Рубрики
Окрошка

Фаршированные перцы в сметанном соусе в кастрюле

0
84

Фаршированные перцы в сметанном соусе в кастрюле получаются очень нежными, сочными и аппетитными. Кроме того, вкусная кулинарная идея порадует привлекательной подачей и питательными свойствами. Яркое блюдо идеально подойдет для вашего обеда или ужина.

 

Кухня Болгарская
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 138 ккал 3573 ккал 893 ккал
Белки 3,4 гр. 88,3 гр. 22,1 гр.
Жиры 11,0 гр. 282,9 гр. 70,7 гр.
Углеводы 6,4 гр. 164,4 гр. 41,1 гр.
Вода 65,8 гр. 1699,2 гр. 424,8 гр.
Пищевые волокна 1,0 гр. 24,9 гр. 6,2 гр.
Фаршированные перцы в сметанном соусе в кастрюле
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Фаршированные перцы в сметанном соусе в кастрюле
С промытых болгарских перцев аккуратно срезаем плодоножку и удаляем все семена внутри.
шаг 2 из 8
Фаршированные перцы в сметанном соусе в кастрюле
Далее перцы слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом. Даем им остыть. Во время жарки важно не нарушить целостность овоща.
шаг 3 из 8
Фаршированные перцы в сметанном соусе в кастрюле
Измельчаем репчатый лук и натираем на терке морковку. Обжариваем овощи на масле до мягкого состояния.
шаг 4 из 8
Фаршированные перцы в сметанном соусе в кастрюле
В глубокой миске или контейнере соединяем размороженный фарш с отваренным до полуготовности рисом и обжаренными овощами. Сюда же отправляем измельченный чеснок, соль и перец. Натираем сюда на терке помидор и активно все размешиваем.
шаг 5 из 8
Фаршированные перцы в сметанном соусе в кастрюле
Полученной массой наполняем наши перцы. Выкладываем их в большую кастрюлю.
шаг 6 из 8
Фаршированные перцы в сметанном соусе в кастрюле
Для соуса перемешиваем сметану с томатной пастой, водой, солью и специями. Этим соусом заливаем наши перцы и готовим их после закипания 50 минут на небольшом огне и под крышкой.
шаг 7 из 8
Фаршированные перцы в сметанном соусе в кастрюле
В конце готовки посыпаем угощение измельченной зеленью.
шаг 8 из 8
Фаршированные перцы в сметанном соусе в кастрюле
Фаршированные перцы в сметанном соусе в кастрюле готовы. Подавайте к столу!

Витамины и минералы
Витамин A 26.54%
Витамин В1 5.17%
Витамин В2 5.68%
Витамин В4 1.64%
Витамин В5 3.95%
Витамин В6 12.38%
Витамин В9 2.36%
Витамин В12 1.16%
Витамин С 107.2%
Витамин D 0.08%
Витамин E 11.54%
Биотин 1.18%
Витамин К 6.3%
Витамин РР 7.83%
Калий 7.34%
Кальций 2.45%
Кремний 38.35%
Магний 4.34%
Натрий 25.38%
Сера 2.4%
Фосфор 6.12%
Хлор 13.19%
Алюминий 96.86%
Железо 5.03%
Йод 2.54%
Кобальт 23.6%
Литий 47.32%
Марганец 9%
Медь 7.58%
Никель 1.09%
Рубидий 7.63%
Селен 0.92%
Фтор 0.59%
Хром 5.15%
Цинк 2.66%
Бор 2.07%
Ванадий 14%
Молибден 7.02%
Витамин A 685.2%
Витамин В1 133.44%
Витамин В2 146.68%
Витамин В4 42.21%
Витамин В5 101.86%
Витамин В6 319.5%
Витамин В9 61%
Витамин В12 30%
Витамин С 2767.26%
Витамин D 2%
Витамин E 297.87%
Биотин 30.49%
Витамин К 162.71%
Витамин РР 202.23%
Калий 189.35%
Кальций 63.22%
Кремний 989.83%
Магний 112%
Натрий 655.08%
Сера 62.07%
Фосфор 157.94%
Хлор 340.36%
Алюминий 2500.33%
Железо 129.78%
Йод 65.57%
Кобальт 609.1%
Литий 1221.54%
Марганец 232.31%
Медь 195.67%
Никель 28.19%
Рубидий 196.85%
Селен 23.68%
Фтор 15.23%
Хром 132.99%
Цинк 68.58%
Бор 53.42%
Ванадий 361.5%
Молибден 181.27%
Витамин A 171.3%
Витамин В1 33.36%
Витамин В2 36.67%
Витамин В4 10.55%
Витамин В5 25.46%
Витамин В6 79.88%
Витамин В9 15.25%
Витамин В12 7.5%
Витамин С 691.81%
Витамин D 0.5%
Витамин E 74.47%
Биотин 7.62%
Витамин К 40.68%
Витамин РР 50.56%
Калий 47.34%
Кальций 15.81%
Кремний 247.46%
Магний 28%
Натрий 163.77%
Сера 15.52%
Фосфор 39.48%
Хлор 85.09%
Алюминий 625.08%
Железо 32.44%
Йод 16.39%
Кобальт 152.28%
Литий 305.38%
Марганец 58.08%
Медь 48.92%
Никель 7.05%
Рубидий 49.21%
Селен 5.92%
Фтор 3.81%
Хром 33.25%
Цинк 17.15%
Бор 13.35%
Ванадий 90.38%
Молибден 45.32%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6166.8 мкг 900 мкг 26.5 171.3
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 5.2 33.4
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 5.7 36.7
Витамин В4 211.1 мг 500 мг 1.6 10.6
Витамин В5 5.1 мг 5 мг 3.9 25.5
Витамин В6 6.4 мг 2 мг 12.4 79.9
Витамин В9 244 мкг 400 мкг 2.4 15.3
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 1.2 7.5
Витамин С 2490.5 мкг 90 мкг 107.2 691.8
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.1 0.5
Витамин E 44.7 мг 15 мг 11.5 74.5
Биотин 15.2 мг 50 мг 1.2 7.6
Витамин К 195.3 мкг 120 мкг 6.3 40.7
Витамин РР 40.4 мг 20 мг 7.8 50.6
Калий 4733.9 мг 2500 мг 7.3 47.3
Кальций 632.2 мг 1000 мг 2.4 15.8
Кремний 297 мг 30 мг 38.3 247.5
Магний 448 мг 400 мг 4.3 28
Натрий 8516 мг 1300 мг 25.4 163.8
Сера 310.3 мг 500 мг 2.4 15.5
Фосфор 1263.5 мг 800 мг 6.1 39.5
Хлор 7828.3 мг 2300 мг 13.2 85.1
Алюминий 750.1 мкг 30 мкг 96.9 625.1
Железо 23.4 мг 18 мг 5 32.4
Йод 98.4 мкг 150 мкг 2.5 16.4
Кобальт 60.9 мкг 10 мкг 23.6 152.3
Литий 855.1 мкг 70 мкг 47.3 305.4
Марганец 4.6 мкг 2 мкг 9 58.1
Медь 1956.7 мкг 1000 мкг 7.6 48.9
Никель 56.4 мкг 200 мкг 1.1 7
Рубидий 393.7 мкг 200 мкг 7.6 49.2
Селен 13 мкг 55 мкг 0.9 5.9
Фтор 609.4 мкг 4000 мкг 0.6 3.8
Хром 66.5 мкг 50 мкг 5.2 33.2
Цинк 8.2 мг 12 мг 2.7 17.1
Бор 641 мкг 1200 мкг 2.1 13.4
Ванадий 72.3 мкг 20 мкг 14 90.4
Молибден 126.9 мкг 70 мкг 7 45.3
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля