Что готовим?
Окрошка

Рыба на мангале

Рыба на мангале готовится просто и быстро. Важно хорошо почистить тушки, правильно промариновать и далеко от мангала не отходить – рыба готовится гораздо быстрее, чем мясо. Предпочтительнее выбирать рыбу жирных сортов, она получается вкуснее и сочнее. При подаче традиционно предлагайте лимон и зелень.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рыба на мангале"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лимон 34 0.9 0.1 3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Приправа для рыбы 282.1 9.4 11.3 44.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Форель 148 20.8 6.6 0