Салат «Снежная королева»
Вяленые зеленые помидоры
1
16892
66
1
Вяленые зеленые помидоры – распространенная итальянская закуска с неописуемым вкусом и ароматом. Красные вяленые помидоры можно найти практически в любом супермаркете, а вот зеленые вяленые помидоры встречаются реже.
Кухня
Русская
Время готовки
14 д.
PT14D
Порции
0.5
Калорийность
799 ккал
72461 ккал
144922 ккал
Белки
0,1 гр.
13,4 гр.
26,9 гр.
Жиры
88,5 гр.
8026,4 гр.
16052,8 гр.
Углеводы
0,6 гр.
56,1 гр.
112,2 гр.
Вода
10,3 гр.
934,1 гр.
1868,2 гр.
Пищевые волокна
0,1 гр.
13,0 гр.
26,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
2.82%
Витамин В1
20.87%
Витамин В2
19.79%
Витамин В4
0.31%
Витамин В5
1.13%
Витамин В6
24.7%
Витамин В9
2.5%
Витамин В12
0%
Витамин С
3.38%
Витамин D
0%
Витамин E
71.79%
Биотин
0%
Витамин К
45.75%
Витамин РР
0.08%
Калий
1.11%
Кальций
0.36%
Кремний
0%
Магний
0.4%
Натрий
2.22%
Сера
0.03%
Фосфор
0.69%
Хлор
1.72%
Алюминий
0%
Железо
2.49%
Йод
0%
Кобальт
0.14%
Литий
0%
Марганец
1.16%
Медь
0.2%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
0.12%
Фтор
0%
Хром
0%
Цинк
0.15%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0.1%
Витамин A
255.45%
Витамин В1
1893.01%
Витамин В2
1795.46%
Витамин В4
28.13%
Витамин В5
102.2%
Витамин В6
2240.76%
Витамин В9
226.8%
Витамин В12
0%
Витамин С
306.52%
Витамин D
0%
Витамин E
6512.74%
Биотин
0%
Витамин К
4150.29%
Витамин РР
7.23%
Калий
100.47%
Кальций
32.94%
Кремний
0%
Магний
36.1%
Натрий
201.59%
Сера
3%
Фосфор
62.63%
Хлор
155.77%
Алюминий
0%
Железо
225.47%
Йод
0.24%
Кобальт
12.6%
Литий
0%
Марганец
105.54%
Медь
17.76%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
10.99%
Фтор
0.05%
Хром
0%
Цинк
13.42%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
9.43%
Витамин A
510.9%
Витамин В1
3786.01%
Витамин В2
3590.92%
Витамин В4
56.27%
Витамин В5
204.4%
Витамин В6
4481.52%
Витамин В9
453.59%
Витамин В12
0%
Витамин С
613.03%
Витамин D
0%
Витамин E
13025.47%
Биотин
0%
Витамин К
8300.58%
Витамин РР
14.46%
Калий
200.94%
Кальций
65.88%
Кремний
0%
Магний
72.2%
Натрий
403.17%
Сера
5.99%
Фосфор
125.25%
Хлор
311.53%
Алюминий
0%
Железо
450.93%
Йод
0.48%
Кобальт
25.2%
Литий
0%
Марганец
211.08%
Медь
35.52%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
21.97%
Фтор
0.09%
Хром
0%
Цинк
26.83%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
18.86%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2299 мкг | 900 мкг | 2.8 | 510.9 |
Витамин В1 | 28.4 мг | 1.5 мг | 20.9 | 3786 |
Витамин В2 | 32.3 мг | 1.8 мг | 19.8 | 3590.9 |
Витамин В4 | 140.7 мг | 500 мг | 0.3 | 56.3 |
Витамин В5 | 5.1 мг | 5 мг | 1.1 | 204.4 |
Витамин В6 | 44.8 мг | 2 мг | 24.7 | 4481.5 |
Витамин В9 | 907.2 мкг | 400 мкг | 2.5 | 453.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 275.9 мкг | 90 мкг | 3.4 | 613 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 976.9 мг | 15 мг | 71.8 | 13025.5 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 4980.3 мкг | 120 мкг | 45.7 | 8300.6 |
Витамин РР | 1.4 мг | 20 мг | 0.1 | 14.5 |
Калий | 2511.8 мг | 2500 мг | 1.1 | 200.9 |
Кальций | 329.4 мг | 1000 мг | 0.4 | 65.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 144.4 мг | 400 мг | 0.4 | 72.2 |
Натрий | 2620.6 мг | 1300 мг | 2.2 | 403.2 |
Сера | 15 мг | 500 мг | 0 | 6 |
Фосфор | 501 мг | 800 мг | 0.7 | 125.3 |
Хлор | 3582.6 мг | 2300 мг | 1.7 | 311.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 40.6 мг | 18 мг | 2.5 | 450.9 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0.5 |
Кобальт | 1.3 мкг | 10 мкг | 0.1 | 25.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 1.2 | 211.1 |
Медь | 177.6 мкг | 1000 мкг | 0.2 | 35.5 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 6 мкг | 55 мкг | 0.1 | 22 |
Фтор | 1.8 мкг | 4000 мкг | 0 | 0.1 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 1.6 мг | 12 мг | 0.1 | 26.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.6 мкг | 70 мкг | 0.1 | 18.9 |
Похожие рецепты
Комментарии 1
Сергей
12-11-2023 10:43 по мск.
Мне и дочери результат очень понравился, жена - ни хорошо, ни плохо... Оливковое масло в холодильник - тот ещё прикол! Выпало хлопьями... Выдерживать 2 недели? Вкус через 2 дня и через 2 недели различается не сильно...
Короче, половинки посыпал солью, сахаром (не жалейте) и смесью трав (итальянские или прованские), 6 часов в духовке 100°. В баночку слоями с чесноком и острым перцем... Няма-няма! Фото нету всё - всё съели! На прищепке - вяленая слива. Помидоры такие-же, только зелёные...
34
Оставить комментарий