Рубрики
Окрошка

Запеченные суши в домашних условиях

0
332

Запеченные суши в домашних условиях – это отменное блюдо для необычного ужина в романтической обстановке. Главное отличие от традиционных роллов состоит в термообработке, она преображает вкус, а также успокоит тех, кто скептически относится к слабосоленой рыбе.

Кухня Азиатская
Время готовки 75 мин.
Порции 3
Калорийность 256 ккал 3210 ккал 1070 ккал
Белки 10,8 гр. 135,6 гр. 45,2 гр.
Жиры 9,6 гр. 120,2 гр. 40,1 гр.
Углеводы 33,8 гр. 423,7 гр. 141,2 гр.
Вода 34,2 гр. 429,7 гр. 143,2 гр.
Пищевые волокна 1,3 гр. 16,9 гр. 5,6 гр.
Запеченные суши в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Запеченные суши в домашних условиях
Кроме продуктов, указанных в списке, вам потребуется бамбуковая циновка и пищевая пленка. Начинаем приготовление с варки риса. Промывайте его несколько раз проточной водой, пока она не станет прозрачной. Затем переложите его в кастрюлю, залейте 550 миллилитрами воды. Когда вода закипит, укройте кастрюлю крышкой, убавьте нагрев и варите рис в течение 15 минут. Затем выключите плиту и оставьте рис под крышкой еще на 15 минут. В небольшом ковшике смешайте рисовый уксус, соль и сахар, перемешайте и подогрейте до полного объединения ингредиентов. Далее заправку влейте к рису и хорошо перемешайте.
шаг 2 из 9
Запеченные суши в домашних условиях
Огурец помойте и нарежьте полосками. При этом если кожура жесткая, ее необходимо срезать.
шаг 3 из 9
Запеченные суши в домашних условиях
Филе слабосоленой красной рыбы нарежьте полосками.
шаг 4 из 9
Запеченные суши в домашних условиях
Бамбуковую циновку оберните пищевой пленкой, так будет удобнее скручивать роллы. На нори выложите рис толстым слоем и разровняйте влажными руками. Затем положите творожный сыр и икру мойвы.
шаг 5 из 9
Запеченные суши в домашних условиях
На один край заготовки положите 1-2 полоски огурца и 1-2 полоски рыбы. При помощи циновки сверните ролл.
шаг 6 из 9
Запеченные суши в домашних условиях
Ролл еще немного можно прокатать по циновке, чтобы он стал плотным. Так же поступите с оставшимися продуктами.
шаг 7 из 9
Запеченные суши в домашних условиях
Далее возьмите острый нож, смочите его водой и каждый ролл разрежьте на 6-8 частей. Только потом снимите пищевую пленку.
шаг 8 из 9
Запеченные суши в домашних условиях
Далее суши разложите на противне. Смешайте 1-2 чайные ложки икры мойвы, чайную ложку творожного сыра и соевый соус. Заправку разложите на суши.
шаг 9 из 9
Запеченные суши в домашних условиях
Противень поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут и готово. Запеченные суши выглядят на столе очень аппетитно. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 6.07%
Витамин В1 8.64%
Витамин В2 9.31%
Витамин В4 11.35%
Витамин В5 5.83%
Витамин В6 8.02%
Витамин В9 6.26%
Витамин В12 88.92%
Витамин С 4.76%
Витамин D 0.19%
Витамин E 2.09%
Биотин 7.67%
Витамин К 0%
Витамин РР 133.99%
Калий 7.44%
Кальций 5.4%
Кремний 132.8%
Магний 10.01%
Натрий 47.82%
Сера 16.8%
Фосфор 22.03%
Хлор 24.45%
Алюминий 27.2%
Железо 5.87%
Йод 0.45%
Кобальт 12.19%
Литий 0.82%
Марганец 28.4%
Медь 14.04%
Никель 1.29%
Рубидий 1.09%
Селен 35.09%
Фтор 3.34%
Хром 26.33%
Цинк 8.24%
Бор 3.98%
Ванадий 0%
Молибден 8.29%
Витамин A 76.17%
Витамин В1 108.39%
Витамин В2 116.89%
Витамин В4 142.42%
Витамин В5 73.14%
Витамин В6 100.66%
Витамин В9 78.62%
Витамин В12 1116%
Витамин С 59.78%
Витамин D 2.4%
Витамин E 26.27%
Биотин 96.2%
Витамин К 0%
Витамин РР 1681.58%
Калий 93.38%
Кальций 67.8%
Кремний 1666.67%
Магний 125.62%
Натрий 600.19%
Сера 210.88%
Фосфор 276.5%
Хлор 306.9%
Алюминий 341.33%
Железо 73.73%
Йод 5.6%
Кобальт 153%
Литий 10.29%
Марганец 356.45%
Медь 176.21%
Никель 16.15%
Рубидий 13.7%
Селен 440.41%
Фтор 41.88%
Хром 330.4%
Цинк 103.36%
Бор 50%
Ванадий 0%
Молибден 104.02%
Витамин A 25.39%
Витамин В1 36.13%
Витамин В2 38.96%
Витамин В4 47.47%
Витамин В5 24.38%
Витамин В6 33.55%
Витамин В9 26.21%
Витамин В12 372%
Витамин С 19.93%
Витамин D 0.8%
Витамин E 8.76%
Биотин 32.07%
Витамин К 0%
Витамин РР 560.53%
Калий 31.13%
Кальций 22.6%
Кремний 555.56%
Магний 41.87%
Натрий 200.06%
Сера 70.29%
Фосфор 92.17%
Хлор 102.3%
Алюминий 113.78%
Железо 24.58%
Йод 1.87%
Кобальт 51%
Литий 3.43%
Марганец 118.82%
Медь 58.74%
Никель 5.38%
Рубидий 4.57%
Селен 146.8%
Фтор 13.96%
Хром 110.13%
Цинк 34.45%
Бор 16.67%
Ванадий 0%
Молибден 34.67%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 685.5 мкг 900 мкг 6.1 25.4
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 8.6 36.1
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 9.3 39
Витамин В4 712.1 мг 500 мг 11.3 47.5
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 5.8 24.4
Витамин В6 2 мг 2 мг 8 33.6
Витамин В9 314.5 мкг 400 мкг 6.3 26.2
Витамин В12 33.5 мкг 3 мкг 88.9 372
Витамин С 53.8 мкг 90 мкг 4.8 19.9
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.2 0.8
Витамин E 3.9 мг 15 мг 2.1 8.8
Биотин 48.1 мг 50 мг 7.7 32.1
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 336.3 мг 20 мг 134 560.5
Калий 2334.5 мг 2500 мг 7.4 31.1
Кальций 678 мг 1000 мг 5.4 22.6
Кремний 500 мг 30 мг 132.8 555.6
Магний 502.5 мг 400 мг 10 41.9
Натрий 7802.5 мг 1300 мг 47.8 200.1
Сера 1054.4 мг 500 мг 16.8 70.3
Фосфор 2212 мг 800 мг 22 92.2
Хлор 7058.8 мг 2300 мг 24.5 102.3
Алюминий 102.4 мкг 30 мкг 27.2 113.8
Железо 13.3 мг 18 мг 5.9 24.6
Йод 8.4 мкг 150 мкг 0.4 1.9
Кобальт 15.3 мкг 10 мкг 12.2 51
Литий 7.2 мкг 70 мкг 0.8 3.4
Марганец 7.1 мкг 2 мкг 28.4 118.8
Медь 1762.1 мкг 1000 мкг 14 58.7
Никель 32.3 мкг 200 мкг 1.3 5.4
Рубидий 27.4 мкг 200 мкг 1.1 4.6
Селен 242.2 мкг 55 мкг 35.1 146.8
Фтор 1675.2 мкг 4000 мкг 3.3 14
Хром 165.2 мкг 50 мкг 26.3 110.1
Цинк 12.4 мг 12 мг 8.2 34.5
Бор 600 мкг 1200 мкг 4 16.7
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 72.8 мкг 70 мкг 8.3 34.7
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля