Рубрики
Окрошка

Пирожки с куриной печенью

0
30

Пирожки с куриной печенью представляют собой восхитительную домашнюю выпечку, которая моментально исчезает со стола. Для приготовления аппетитных пирожков потребуются простые ингредиенты. Несложный рецепт смогут повторить как опытные, так и начинающие хозяйки.

Кухня Русская
Время готовки 150 мин.
Порции 6
Калорийность 260 ккал 3741 ккал 623 ккал
Белки 8,6 гр. 123,3 гр. 20,6 гр.
Жиры 10,1 гр. 144,9 гр. 24,2 гр.
Углеводы 32,9 гр. 472,2 гр. 78,7 гр.
Вода 41,2 гр. 591,7 гр. 98,6 гр.
Пищевые волокна 1,9 гр. 27,4 гр. 4,6 гр.
Пирожки с куриной печенью
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Пирожки с куриной печенью
В глубокую емкость отправляем свежие дрожжи и растворяем их в теплой воде. Разбиваем яйцо. Кладем соль и сахарный песок. Просеиваем муку и хорошо соединяем ингредиенты. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Собираем тесто в шар и кладем в смазанную маслом емкость.
шаг 2 из 13
Пирожки с куриной печенью
Размещаем в теплом месте. Прикрываем хлопчатобумажной салфеткой и оставляем на 1 час.
шаг 3 из 13
Пирожки с куриной печенью
Освободив лук от шелухи, промываем и крупно натираем на терке. Промытую зелень мелко рубим. Разогреваем сковороду с растительным маслом и забрасываем нарезку. Пассеруем до румяности.
шаг 4 из 13
Пирожки с куриной печенью
Промываем и просушиваем печень, перекручиваем с помощью мясорубки. Добавляем обжарку. Солим и перчим. Добавляем панировочные сухари и приправляем молотым мускатным орехом. Тщательно перемешав, даем массе постоять 10-15 минут.
шаг 5 из 13
Пирожки с куриной печенью
Прогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем набухший фарш и обжариваем до легкой румяности при постоянном помешивании.
шаг 6 из 13
Пирожки с куриной печенью
Рабочий стол припыляем мукой. Перекладываем тесто и раскатываем скалкой. Раскатанный пласт промазываем растопленным сливочным маслом или маргарином.
шаг 7 из 13
Пирожки с куриной печенью
Далее сворачиваем плотный рулет и разрезаем на заготовки шириной 1,5 сантиметра.
шаг 8 из 13
Пирожки с куриной печенью
Заготовки припыляем мукой и даем постоять минут 20.
шаг 9 из 13
Пирожки с куриной печенью
Поочередно раскатываем тесто, а в центр кладем остывшую начинку.
шаг 10 из 13
Пирожки с куриной печенью
Формируем пирожки в форме вареников, плотно защипывая тесто сбоку.
шаг 11 из 13
Пирожки с куриной печенью
Противень застилаем пергаментом и укладываем пирожки на расстоянии друг от друга. Оставляем на расстойку минут на 15. Поверхность смазываем взбитым яйцом и помещаем в раскаленную до 200 градусов духовку, выпекаем 30 минут.
шаг 12 из 13
Пирожки с куриной печенью
Горячую выпечку полностью остужаем. Подаем аппетитное угощение к чаю.
шаг 13 из 13
Пирожки с куриной печенью
Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 190.76%
Витамин В1 14.43%
Витамин В2 21.73%
Витамин В4 11.78%
Витамин В5 24.29%
Витамин В6 13.32%
Витамин В9 9.77%
Витамин В12 77.95%
Витамин С 8.22%
Витамин D 1.29%
Витамин E 21.97%
Биотин 5.39%
Витамин К 29.91%
Витамин РР 19.8%
Калий 7.24%
Кальций 3.82%
Кремний 7.59%
Магний 6.52%
Натрий 36.57%
Сера 15.03%
Фосфор 13.39%
Хлор 29.74%
Алюминий 118.12%
Железо 19.94%
Йод 1.16%
Кобальт 36.73%
Литий 0.09%
Марганец 26.2%
Медь 13.39%
Никель 0.63%
Рубидий 16.63%
Селен 21.89%
Фтор 0.69%
Хром 4.91%
Цинк 11.75%
Бор 2.4%
Ванадий 181.63%
Молибден 21.53%
Витамин A 2741.26%
Витамин В1 207.37%
Витамин В2 312.22%
Витамин В4 169.21%
Витамин В5 349.09%
Витамин В6 191.48%
Витамин В9 140.34%
Витамин В12 1120.12%
Витамин С 118.17%
Витамин D 18.6%
Витамин E 315.72%
Биотин 77.46%
Витамин К 429.77%
Витамин РР 284.53%
Калий 104.03%
Кальций 54.86%
Кремний 109%
Магний 93.72%
Натрий 525.56%
Сера 216.03%
Фосфор 192.47%
Хлор 427.41%
Алюминий 1697.33%
Железо 286.6%
Йод 16.67%
Кобальт 527.8%
Литий 1.29%
Марганец 376.47%
Медь 192.37%
Никель 9.08%
Рубидий 238.98%
Селен 314.6%
Фтор 9.85%
Хром 70.52%
Цинк 168.87%
Бор 34.55%
Ванадий 2610%
Молибден 309.43%
Витамин A 456.88%
Витамин В1 34.56%
Витамин В2 52.04%
Витамин В4 28.2%
Витамин В5 58.18%
Витамин В6 31.91%
Витамин В9 23.39%
Витамин В12 186.69%
Витамин С 19.69%
Витамин D 3.1%
Витамин E 52.62%
Биотин 12.91%
Витамин К 71.63%
Витамин РР 47.42%
Калий 17.34%
Кальций 9.14%
Кремний 18.17%
Магний 15.62%
Натрий 87.59%
Сера 36.01%
Фосфор 32.08%
Хлор 71.24%
Алюминий 282.89%
Железо 47.77%
Йод 2.78%
Кобальт 87.97%
Литий 0.21%
Марганец 62.74%
Медь 32.06%
Никель 1.51%
Рубидий 39.83%
Селен 52.43%
Фтор 1.64%
Хром 11.75%
Цинк 28.15%
Бор 5.76%
Ванадий 435%
Молибден 51.57%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 24671.3 мкг 900 мкг 190.8 456.9
Витамин В1 3.1 мг 1.5 мг 14.4 34.6
Витамин В2 5.6 мг 1.8 мг 21.7 52
Витамин В4 846.1 мг 500 мг 11.8 28.2
Витамин В5 17.5 мг 5 мг 24.3 58.2
Витамин В6 3.8 мг 2 мг 13.3 31.9
Витамин В9 561.3 мкг 400 мкг 9.8 23.4
Витамин В12 33.6 мкг 3 мкг 77.9 186.7
Витамин С 106.4 мкг 90 мкг 8.2 19.7
Витамин D 1.9 мкг 10 мкг 1.3 3.1
Витамин E 47.4 мг 15 мг 22 52.6
Биотин 38.7 мг 50 мг 5.4 12.9
Витамин К 515.7 мкг 120 мкг 29.9 71.6
Витамин РР 56.9 мг 20 мг 19.8 47.4
Калий 2600.7 мг 2500 мг 7.2 17.3
Кальций 548.6 мг 1000 мг 3.8 9.1
Кремний 32.7 мг 30 мг 7.6 18.2
Магний 374.9 мг 400 мг 6.5 15.6
Натрий 6832.3 мг 1300 мг 36.6 87.6
Сера 1080.2 мг 500 мг 15 36
Фосфор 1539.8 мг 800 мг 13.4 32.1
Хлор 9830.5 мг 2300 мг 29.7 71.2
Алюминий 509.2 мкг 30 мкг 118.1 282.9
Железо 51.6 мг 18 мг 19.9 47.8
Йод 25 мкг 150 мкг 1.2 2.8
Кобальт 52.8 мкг 10 мкг 36.7 88
Литий 0.9 мкг 70 мкг 0.1 0.2
Марганец 7.5 мкг 2 мкг 26.2 62.7
Медь 1923.7 мкг 1000 мкг 13.4 32.1
Никель 18.2 мкг 200 мкг 0.6 1.5
Рубидий 478 мкг 200 мкг 16.6 39.8
Селен 173 мкг 55 мкг 21.9 52.4
Фтор 394.2 мкг 4000 мкг 0.7 1.6
Хром 35.3 мкг 50 мкг 4.9 11.8
Цинк 20.3 мг 12 мг 11.8 28.1
Бор 414.6 мкг 1200 мкг 2.4 5.8
Ванадий 522 мкг 20 мкг 181.6 435
Молибден 216.6 мкг 70 мкг 21.5 51.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля