Что готовим?
Окрошка

Беляши на молоке

Беляши на молоке получаются воздушными и нежными. Пышное румяное тесто в сочетании с сочной мясной начинкой – то, что нужно для питательного перекуса. Ознакомьтесь с нашей кулинарной подборкой пошаговых рецептов. Здесь вы найдете подходящую для себя идею.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Беляши на молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Картофель 77 2 0.4 16.3