Рубрики
Окрошка

Пирожки в пароварке

0
36

Пирожки на пару или пигоди (пянсе), как вкусный корейский стритфуд, можно приготовить и в домашних условиях. Тесто для пирожков замешивается дрожжевое. Начинка делается из мясного фарша с капустой и кориандром. Выпекаются пирожки на пару, поэтому остаются белыми, и менее калорийными в сравнении с жареными, а вкус получается особенным. В этом рецепте тесто замешиваем в хлебопечке, начинку не обжариваем, а готовить можно как в пароварке, так и в мультиварке. 

Кухня Мировая
Время готовки 130 мин.
Порции 6
Калорийность 209 ккал 2902 ккал 484 ккал
Белки 8,4 гр. 116,5 гр. 19,4 гр.
Жиры 7,2 гр. 99,3 гр. 16,6 гр.
Углеводы 26,8 гр. 372,0 гр. 62,0 гр.
Вода 51,6 гр. 716,0 гр. 119,3 гр.
Пищевые волокна 2,2 гр. 30,2 гр. 5,0 гр.
Пирожки в пароварке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Пирожки в пароварке
Сразу подготовьте все ингредиенты для теста и начинки. Муку просейте. Овощи очистите.
шаг 2 из 10
Пирожки в пароварке
В ведерко хлебопечки переложите все указанные в рецепте ингредиенты для теста и в последовательности, согласно инструкции. Включите программу «Дрожжевое тесто» или «Свежее тесто».
шаг 3 из 10
Пирожки в пароварке
Для начинки свинину перекрутите через мясорубку с мелкой решеткой.
шаг 4 из 10
Пирожки в пароварке
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и перетрите с солью, чтобы вдвое уменьшилась в объеме.
шаг 5 из 10
Пирожки в пароварке
Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите через чесночницу.
шаг 6 из 10
Пирожки в пароварке
К мясному фаршу переложите нарезку овощей, всыпьте соль с молотыми кориандром и перцем, и все хорошо вымесите до однородной текстуры.
шаг 7 из 10
Пирожки в пароварке
Замешанное в хлебопечке и подошедшее тесто извлеките из ведерка, обомните и разделите на шарики, размером с куриное яйцо. У вас получится 11 шт.
шаг 8 из 10
Пирожки в пароварке
Эти заготовки раскатайте в тонкие лепешки и заверните в них начинку, сформировав пирожки.
шаг 9 из 10
Пирожки в пароварке
Соберите пароварку и решетки смажьте растительным маслом. На них в один ряд выложите пирожки и дайте 10 минут для расстойки. Выпекайте пирожки на пару в течение 40 минут. Можно выпекать на пару и в мультиварке, но все сразу не приготовятся.
шаг 10 из 10
Пирожки в пароварке
Приготовленные пирожки на пару подайте к столу в дополнении с заправкой из зелени с соевым соусом . Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 0.21%
Витамин В1 11.47%
Витамин В2 5.66%
Витамин В4 7.46%
Витамин В5 6.99%
Витамин В6 13.2%
Витамин В9 6.22%
Витамин В12 3.2%
Витамин С 12.38%
Витамин D 5.8%
Витамин E 10.96%
Биотин 1.76%
Витамин К 18.56%
Витамин РР 11.89%
Калий 7.08%
Кальций 3.23%
Кремний 5.71%
Магний 4.57%
Натрий 47.18%
Сера 14.84%
Фосфор 10.05%
Хлор 39.67%
Алюминий 72.1%
Железо 4.13%
Йод 0.5%
Кобальт 11%
Литий 0%
Марганец 25.83%
Медь 7.26%
Никель 0.48%
Рубидий 12.87%
Селен 5.39%
Фтор 0.25%
Хром 1.8%
Цинк 8.34%
Бор 2.01%
Ванадий 162.24%
Молибден 8.86%
Витамин A 2.93%
Витамин В1 159.02%
Витамин В2 78.51%
Витамин В4 103.48%
Витамин В5 96.89%
Витамин В6 183%
Витамин В9 86.21%
Витамин В12 44.33%
Витамин С 171.76%
Витамин D 80.5%
Витамин E 151.98%
Биотин 24.35%
Витамин К 257.39%
Витамин РР 164.87%
Калий 98.14%
Кальций 44.75%
Кремний 79.17%
Магний 63.35%
Натрий 654.28%
Сера 205.84%
Фосфор 139.37%
Хлор 550.22%
Алюминий 1000%
Железо 57.33%
Йод 6.87%
Кобальт 152.6%
Литий 0%
Марганец 358.2%
Медь 100.64%
Никель 6.63%
Рубидий 178.5%
Селен 74.81%
Фтор 3.47%
Хром 25%
Цинк 115.64%
Бор 27.92%
Ванадий 2250%
Молибден 122.88%
Витамин A 0.49%
Витамин В1 26.5%
Витамин В2 13.09%
Витамин В4 17.25%
Витамин В5 16.15%
Витамин В6 30.5%
Витамин В9 14.37%
Витамин В12 7.39%
Витамин С 28.63%
Витамин D 13.42%
Витамин E 25.33%
Биотин 4.06%
Витамин К 42.9%
Витамин РР 27.48%
Калий 16.36%
Кальций 7.46%
Кремний 13.19%
Магний 10.56%
Натрий 109.05%
Сера 34.31%
Фосфор 23.23%
Хлор 91.7%
Алюминий 166.67%
Железо 9.55%
Йод 1.15%
Кобальт 25.43%
Литий 0%
Марганец 59.7%
Медь 16.77%
Никель 1.1%
Рубидий 29.75%
Селен 12.47%
Фтор 0.58%
Хром 4.17%
Цинк 19.27%
Бор 4.65%
Ванадий 375%
Молибден 20.48%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 26.3 мкг 900 мкг 0.2 0.5
Витамин В1 2.4 мг 1.5 мг 11.5 26.5
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 5.7 13.1
Витамин В4 517.4 мг 500 мг 7.5 17.2
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 7 16.1
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 13.2 30.5
Витамин В9 344.8 мкг 400 мкг 6.2 14.4
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 3.2 7.4
Витамин С 154.6 мкг 90 мкг 12.4 28.6
Витамин D 8.1 мкг 10 мкг 5.8 13.4
Витамин E 22.8 мг 15 мг 11 25.3
Биотин 12.2 мг 50 мг 1.8 4.1
Витамин К 308.9 мкг 120 мкг 18.6 42.9
Витамин РР 33 мг 20 мг 11.9 27.5
Калий 2453.4 мг 2500 мг 7.1 16.4
Кальций 447.5 мг 1000 мг 3.2 7.5
Кремний 23.8 мг 30 мг 5.7 13.2
Магний 253.4 мг 400 мг 4.6 10.6
Натрий 8505.7 мг 1300 мг 47.2 109
Сера 1029.2 мг 500 мг 14.8 34.3
Фосфор 1114.9 мг 800 мг 10 23.2
Хлор 12655.1 мг 2300 мг 39.7 91.7
Алюминий 300 мкг 30 мкг 72.1 166.7
Железо 10.3 мг 18 мг 4.1 9.6
Йод 10.3 мкг 150 мкг 0.5 1.1
Кобальт 15.3 мкг 10 мкг 11 25.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 7.2 мкг 2 мкг 25.8 59.7
Медь 1006.4 мкг 1000 мкг 7.3 16.8
Никель 13.3 мкг 200 мкг 0.5 1.1
Рубидий 357 мкг 200 мкг 12.9 29.8
Селен 41.1 мкг 55 мкг 5.4 12.5
Фтор 138.7 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 12.5 мкг 50 мкг 1.8 4.2
Цинк 13.9 мг 12 мг 8.3 19.3
Бор 335 мкг 1200 мкг 2 4.7
Ванадий 450 мкг 20 мкг 162.2 375
Молибден 86 мкг 70 мкг 8.9 20.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля