Салат «Снежная королева»
Закусочные бутерброды на праздничный стол
0
133
27
0
Закусочные бутерброды на праздничном столе являются правилом этикета и их готовят разнообразными и не соответствующими по ингредиентам салатам. Бутерброды должны быть изысканными, красивыми и эффектными. В этом рецепте вам предлагается приготовить их на багете и начинкой взять твердый сыр со сливочным маслом, яичными желтками и приправами. Для декора взять маслины с консервированной кукурузой и зеленью.
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
5
Калорийность
331 ккал
4110 ккал
822 ккал
Белки
10,7 гр.
132,5 гр.
26,5 гр.
Жиры
25,8 гр.
320,6 гр.
64,1 гр.
Углеводы
13,6 гр.
169,1 гр.
33,8 гр.
Вода
45,7 гр.
568,8 гр.
113,8 гр.
Пищевые волокна
1,1 гр.
13,9 гр.
2,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
23.24%
Витамин В1
10.84%
Витамин В2
10.93%
Витамин В4
12.58%
Витамин В5
11.46%
Витамин В6
4.6%
Витамин В9
14.11%
Витамин В12
19.94%
Витамин С
2.27%
Витамин D
5.18%
Витамин E
4.07%
Биотин
8.69%
Витамин К
7.32%
Витамин РР
17.88%
Калий
4.23%
Кальций
33.88%
Кремний
0%
Магний
5.51%
Натрий
48.04%
Сера
20.36%
Фосфор
28.14%
Хлор
30%
Алюминий
6.1%
Железо
9.16%
Йод
0%
Кобальт
15.8%
Литий
0%
Марганец
11.9%
Медь
6.31%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
24.89%
Фтор
0.37%
Хром
0.93%
Цинк
13%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
1.98%
Витамин A
289.03%
Витамин В1
134.8%
Витамин В2
135.9%
Витамин В4
156.42%
Витамин В5
142.5%
Витамин В6
57.17%
Витамин В9
175.44%
Витамин В12
248%
Витамин С
28.21%
Витамин D
64.4%
Витамин E
50.61%
Биотин
108%
Витамин К
90.98%
Витамин РР
222.29%
Калий
52.56%
Кальций
421.29%
Кремний
0%
Магний
68.54%
Натрий
597.42%
Сера
253.14%
Фосфор
349.95%
Хлор
373.06%
Алюминий
75.83%
Железо
113.96%
Йод
0%
Кобальт
196.5%
Литий
0%
Марганец
147.92%
Медь
78.48%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
309.57%
Фтор
4.61%
Хром
11.6%
Цинк
161.68%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
24.57%
Витамин A
57.81%
Витамин В1
26.96%
Витамин В2
27.18%
Витамин В4
31.28%
Витамин В5
28.5%
Витамин В6
11.43%
Витамин В9
35.09%
Витамин В12
49.6%
Витамин С
5.64%
Витамин D
12.88%
Витамин E
10.12%
Биотин
21.6%
Витамин К
18.2%
Витамин РР
44.46%
Калий
10.51%
Кальций
84.26%
Кремний
0%
Магний
13.71%
Натрий
119.48%
Сера
50.63%
Фосфор
69.99%
Хлор
74.61%
Алюминий
15.17%
Железо
22.79%
Йод
0%
Кобальт
39.3%
Литий
0%
Марганец
29.58%
Медь
15.7%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
61.91%
Фтор
0.92%
Хром
2.32%
Цинк
32.34%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
4.91%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2601.2 мкг | 900 мкг | 23.2 | 57.8 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 10.8 | 27 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 10.9 | 27.2 |
Витамин В4 | 782.1 мг | 500 мг | 12.6 | 31.3 |
Витамин В5 | 7.1 мг | 5 мг | 11.5 | 28.5 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 4.6 | 11.4 |
Витамин В9 | 701.8 мкг | 400 мкг | 14.1 | 35.1 |
Витамин В12 | 7.4 мкг | 3 мкг | 19.9 | 49.6 |
Витамин С | 25.4 мкг | 90 мкг | 2.3 | 5.6 |
Витамин D | 6.4 мкг | 10 мкг | 5.2 | 12.9 |
Витамин E | 7.6 мг | 15 мг | 4.1 | 10.1 |
Биотин | 54 мг | 50 мг | 8.7 | 21.6 |
Витамин К | 109.2 мкг | 120 мкг | 7.3 | 18.2 |
Витамин РР | 44.5 мг | 20 мг | 17.9 | 44.5 |
Калий | 1314 мг | 2500 мг | 4.2 | 10.5 |
Кальций | 4212.9 мг | 1000 мг | 33.9 | 84.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 274.2 мг | 400 мг | 5.5 | 13.7 |
Натрий | 7766.4 мг | 1300 мг | 48 | 119.5 |
Сера | 1265.7 мг | 500 мг | 20.4 | 50.6 |
Фосфор | 2799.6 мг | 800 мг | 28.1 | 70 |
Хлор | 8580.3 мг | 2300 мг | 30 | 74.6 |
Алюминий | 22.8 мкг | 30 мкг | 6.1 | 15.2 |
Железо | 20.5 мг | 18 мг | 9.2 | 22.8 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 19.7 мкг | 10 мкг | 15.8 | 39.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 11.9 | 29.6 |
Медь | 784.8 мкг | 1000 мкг | 6.3 | 15.7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 170.3 мкг | 55 мкг | 24.9 | 61.9 |
Фтор | 184.5 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.9 |
Хром | 5.8 мкг | 50 мкг | 0.9 | 2.3 |
Цинк | 19.4 мг | 12 мг | 13 | 32.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 17.2 мкг | 70 мкг | 2 | 4.9 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий