Салат «Снежная королева»
Творожный сыр из кефира
0
444
63
0
Творожный сыр из кефира получается очень нежным и воздушным. Такой продукт идеально подойдет для ваших дальнейших кулинарных решений. Сыр можно использовать для бутербродов, тарталеток или сладких кремов. Попробуйте приготовить по нашему пошаговому рецепту.
Кухня
Мировая
Время готовки
8 ч.
PT8H
Порции
250
Калорийность
41 ккал
410 ккал
2 ккал
Белки
3,6 гр.
36,0 гр.
0,1 гр.
Жиры
1,5 гр.
15,0 гр.
0,1 гр.
Углеводы
3,6 гр.
36,0 гр.
0,1 гр.
Вода
90,0 гр.
900,0 гр.
3,6 гр.
Пищевые волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
0%
Витамин В1
2.67%
Витамин В2
9.44%
Витамин В4
3.16%
Витамин В5
4%
Витамин В6
1.25%
Витамин В9
0.75%
Витамин В12
6.67%
Витамин С
0.78%
Витамин D
0.12%
Витамин E
0%
Биотин
6.4%
Витамин К
0%
Витамин РР
4.5%
Калий
5.84%
Кальций
12%
Кремний
0%
Магний
3.5%
Натрий
3.85%
Сера
6%
Фосфор
11.25%
Хлор
4.35%
Алюминий
166.67%
Железо
0.56%
Йод
6%
Кобальт
9%
Литий
0%
Марганец
0.25%
Медь
1.2%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
1.82%
Фтор
0.5%
Хром
4%
Цинк
3.33%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
7.14%
Витамин A
0%
Витамин В1
26.67%
Витамин В2
94.44%
Витамин В4
31.6%
Витамин В5
40%
Витамин В6
12.5%
Витамин В9
7.5%
Витамин В12
66.67%
Витамин С
7.78%
Витамин D
1.2%
Витамин E
0%
Биотин
64%
Витамин К
0%
Витамин РР
45%
Калий
58.4%
Кальций
120%
Кремний
0%
Магний
35%
Натрий
38.46%
Сера
60%
Фосфор
112.5%
Хлор
43.48%
Алюминий
1666.67%
Железо
5.56%
Йод
60%
Кобальт
90%
Литий
0%
Марганец
2.5%
Медь
12%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
18.18%
Фтор
5%
Хром
40%
Цинк
33.33%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
71.43%
Витамин A
0%
Витамин В1
0.11%
Витамин В2
0.38%
Витамин В4
0.13%
Витамин В5
0.16%
Витамин В6
0.05%
Витамин В9
0.03%
Витамин В12
0.27%
Витамин С
0.03%
Витамин D
0%
Витамин E
0%
Биотин
0.26%
Витамин К
0%
Витамин РР
0.18%
Калий
0.23%
Кальций
0.48%
Кремний
0%
Магний
0.14%
Натрий
0.15%
Сера
0.24%
Фосфор
0.45%
Хлор
0.17%
Алюминий
6.67%
Железо
0.02%
Йод
0.24%
Кобальт
0.36%
Литий
0%
Марганец
0.01%
Медь
0.05%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
0.07%
Фтор
0.02%
Хром
0.16%
Цинк
0.13%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0 | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.7 | 0.1 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 9.4 | 0.4 |
Витамин В4 | 158 мг | 500 мг | 3.2 | 0.1 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 4 | 0.2 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 1.3 | 0.1 |
Витамин В9 | 30 мкг | 400 мкг | 0.8 | 0 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 6.7 | 0.3 |
Витамин С | 7 мкг | 90 мкг | 0.8 | 0 |
Витамин D | 0.1 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин E | 0 | 15 мг | 0 | 0 |
Биотин | 32 мг | 50 мг | 6.4 | 0.3 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 9 мг | 20 мг | 4.5 | 0.2 |
Калий | 1460 мг | 2500 мг | 5.8 | 0.2 |
Кальций | 1200 мг | 1000 мг | 12 | 0.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 140 мг | 400 мг | 3.5 | 0.1 |
Натрий | 500 мг | 1300 мг | 3.8 | 0.2 |
Сера | 300 мг | 500 мг | 6 | 0.2 |
Фосфор | 900 мг | 800 мг | 11.3 | 0.5 |
Хлор | 1000 мг | 2300 мг | 4.3 | 0.2 |
Алюминий | 500 мкг | 30 мкг | 166.7 | 6.7 |
Железо | 1 мг | 18 мг | 0.6 | 0 |
Йод | 90 мкг | 150 мкг | 6 | 0.2 |
Кобальт | 9 мкг | 10 мкг | 9 | 0.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.3 | 0 |
Медь | 120 мкг | 1000 мкг | 1.2 | 0 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 10 мкг | 55 мкг | 1.8 | 0.1 |
Фтор | 200 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0 |
Хром | 20 мкг | 50 мкг | 4 | 0.2 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 3.3 | 0.1 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 50 мкг | 70 мкг | 7.1 | 0.3 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий