Рубрики
Окрошка

Фаршированные перцы на сковороде

0
73

Фаршированные перцы на сковороде – это простое блюдо, которое придётся всем по душе. Чтобы сделать вкус более насыщенным и интересным, обязательным ингредиентом станут шампиньоны. Ниже представлен удобный и лёгкий рецепт фаршированных перцев на сковороде.

Кухня Болгарская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 106 ккал 2434 ккал 608 ккал
Белки 2,9 гр. 65,5 гр. 16,4 гр.
Жиры 7,2 гр. 164,5 гр. 41,1 гр.
Углеводы 7,5 гр. 171,4 гр. 42,8 гр.
Вода 73,0 гр. 1669,2 гр. 417,3 гр.
Пищевые волокна 1,5 гр. 34,6 гр. 8,6 гр.
Фаршированные перцы на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Фаршированные перцы на сковороде
Для начала займитесь подготовкой болгарских перцев. Промойте овощи, срежьте верхнюю шапочку перца. Очистите плоды внутри от семечек и перегородок. Снова тщательно промойте и приступите к следующему шагу.
шаг 2 из 8
Фаршированные перцы на сковороде
Начните готовить начинку. Промойте рис и отварите в подсоленной воде. Варите 10 минут. Переложите в сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
шаг 3 из 8
Фаршированные перцы на сковороде
Затем уберите шелуху с лука, промойте его и нарежьте. То же самое сделайте и с шампиньонами. Разогрейте растительное масло и поджарьте лук.
шаг 4 из 8
Фаршированные перцы на сковороде
Шампиньоны добавьте к луку, жарьте помешивая. Совет: не солите шампиньоны в процессе жарки, потому что может появиться лишняя жидкость и в результате шампиньоны будут не жариться, а тушиться, что сделает вкус не таким ярким и сочным. Подождите пока всё остынет, а после смешайте грибы с фаршем и рисом. Если нужно добавьте соль и перец.
шаг 5 из 8
Фаршированные перцы на сковороде
После этого займитесь соусом. Петрушку и очищенный чеснок помойте и нарежьте мелко. Немного поджарьте их на сковородке.
шаг 6 из 8
Фаршированные перцы на сковороде
Затем залейте сливками и томатной пастой. Тщательно перемешайте, также добавьте специи и соль. Когда соус закипит, сделайте огонь поменьше и варите примерно 1 минуту. После этого уберите соус с огня.
шаг 7 из 8
Фаршированные перцы на сковороде
В глубокую сковородку переместите фаршированные перцы и залейте их соусом. Прикройте всё крышкой, а затем готовьте перцы на маленьком огне около 40 минут.
шаг 8 из 8
Фаршированные перцы на сковороде
Всё готово. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 24.81%
Витамин В1 6.74%
Витамин В2 6.88%
Витамин В4 1.39%
Витамин В5 7.74%
Витамин В6 18.68%
Витамин В9 3.92%
Витамин В12 0.01%
Витамин С 178.58%
Витамин D 0%
Витамин E 13.58%
Биотин 0.65%
Витамин К 9.91%
Витамин РР 8.64%
Калий 8.89%
Кальций 1.64%
Кремний 59.53%
Магний 4.43%
Натрий 14.28%
Сера 3.1%
Фосфор 5.68%
Хлор 7.83%
Алюминий 122.44%
Железо 4.73%
Йод 2.94%
Кобальт 40.66%
Литий 78.28%
Марганец 10.04%
Медь 9.57%
Никель 1.77%
Рубидий 21.68%
Селен 1.22%
Фтор 0.25%
Хром 9.74%
Цинк 3.79%
Бор 2.59%
Ванадий 0%
Молибден 6.49%
Витамин A 567.43%
Витамин В1 154.08%
Витамин В2 157.37%
Витамин В4 31.81%
Витамин В5 176.94%
Витамин В6 427.2%
Витамин В9 89.76%
Витамин В12 0.15%
Витамин С 4084.14%
Витамин D 0.01%
Витамин E 310.57%
Биотин 14.77%
Витамин К 226.68%
Витамин РР 197.66%
Калий 203.39%
Кальций 37.47%
Кремний 1361.5%
Магний 101.37%
Натрий 326.57%
Сера 70.86%
Фосфор 129.86%
Хлор 179.18%
Алюминий 2800.13%
Железо 108.14%
Йод 67.19%
Кобальт 929.83%
Литий 1790.19%
Марганец 229.66%
Медь 218.96%
Никель 40.52%
Рубидий 495.86%
Селен 27.92%
Фтор 5.68%
Хром 222.74%
Цинк 86.67%
Бор 59.33%
Ванадий 0%
Молибден 148.39%
Витамин A 141.86%
Витамин В1 38.52%
Витамин В2 39.34%
Витамин В4 7.95%
Витамин В5 44.24%
Витамин В6 106.8%
Витамин В9 22.44%
Витамин В12 0.04%
Витамин С 1021.03%
Витамин D 0%
Витамин E 77.64%
Биотин 3.69%
Витамин К 56.67%
Витамин РР 49.41%
Калий 50.85%
Кальций 9.37%
Кремний 340.38%
Магний 25.34%
Натрий 81.64%
Сера 17.71%
Фосфор 32.46%
Хлор 44.8%
Алюминий 700.03%
Железо 27.03%
Йод 16.8%
Кобальт 232.46%
Литий 447.55%
Марганец 57.42%
Медь 54.74%
Никель 10.13%
Рубидий 123.96%
Селен 6.98%
Фтор 1.42%
Хром 55.69%
Цинк 21.67%
Бор 14.83%
Ванадий 0%
Молибден 37.1%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 5106.9 мкг 900 мкг 24.8 141.9
Витамин В1 2.3 мг 1.5 мг 6.7 38.5
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 6.9 39.3
Витамин В4 159.1 мг 500 мг 1.4 8
Витамин В5 8.8 мг 5 мг 7.7 44.2
Витамин В6 8.5 мг 2 мг 18.7 106.8
Витамин В9 359 мкг 400 мкг 3.9 22.4
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 3675.7 мкг 90 мкг 178.6 1021
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 46.6 мг 15 мг 13.6 77.6
Биотин 7.4 мг 50 мг 0.6 3.7
Витамин К 272 мкг 120 мкг 9.9 56.7
Витамин РР 39.5 мг 20 мг 8.6 49.4
Калий 5084.8 мг 2500 мг 8.9 50.8
Кальций 374.7 мг 1000 мг 1.6 9.4
Кремний 408.5 мг 30 мг 59.5 340.4
Магний 405.5 мг 400 мг 4.4 25.3
Натрий 4245.4 мг 1300 мг 14.3 81.6
Сера 354.3 мг 500 мг 3.1 17.7
Фосфор 1038.9 мг 800 мг 5.7 32.5
Хлор 4121.2 мг 2300 мг 7.8 44.8
Алюминий 840 мкг 30 мкг 122.4 700
Железо 19.5 мг 18 мг 4.7 27
Йод 100.8 мкг 150 мкг 2.9 16.8
Кобальт 93 мкг 10 мкг 40.7 232.5
Литий 1253.1 мкг 70 мкг 78.3 447.5
Марганец 4.6 мкг 2 мкг 10 57.4
Медь 2189.6 мкг 1000 мкг 9.6 54.7
Никель 81 мкг 200 мкг 1.8 10.1
Рубидий 991.7 мкг 200 мкг 21.7 124
Селен 15.4 мкг 55 мкг 1.2 7
Фтор 227 мкг 4000 мкг 0.2 1.4
Хром 111.4 мкг 50 мкг 9.7 55.7
Цинк 10.4 мг 12 мг 3.8 21.7
Бор 712 мкг 1200 мкг 2.6 14.8
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 103.9 мкг 70 мкг 6.5 37.1
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля