927.8 | 3122.6 |
Йод | 149.4 мкг | 150 мкг | 7.4 | 24.9 |
Кобальт | 22.6 мкг | 10 мкг | 16.8 | 56.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 122.5 мкг | 2 мкг | 454.9 | 1531 |
Медь | 2968.6 мкг | 1000 мкг | 22 | 74.2 |
Никель | 132.6 мкг | 200 мкг | 4.9 | 16.6 |
Рубидий | 824.8 мкг | 200 мкг | 30.6 | 103.1 |
Селен | 289 мкг | 55 мкг | 39 | 131.4 |
Фтор | 112.8 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.7 |
Хром | 65.2 мкг | 50 мкг | 9.7 | 32.6 |
Цинк | 2113.6 мг | 12 мг | 1308.2 | 4403.2 |
Бор | 462 мкг | 1200 мкг | 2.9 | 9.6 |
Ванадий | 1.1 мкг | 20 мкг | 0.4 | 1.4 |
Молибден | 37.6 мкг | 70 мкг | 4 | 13.4 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий