Салат «Снежная королева»
Люля-кебаб из рыбы на мангале
0
8489
29
0
Люля-кебаб из рыбы на мангале – блюдо, которое уже часто можно встретить на наших столах. Блюдо подают с большим количеством свежей зелени и овощей. Если люля-кебаб из мясного фарша можно встретить часто, то люля-кебаб из рыбного фарша найдешь не всегда и не везде. Давайте сегодня приготовим люля-кебаб из рыбы на мангале.
Кухня
Азербайджанская
Время готовки
130 мин.
PT130M
Порции
10
Калорийность
183 ккал
5144 ккал
514 ккал
Белки
15,8 гр.
445,0 гр.
44,5 гр.
Жиры
12,7 гр.
357,9 гр.
35,8 гр.
Углеводы
1,0 гр.
26,8 гр.
2,7 гр.
Вода
65,4 гр.
1839,7 гр.
184,0 гр.
Пищевые волокна
0,4 гр.
10,9 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
2.45%
Витамин В1
7.2%
Витамин В2
7.45%
Витамин В4
13.42%
Витамин В5
15.22%
Витамин В6
17.5%
Витамин В9
2.41%
Витамин В12
46.3%
Витамин С
3.21%
Витамин D
23.1%
Витамин E
7.74%
Биотин
4.37%
Витамин К
0.66%
Витамин РР
34.3%
Калий
9.95%
Кальций
2.55%
Кремний
1.78%
Магний
5.96%
Натрий
9.8%
Сера
25.35%
Фосфор
20.2%
Хлор
7.4%
Алюминий
142.15%
Железо
4.58%
Йод
7.98%
Кобальт
137.14%
Литий
0%
Марганец
3.69%
Медь
11.32%
Никель
1.23%
Рубидий
25.37%
Селен
16.01%
Фтор
3%
Хром
63.04%
Цинк
7.31%
Бор
1.78%
Ванадий
0%
Молибден
5.16%
Витамин A
69.05%
Витамин В1
202.49%
Витамин В2
209.66%
Витамин В4
377.55%
Витамин В5
428.34%
Витамин В6
492.45%
Витамин В9
67.7%
Витамин В12
1303%
Витамин С
90.4%
Витамин D
650%
Витамин E
217.85%
Биотин
123%
Витамин К
18.49%
Витамин РР
965.18%
Калий
280.06%
Кальций
71.82%
Кремний
50%
Магний
167.66%
Натрий
275.77%
Сера
713.29%
Фосфор
568.36%
Хлор
208.19%
Алюминий
4000%
Железо
128.96%
Йод
224.67%
Кобальт
3859%
Литий
0%
Марганец
103.77%
Медь
318.45%
Никель
34.5%
Рубидий
714%
Селен
450.51%
Фтор
84.37%
Хром
1774%
Цинк
205.67%
Бор
50%
Ванадий
0%
Молибден
145.14%
Витамин A
6.91%
Витамин В1
20.25%
Витамин В2
20.97%
Витамин В4
37.75%
Витамин В5
42.83%
Витамин В6
49.25%
Витамин В9
6.77%
Витамин В12
130.3%
Витамин С
9.04%
Витамин D
65%
Витамин E
21.78%
Биотин
12.3%
Витамин К
1.85%
Витамин РР
96.52%
Калий
28.01%
Кальций
7.18%
Кремний
5%
Магний
16.77%
Натрий
27.58%
Сера
71.33%
Фосфор
56.84%
Хлор
20.82%
Алюминий
400%
Железо
12.9%
Йод
22.47%
Кобальт
385.9%
Литий
0%
Марганец
10.38%
Медь
31.85%
Никель
3.45%
Рубидий
71.4%
Селен
45.05%
Фтор
8.44%
Хром
177.4%
Цинк
20.57%
Бор
5%
Ванадий
0%
Молибден
14.51%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 621.5 мкг | 900 мкг | 2.5 | 6.9 |
Витамин В1 | 3 мг | 1.5 мг | 7.2 | 20.2 |
Витамин В2 | 3.8 мг | 1.8 мг | 7.5 | 21 |
Витамин В4 | 1887.7 мг | 500 мг | 13.4 | 37.8 |
Витамин В5 | 21.4 мг | 5 мг | 15.2 | 42.8 |
Витамин В6 | 9.8 мг | 2 мг | 17.5 | 49.2 |
Витамин В9 | 270.8 мкг | 400 мкг | 2.4 | 6.8 |
Витамин В12 | 39.1 мкг | 3 мкг | 46.3 | 130.3 |
Витамин С | 81.4 мкг | 90 мкг | 3.2 | 9 |
Витамин D | 65 мкг | 10 мкг | 23.1 | 65 |
Витамин E | 32.7 мг | 15 мг | 7.7 | 21.8 |
Биотин | 61.5 мг | 50 мг | 4.4 | 12.3 |
Витамин К | 22.2 мкг | 120 мкг | 0.7 | 1.8 |
Витамин РР | 193 мг | 20 мг | 34.3 | 96.5 |
Калий | 7001.6 мг | 2500 мг | 10 | 28 |
Кальций | 718.2 мг | 1000 мг | 2.6 | 7.2 |
Кремний | 15 мг | 30 мг | 1.8 | 5 |
Магний | 670.7 мг | 400 мг | 6 | 16.8 |
Натрий | 3585 мг | 1300 мг | 9.8 | 27.6 |
Сера | 3566.4 мг | 500 мг | 25.3 | 71.3 |
Фосфор | 4546.8 мг | 800 мг | 20.2 | 56.8 |
Хлор | 4788.4 мг | 2300 мг | 7.4 | 20.8 |
Алюминий | 1200 мкг | 30 мкг | 142.1 | 400 |
Железо | 23.2 мг | 18 мг | 4.6 | 12.9 |
Йод | 337 мкг | 150 мкг | 8 | 22.5 |
Кобальт | 385.9 мкг | 10 мкг | 137.1 | 385.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 3.7 | 10.4 |
Медь | 3184.5 мкг | 1000 мкг | 11.3 | 31.8 |
Никель | 69 мкг | 200 мкг | 1.2 | 3.5 |
Рубидий | 1428 мкг | 200 мкг | 25.4 | 71.4 |
Селен | 247.8 мкг | 55 мкг | 16 | 45.1 |
Фтор | 3374.8 мкг | 4000 мкг | 3 | 8.4 |
Хром | 887 мкг | 50 мкг | 63 | 177.4 |
Цинк | 24.7 мг | 12 мг | 7.3 | 20.6 |
Бор | 600 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 5 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 101.6 мкг | 70 мкг | 5.2 | 14.5 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий