Люля кебаб на мангале в фольге
Люля кебаб в переводе означает «трубочка из мяса». Для того, чтобы кебаб получился максимально вкусным, его нужно правильно приготовить.
Люля-кебаб на мангале – хорошая идея для обеда на свежем воздухе, семейного пикника. Готовка на костре придаст блюду яркий неповторимый аромат. Чтобы интересное угощение точно получилось, воспользуйтесь пошаговыми рецептами нашей кулинарной подборки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сало свиное | 841 | 1.4 | 92.8 | 0 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Кинза | 45 | 2 | 0.5 | 4 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Кориандр | 299.5 | 6.2 | 17.8 | 13.1 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |