Рубрики
Окрошка

Суп с кабачками, картошкой и мясом

0
37

Суп с кабачками, картошкой и мясом – это полезное и сбалансированное блюдо, которое подойдет и для соблюдающих ПП. Содержит белки, углеводы, клетчатку, витамины и минералы. Кабачки богаты калием, магнием и железом, а также содержат антиоксиданты. Картофель содержит крахмал, витамины В и С.

Кухня Мировая
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 105 ккал 2807 ккал 702 ккал
Белки 5,8 гр. 155,6 гр. 38,9 гр.
Жиры 5,6 гр. 149,2 гр. 37,3 гр.
Углеводы 8,1 гр. 216,2 гр. 54,0 гр.
Вода 77,5 гр. 2072,8 гр. 518,2 гр.
Пищевые волокна 0,9 гр. 23,4 гр. 5,9 гр.
Суп с кабачками, картошкой и мясом
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Суп с кабачками, картошкой и мясом
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Очищаем картофель от кожуры, промываем и нарезаем кубиками. Аналогично моем и очищаем кабачок, измельчаем на кубики.
шаг 2 из 7
Суп с кабачками, картошкой и мясом
Очищаем морковь и лук. Хорошо промываем под холодной водой, нарезаем крупными частями.
шаг 3 из 7
Суп с кабачками, картошкой и мясом
Промываем мясо, удаляем при необходимости жировые прослойки и сухожилия. Мясо нарезаем крупно. Ставим на плиту сковороду. Добавляем нарезанные куски мяса и измельченные лук и морковь. Обжариваем вместе до готовности.
Совет: для супа с кабачками, картошкой и мясом подойдёт говядина, свинина или курица. Выбор мяса зависит от личных предпочтений и диетических ограничений.
шаг 4 из 7
Суп с кабачками, картошкой и мясом
Достаем обжаренное мясо со сковороды. Выкладываем в подготовленную кастрюлю с толстым дном. Добавляем сверху картофельные кубики. Заливаем ингредиенты водой. После того, как смесь закипит, нужно добавить измельченные кусочки кабачка.
шаг 5 из 7
Суп с кабачками, картошкой и мясом
Моем помидоры, нарезаем дольками. Перец болгарский очищаем от сердцевины и семян, промываем под холодной водой и нарезаем произвольными кусочками.
шаг 6 из 7
Суп с кабачками, картошкой и мясом
Измельченные помидоры и перец добавляем в кастрюлю с основными ингредиентами: мясом, кабачком и картошкой. Солим по вкусу. Варим на маленьком огне до полной готовности всех ингредиентов.
шаг 7 из 7
Суп с кабачками, картошкой и мясом
Берем зелень, тщательно промываем и нарезаем. Суп подаем порционно, разливая по тарелкам. Перед подачей посыпаем зеленью, можно использовать натертый сыр.

Витамины и минералы
Витамин A 10.07%
Витамин В1 7.42%
Витамин В2 4.86%
Витамин В4 3.84%
Витамин В5 4.35%
Витамин В6 10.47%
Витамин В9 0.55%
Витамин В12 3.79%
Витамин С 18.22%
Витамин D 6.88%
Витамин E 1.17%
Биотин 0.14%
Витамин К 5.08%
Витамин РР 8.06%
Калий 5.83%
Кальций 1.01%
Кремний 15.66%
Магний 1.89%
Натрий 2.12%
Сера 10.11%
Фосфор 6.57%
Хлор 0.52%
Алюминий 152.42%
Железо 0.84%
Йод 0.43%
Кобальт 5.66%
Литий 10.26%
Марганец 15.33%
Медь 4.69%
Никель 0.3%
Рубидий 9.75%
Селен 1.56%
Фтор 0.14%
Хром 0.98%
Цинк 7.12%
Бор 3.31%
Ванадий 18.03%
Молибден 2.88%
Витамин A 269.36%
Витамин В1 198.42%
Витамин В2 130.11%
Витамин В4 102.64%
Витамин В5 116.35%
Витамин В6 279.99%
Витамин В9 14.66%
Витамин В12 101.33%
Витамин С 487.38%
Витамин D 184%
Витамин E 31.24%
Биотин 3.63%
Витамин К 135.98%
Витамин РР 215.72%
Калий 155.95%
Кальций 26.96%
Кремний 418.83%
Магний 50.53%
Натрий 56.75%
Сера 270.37%
Фосфор 175.75%
Хлор 13.79%
Алюминий 4077.27%
Железо 22.39%
Йод 11.59%
Кобальт 151.5%
Литий 274.57%
Марганец 410.14%
Медь 125.37%
Никель 8.02%
Рубидий 260.71%
Селен 41.75%
Фтор 3.65%
Хром 26.12%
Цинк 190.34%
Бор 88.55%
Ванадий 482.3%
Молибден 76.97%
Витамин A 67.34%
Витамин В1 49.61%
Витамин В2 32.53%
Витамин В4 25.66%
Витамин В5 29.09%
Витамин В6 70%
Витамин В9 3.67%
Витамин В12 25.33%
Витамин С 121.85%
Витамин D 46%
Витамин E 7.81%
Биотин 0.91%
Витамин К 34%
Витамин РР 53.93%
Калий 38.99%
Кальций 6.74%
Кремний 104.71%
Магний 12.63%
Натрий 14.19%
Сера 67.59%
Фосфор 43.94%
Хлор 3.45%
Алюминий 1019.32%
Железо 5.6%
Йод 2.9%
Кобальт 37.88%
Литий 68.64%
Марганец 102.54%
Медь 31.34%
Никель 2%
Рубидий 65.18%
Селен 10.44%
Фтор 0.91%
Хром 6.53%
Цинк 47.59%
Бор 22.14%
Ванадий 120.58%
Молибден 19.24%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2424.3 мкг 900 мкг 10.1 67.3
Витамин В1 3 мг 1.5 мг 7.4 49.6
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 4.9 32.5
Витамин В4 513.2 мг 500 мг 3.8 25.7
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 4.3 29.1
Витамин В6 5.6 мг 2 мг 10.5 70
Витамин В9 58.7 мкг 400 мкг 0.5 3.7
Витамин В12 3 мкг 3 мкг 3.8 25.3
Витамин С 438.6 мкг 90 мкг 18.2 121.8
Витамин D 18.4 мкг 10 мкг 6.9 46
Витамин E 4.7 мг 15 мг 1.2 7.8
Биотин 1.8 мг 50 мг 0.1 0.9
Витамин К 163.2 мкг 120 мкг 5.1 34
Витамин РР 43.1 мг 20 мг 8.1 53.9
Калий 3898.8 мг 2500 мг 5.8 39
Кальций 269.6 мг 1000 мг 1 6.7
Кремний 125.7 мг 30 мг 15.7 104.7
Магний 202.1 мг 400 мг 1.9 12.6
Натрий 737.7 мг 1300 мг 2.1 14.2
Сера 1351.9 мг 500 мг 10.1 67.6
Фосфор 1406 мг 800 мг 6.6 43.9
Хлор 317.1 мг 2300 мг 0.5 3.4
Алюминий 1223.2 мкг 30 мкг 152.4 1019.3
Железо 4 мг 18 мг 0.8 5.6
Йод 17.4 мкг 150 мкг 0.4 2.9
Кобальт 15.2 мкг 10 мкг 5.7 37.9
Литий 192.2 мкг 70 мкг 10.3 68.6
Марганец 8.2 мкг 2 мкг 15.3 102.5
Медь 1253.7 мкг 1000 мкг 4.7 31.3
Никель 16 мкг 200 мкг 0.3 2
Рубидий 521.4 мкг 200 мкг 9.7 65.2
Селен 23 мкг 55 мкг 1.6 10.4
Фтор 146.1 мкг 4000 мкг 0.1 0.9
Хром 13.1 мкг 50 мкг 1 6.5
Цинк 22.8 мг 12 мг 7.1 47.6
Бор 1062.6 мкг 1200 мкг 3.3 22.1
Ванадий 96.5 мкг 20 мкг 18 120.6
Молибден 53.9 мкг 70 мкг 2.9 19.2
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля