Салат «Снежная королева»
Кабачки в томатной заливке на зиму
0
24
42
0
Кабачки в томатной заливке на зиму - это невероятно вкусная заготовка и подойдёт к любому блюду: от салата до мяса. Готовую закуску можно хранить не только в погребе, но и в обычной кладовой – она продержится всю зиму. Однако, несмотря на все усилия, всегда остается нехватка одной маленькой баночки, что, вероятно, объясняется их необычайной привлекательностью и непревзойденным вкусом.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
3
Калорийность
48 ккал
622 ккал
207 ккал
Белки
0,7 гр.
9,4 гр.
3,1 гр.
Жиры
0,9 гр.
11,2 гр.
3,7 гр.
Углеводы
9,0 гр.
117,0 гр.
39,0 гр.
Вода
73,0 гр.
946,2 гр.
315,4 гр.
Пищевые волокна
0,8 гр.
10,3 гр.
3,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
5.98%
Витамин В1
3.25%
Витамин В2
2.9%
Витамин В4
1.48%
Витамин В5
4.43%
Витамин В6
9.61%
Витамин В9
3.75%
Витамин В12
0%
Витамин С
21.23%
Витамин D
0%
Витамин E
1.86%
Биотин
2.12%
Витамин К
2.88%
Витамин РР
4.33%
Калий
13.26%
Кальций
1.89%
Кремний
77.1%
Магний
3.95%
Натрий
23.28%
Сера
1.98%
Фосфор
2.7%
Хлор
21.69%
Алюминий
185.3%
Железо
4.11%
Йод
1.03%
Кобальт
51.55%
Литий
0%
Марганец
6.8%
Медь
11.57%
Никель
0.42%
Рубидий
8.56%
Селен
0.38%
Фтор
0.09%
Хром
1.39%
Цинк
3.21%
Бор
1.23%
Ванадий
23.9%
Молибден
11.21%
Витамин A
77.61%
Витамин В1
42.11%
Витамин В2
37.57%
Витамин В4
19.21%
Витамин В5
57.48%
Витамин В6
124.66%
Витамин В9
48.6%
Витамин В12
0%
Витамин С
275.35%
Витамин D
0%
Витамин E
24.15%
Биотин
27.44%
Витамин К
37.38%
Витамин РР
56.19%
Калий
172.03%
Кальций
24.5%
Кремний
1000%
Магний
51.21%
Натрий
301.93%
Сера
25.63%
Фосфор
35.07%
Хлор
281.36%
Алюминий
2403.33%
Железо
53.33%
Йод
13.33%
Кобальт
668.6%
Литий
0%
Марганец
88.26%
Медь
150.01%
Никель
5.5%
Рубидий
111%
Селен
4.91%
Фтор
1.11%
Хром
18%
Цинк
41.59%
Бор
16%
Ванадий
310%
Молибден
145.43%
Витамин A
25.87%
Витамин В1
14.04%
Витамин В2
12.52%
Витамин В4
6.4%
Витамин В5
19.16%
Витамин В6
41.55%
Витамин В9
16.2%
Витамин В12
0%
Витамин С
91.78%
Витамин D
0%
Витамин E
8.05%
Биотин
9.15%
Витамин К
12.46%
Витамин РР
18.73%
Калий
57.34%
Кальций
8.17%
Кремний
333.33%
Магний
17.07%
Натрий
100.64%
Сера
8.54%
Фосфор
11.69%
Хлор
93.79%
Алюминий
801.11%
Железо
17.78%
Йод
4.44%
Кобальт
222.87%
Литий
0%
Марганец
29.42%
Медь
50%
Никель
1.83%
Рубидий
37%
Селен
1.64%
Фтор
0.37%
Хром
6%
Цинк
13.86%
Бор
5.33%
Ванадий
103.33%
Молибден
48.48%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 698.5 мкг | 900 мкг | 6 | 25.9 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.2 | 14 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 2.9 | 12.5 |
Витамин В4 | 96 мг | 500 мг | 1.5 | 6.4 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 4.4 | 19.2 |
Витамин В6 | 2.5 мг | 2 мг | 9.6 | 41.6 |
Витамин В9 | 194.4 мкг | 400 мкг | 3.7 | 16.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 247.8 мкг | 90 мкг | 21.2 | 91.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3.6 мг | 15 мг | 1.9 | 8 |
Биотин | 13.7 мг | 50 мг | 2.1 | 9.1 |
Витамин К | 44.9 мкг | 120 мкг | 2.9 | 12.5 |
Витамин РР | 11.2 мг | 20 мг | 4.3 | 18.7 |
Калий | 4300.8 мг | 2500 мг | 13.3 | 57.3 |
Кальций | 245 мг | 1000 мг | 1.9 | 8.2 |
Кремний | 300 мг | 30 мг | 77.1 | 333.3 |
Магний | 204.8 мг | 400 мг | 3.9 | 17.1 |
Натрий | 3925.1 мг | 1300 мг | 23.3 | 100.6 |
Сера | 128.2 мг | 500 мг | 2 | 8.5 |
Фосфор | 280.6 мг | 800 мг | 2.7 | 11.7 |
Хлор | 6471.3 мг | 2300 мг | 21.7 | 93.8 |
Алюминий | 721 мкг | 30 мкг | 185.3 | 801.1 |
Железо | 9.6 мг | 18 мг | 4.1 | 17.8 |
Йод | 20 мкг | 150 мкг | 1 | 4.4 |
Кобальт | 66.9 мкг | 10 мкг | 51.5 | 222.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 6.8 | 29.4 |
Медь | 1500.1 мкг | 1000 мкг | 11.6 | 50 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.8 |
Рубидий | 222 мкг | 200 мкг | 8.6 | 37 |
Селен | 2.7 мкг | 55 мкг | 0.4 | 1.6 |
Фтор | 44.5 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.4 |
Хром | 9 мкг | 50 мкг | 1.4 | 6 |
Цинк | 5 мг | 12 мг | 3.2 | 13.9 |
Бор | 192 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 5.3 |
Ванадий | 62 мкг | 20 мкг | 23.9 | 103.3 |
Молибден | 101.8 мкг | 70 мкг | 11.2 | 48.5 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий