Салат «Снежная королева»
Гаспачо по-андалузски
0
1814
2
0
Гаспачо по-андалузски – достаточно популярное блюдо. Красный гаспачо готовят в Западной Андалузии, отсюда и его название. Это освежающий и легкий суп, приготовить который в домашних условиях не составит труда. А его вкус ничем не будет хуже того, что приготовлен в каком-нибудь ресторане. Любите кулинарные эксперименты? Тогда этот рецепт для вас!
Кухня
Итальянская
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
6
Калорийность
60 ккал
1001 ккал
167 ккал
Белки
0,7 гр.
11,4 гр.
1,9 гр.
Жиры
4,8 гр.
80,8 гр.
13,5 гр.
Углеводы
3,8 гр.
63,3 гр.
10,5 гр.
Вода
89,0 гр.
1492,7 гр.
248,8 гр.
Пищевые волокна
0,6 гр.
10,3 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного вам аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
8.36%
Витамин В1
3.8%
Витамин В2
2.72%
Витамин В4
0.28%
Витамин В5
1.12%
Витамин В6
3.68%
Витамин В9
0.99%
Витамин В12
0%
Витамин С
34.61%
Витамин D
0%
Витамин E
4.31%
Биотин
0.24%
Витамин К
7.61%
Витамин РР
2.33%
Калий
7.15%
Кальций
1.33%
Кремний
18.16%
Магний
0.72%
Натрий
18.84%
Сера
3.33%
Фосфор
3.61%
Хлор
17.08%
Алюминий
347.64%
Железо
2.13%
Йод
1.21%
Кобальт
12.91%
Литий
26.68%
Марганец
3.25%
Медь
6.22%
Никель
0.39%
Рубидий
22.23%
Селен
1.06%
Фтор
0.65%
Хром
2.07%
Цинк
1.91%
Бор
10.02%
Ванадий
11.92%
Молибден
7.78%
Витамин A
140.24%
Витамин В1
63.72%
Витамин В2
45.62%
Витамин В4
4.69%
Витамин В5
18.79%
Витамин В6
61.81%
Витамин В9
16.54%
Витамин В12
0%
Витамин С
580.75%
Витамин D
0%
Витамин E
72.31%
Биотин
3.96%
Витамин К
127.68%
Витамин РР
39.08%
Калий
120.01%
Кальций
22.4%
Кремний
304.67%
Магний
12.03%
Натрий
316.18%
Сера
55.93%
Фосфор
60.65%
Хлор
286.56%
Алюминий
5833.33%
Железо
35.7%
Йод
20.37%
Кобальт
216.6%
Литий
447.71%
Марганец
54.51%
Медь
104.44%
Никель
6.5%
Рубидий
373%
Селен
17.8%
Фтор
10.92%
Хром
34.8%
Цинк
32.03%
Бор
168.17%
Ванадий
200%
Молибден
130.57%
Витамин A
23.37%
Витамин В1
10.62%
Витамин В2
7.6%
Витамин В4
0.78%
Витамин В5
3.13%
Витамин В6
10.3%
Витамин В9
2.76%
Витамин В12
0%
Витамин С
96.79%
Витамин D
0%
Витамин E
12.05%
Биотин
0.66%
Витамин К
21.28%
Витамин РР
6.51%
Калий
20%
Кальций
3.73%
Кремний
50.78%
Магний
2.01%
Натрий
52.7%
Сера
9.32%
Фосфор
10.11%
Хлор
47.76%
Алюминий
972.22%
Железо
5.95%
Йод
3.4%
Кобальт
36.1%
Литий
74.62%
Марганец
9.08%
Медь
17.41%
Никель
1.08%
Рубидий
62.17%
Селен
2.97%
Фтор
1.82%
Хром
5.8%
Цинк
5.34%
Бор
28.03%
Ванадий
33.33%
Молибден
21.76%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1262.2 мкг | 900 мкг | 8.4 | 23.4 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 3.8 | 10.6 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 2.7 | 7.6 |
Витамин В4 | 23.4 мг | 500 мг | 0.3 | 0.8 |
Витамин В5 | 0.9 мг | 5 мг | 1.1 | 3.1 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 3.7 | 10.3 |
Витамин В9 | 66.2 мкг | 400 мкг | 1 | 2.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 522.7 мкг | 90 мкг | 34.6 | 96.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 10.8 мг | 15 мг | 4.3 | 12.1 |
Биотин | 2 мг | 50 мг | 0.2 | 0.7 |
Витамин К | 153.2 мкг | 120 мкг | 7.6 | 21.3 |
Витамин РР | 7.8 мг | 20 мг | 2.3 | 6.5 |
Калий | 3000.1 мг | 2500 мг | 7.2 | 20 |
Кальций | 224 мг | 1000 мг | 1.3 | 3.7 |
Кремний | 91.4 мг | 30 мг | 18.2 | 50.8 |
Магний | 48.1 мг | 400 мг | 0.7 | 2 |
Натрий | 4110.3 мг | 1300 мг | 18.8 | 52.7 |
Сера | 279.7 мг | 500 мг | 3.3 | 9.3 |
Фосфор | 485.2 мг | 800 мг | 3.6 | 10.1 |
Хлор | 6590.8 мг | 2300 мг | 17.1 | 47.8 |
Алюминий | 1750 мкг | 30 мкг | 347.6 | 972.2 |
Железо | 6.4 мг | 18 мг | 2.1 | 6 |
Йод | 30.6 мкг | 150 мкг | 1.2 | 3.4 |
Кобальт | 21.7 мкг | 10 мкг | 12.9 | 36.1 |
Литий | 313.4 мкг | 70 мкг | 26.7 | 74.6 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 3.2 | 9.1 |
Медь | 1044.4 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 17.4 |
Никель | 13 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.1 |
Рубидий | 746 мкг | 200 мкг | 22.2 | 62.2 |
Селен | 9.8 мкг | 55 мкг | 1.1 | 3 |
Фтор | 436.8 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.8 |
Хром | 17.4 мкг | 50 мкг | 2.1 | 5.8 |
Цинк | 3.8 мг | 12 мг | 1.9 | 5.3 |
Бор | 2018 мкг | 1200 мкг | 10 | 28 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 11.9 | 33.3 |
Молибден | 91.4 мкг | 70 мкг | 7.8 | 21.8 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий