Рубрики
Окрошка

Пирожки с грушей

0
35

Пирожки с грушей – это невероятно вкусная, ароматная и привлекательная выпечка, которая идеально подойдет к чашке горячего чая. Такие пирожки выходят очень сочными, благодаря фруктовой начинке. Для приготовления угощения воспользуйтесь нашим проверенным рецептом.

Кухня Русская
Время готовки 210 мин.
Порции 20
Калорийность 199 ккал 2738 ккал 137 ккал
Белки 5,8 гр. 80,3 гр. 4,0 гр.
Жиры 2,0 гр. 27,8 гр. 1,4 гр.
Углеводы 38,6 гр. 531,2 гр. 26,6 гр.
Вода 43,8 гр. 602,9 гр. 30,1 гр.
Пищевые волокна 1,5 гр. 20,5 гр. 1,0 гр.
Пирожки с грушей
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 23
Пирожки с грушей
В стакан вливаем теплую воду и сюда опускаем сухие дрожжи.
шаг 2 из 23
Пирожки с грушей
Размешиваем их и даем слегка распуститься. После добавляем 40 гр. сахара, снова перемешиваем и оставляем на 10 минут.
шаг 3 из 23
Пирожки с грушей
В глубокую миску выливаем кефир. Он должен быть комнатной температуры. Сюда же разбиваем два куриных яйца и добавляем соль.
шаг 4 из 23
Пирожки с грушей
Взбалтываем продукты венчиком до однородности.
шаг 5 из 23
Пирожки с грушей
Далее сюда вливаем подготовленные дрожжи.
шаг 6 из 23
Пирожки с грушей
Всыпаем один стакан просеянной муки.
шаг 7 из 23
Пирожки с грушей
Хорошо все вымешиваем до исчезновения мучных комочков.
шаг 8 из 23
Пирожки с грушей
Прикрываем заготовку полотенцем и оставляем на 30 минут в теплом месте. Затем сюда вливаем растительное масло.
шаг 9 из 23
Пирожки с грушей
Далее всыпаем сюда оставшуюся просеянную муку.
шаг 10 из 23
Пирожки с грушей
Замешиваем мягкое однородное тесто. Снова прикрываем его полотенцем или пленкой. Оставляем в теплом месте на 2 часа.
шаг 11 из 23
Пирожки с грушей
Для начинки промываем груши и разрезаем их на половинки. Аккуратно удаляем сердцевину.
шаг 12 из 23
Пирожки с грушей
Очищенные груши нарезаем мелким кубиком. Также измельчаем и лимон вместе с кожурой.
шаг 13 из 23
Пирожки с грушей
Измельченные фрукты выкладываем на сито, чтобы дать стечь соку.
шаг 14 из 23
Пирожки с грушей
В отдельной посуде соединяем оставшийся сахар и корицу. Перемешиваем.
шаг 15 из 23
Пирожки с грушей
Спустя 2 часа наше тесто подойдет и увеличится в размере.
шаг 16 из 23
Пирожки с грушей
Разделяем его на 20 кусков равного размера.
шаг 17 из 23
Пирожки с грушей
Каждый кусочек скатываем в шарик.
шаг 18 из 23
Пирожки с грушей
Растягиваем шарики до круга и по центру выкладываем начинку, посыпаем ее сахаром с корицей.
шаг 19 из 23
Пирожки с грушей
Закрываем начинку краями теста и формируем аккуратные пирожки.
шаг 20 из 23
Пирожки с грушей
Противень обмазываем маслом и сюда выкладываем наши пирожки швом вниз.
шаг 21 из 23
Пирожки с грушей
Прикрываем заготовки полотенцем и оставляем на 20 минут в теплом месте. После смазываем взбитым яйцом.
шаг 22 из 23
Пирожки с грушей
Отправляем угощение в разогретую до 200° в духовку на 30 минут.
шаг 23 из 23
Пирожки с грушей
Пирожки с грушей готовы. Подавайте к столу и скорее пробуйте!

Витамины и минералы
Витамин A 3.89%
Витамин В1 1.72%
Витамин В2 4.3%
Витамин В4 6.44%
Витамин В5 4.31%
Витамин В6 1.8%
Витамин В9 1.5%
Витамин В12 2.08%
Витамин С 6%
Витамин D 2.63%
Витамин E 3.08%
Биотин 5.35%
Витамин К 1.59%
Витамин РР 3.86%
Калий 3.92%
Кальций 3.3%
Кремний 7.55%
Магний 2.85%
Натрий 23.83%
Сера 5.06%
Фосфор 5.21%
Хлор 19.68%
Алюминий 139.64%
Железо 10.01%
Йод 1.87%
Кобальт 49.79%
Литий 2.2%
Марганец 9.43%
Медь 7.07%
Никель 3.1%
Рубидий 8.09%
Селен 6.82%
Фтор 0.27%
Хром 2.28%
Цинк 1.95%
Бор 4.57%
Ванадий 9.94%
Молибден 4.91%
Витамин A 53.55%
Витамин В1 23.7%
Витамин В2 59.21%
Витамин В4 88.79%
Витамин В5 59.46%
Витамин В6 24.82%
Витамин В9 20.67%
Витамин В12 28.67%
Витамин С 82.66%
Витамин D 36.3%
Витамин E 42.41%
Биотин 73.72%
Витамин К 21.89%
Витамин РР 53.16%
Калий 54.05%
Кальций 45.53%
Кремний 104%
Магний 39.26%
Натрий 328.35%
Сера 69.74%
Фосфор 71.85%
Хлор 271.13%
Алюминий 1924.2%
Железо 137.87%
Йод 25.7%
Кобальт 686.09%
Литий 30.26%
Марганец 129.93%
Медь 97.41%
Никель 42.77%
Рубидий 111.53%
Селен 94.05%
Фтор 3.7%
Хром 31.48%
Цинк 26.89%
Бор 62.92%
Ванадий 137%
Молибден 67.67%
Витамин A 2.68%
Витамин В1 1.19%
Витамин В2 2.96%
Витамин В4 4.44%
Витамин В5 2.97%
Витамин В6 1.24%
Витамин В9 1.03%
Витамин В12 1.43%
Витамин С 4.13%
Витамин D 1.82%
Витамин E 2.12%
Биотин 3.69%
Витамин К 1.09%
Витамин РР 2.66%
Калий 2.7%
Кальций 2.28%
Кремний 5.2%
Магний 1.96%
Натрий 16.42%
Сера 3.49%
Фосфор 3.59%
Хлор 13.56%
Алюминий 96.21%
Железо 6.89%
Йод 1.29%
Кобальт 34.3%
Литий 1.51%
Марганец 6.5%
Медь 4.87%
Никель 2.14%
Рубидий 5.58%
Селен 4.7%
Фтор 0.19%
Хром 1.57%
Цинк 1.34%
Бор 3.15%
Ванадий 6.85%
Молибден 3.38%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 481.9 мкг 900 мкг 3.9 2.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 1.7 1.2
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 4.3 3
Витамин В4 444 мг 500 мг 6.4 4.4
Витамин В5 3 мг 5 мг 4.3 3
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 1.8 1.2
Витамин В9 82.7 мкг 400 мкг 1.5 1
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 2.1 1.4
Витамин С 74.4 мкг 90 мкг 6 4.1
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 2.6 1.8
Витамин E 6.4 мг 15 мг 3.1 2.1
Биотин 36.9 мг 50 мг 5.4 3.7
Витамин К 26.3 мкг 120 мкг 1.6 1.1
Витамин РР 10.6 мг 20 мг 3.9 2.7
Калий 1351.3 мг 2500 мг 3.9 2.7
Кальций 455.3 мг 1000 мг 3.3 2.3
Кремний 31.2 мг 30 мг 7.5 5.2
Магний 157 мг 400 мг 2.8 2
Натрий 4268.5 мг 1300 мг 23.8 16.4
Сера 348.7 мг 500 мг 5.1 3.5
Фосфор 574.8 мг 800 мг 5.2 3.6
Хлор 6235.9 мг 2300 мг 19.7 13.6
Алюминий 577.3 мкг 30 мкг 139.6 96.2
Железо 24.8 мг 18 мг 10 6.9
Йод 38.6 мкг 150 мкг 1.9 1.3
Кобальт 68.6 мкг 10 мкг 49.8 34.3
Литий 21.2 мкг 70 мкг 2.2 1.5
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 9.4 6.5
Медь 974.1 мкг 1000 мкг 7.1 4.9
Никель 85.5 мкг 200 мкг 3.1 2.1
Рубидий 223.1 мкг 200 мкг 8.1 5.6
Селен 51.7 мкг 55 мкг 6.8 4.7
Фтор 148.2 мкг 4000 мкг 0.3 0.2
Хром 15.7 мкг 50 мкг 2.3 1.6
Цинк 3.2 мг 12 мг 2 1.3
Бор 755 мкг 1200 мкг 4.6 3.1
Ванадий 27.4 мкг 20 мкг 9.9 6.9
Молибден 47.4 мкг 70 мкг 4.9 3.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля