Рубрики
Окрошка

Торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной и желатином

0
4580

Этот торт является домашним чизкейком. Он состоит из тонкого пласта дробленого песочного печенья и толстого слоя кремообразной массы, приготовленной на основе творога, сметаны и желатина. Чтобы творожный слой был нежным и шелковистым, берется соотношение сметаны к творогу 1:1. Фруктовым дополнением к торту будут бананы и апельсин.

Кухня Мировая
Время готовки 12 ч.
Порции 10
Калорийность 235 ккал 4364 ккал 436 ккал
Белки 9,9 гр. 183,1 гр. 18,3 гр.
Жиры 6,4 гр. 119,3 гр. 11,9 гр.
Углеводы 34,1 гр. 631,7 гр. 63,2 гр.
Вода 43,0 гр. 798,1 гр. 79,8 гр.
Пищевые волокна 2,4 гр. 44,2 гр. 4,4 гр.
Торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной и желатином
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной и желатином
Готовить торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной и желатином легко! Песочное печение измельчаем в крошку с помощью блендера или просто скалкой в пакете.
шаг 2 из 8
Торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной и желатином
Затем к полученной крошке насыпаем порошок какао и добавляем сливочное масло домашней температуры и все хорошо перемешиваем. Разъемную форму выстилаем бумагой для выпечки. Примерно 2/3 полученной песочной массы выкладываем в форму и немного утрамбовываем. Это у нас будет песочным коржом для торта.
шаг 3 из 8
Торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной и желатином
Из оставшейся массы формируем руками 6 небольших заготовок. Форму с песочным коржом и заготовки ставим в холодильник на 15 минут.
шаг 4 из 8
Торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной и желатином
Замачиваем на 10 минут в небольшой кастрюльке желатин, затем его на маленьком огне перемешиваем до полного растворения. В глубокую миску кладем сметану и творог, насыпаем к ним сахар и все взбиваем миксером или венчиком. Затем тонкой струей переливаем растворенный желатин и крем хорошо перемешиваем.
шаг 5 из 8
Торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной и желатином
Бананы очищаем от кожуры. Достаем из холодильника песочный корж и заготовки. На корж наносим тонким слоем приготовленный сметано-творожный крем. Затем кладем на корж три очищенных банана и песочные заготовки.
шаг 6 из 8
Торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной и желатином
Выливаем на корж и фрукты остальной крем, чтобы он покрыл бананы и заготовки полностью. Ставим форму с тортом на 20 минут в морозилку. За это время и при низкой температуре желатин быстро схватится.
шаг 7 из 8
Торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной и желатином
По истечении этого времени торт достаем из морозилки. Последний банан нарезаем на кружки. Чистим апельсин и разделяем на дольки. Банан и апельсиновые дольки красиво раскладываем поверх торта.
шаг 8 из 8
Торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной и желатином
Пакетик желе разводим горячей водой, как указано на упаковке, и его немного охлаждаем. Охлажденным желе аккуратно заливаем торт. Затем торт ставим на ночь в холодильник. Готовый торт достаем из формы, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного чаепития!

Витамины и минералы
Витамин A 1.87%
Витамин В1 4.61%
Витамин В2 11.79%
Витамин В4 4.98%
Витамин В5 5.57%
Витамин В6 10.02%
Витамин В9 6.02%
Витамин В12 14.4%
Витамин С 7.52%
Витамин D 0.1%
Витамин E 27.44%
Биотин 12.04%
Витамин К 1.02%
Витамин РР 15.65%
Калий 12.72%
Кальций 12.38%
Кремний 48.55%
Магний 12.42%
Натрий 5.11%
Сера 20.74%
Фосфор 24.83%
Хлор 3.23%
Алюминий 105.02%
Железо 2.7%
Йод 18.22%
Кобальт 31.78%
Литий 3.12%
Марганец 16.11%
Медь 34.08%
Никель 0.95%
Рубидий 6.79%
Селен 22.92%
Фтор 3.46%
Хром 19.16%
Цинк 6.04%
Бор 6.81%
Ванадий 3.43%
Молибден 10.29%
Витамин A 34.64%
Витамин В1 85.55%
Витамин В2 218.63%
Витамин В4 92.33%
Витамин В5 103.34%
Витамин В6 185.85%
Витамин В9 111.75%
Витамин В12 267.12%
Витамин С 139.45%
Витамин D 1.81%
Витамин E 508.96%
Биотин 223.27%
Витамин К 18.92%
Витамин РР 290.39%
Калий 235.86%
Кальций 229.66%
Кремний 900.67%
Магний 230.42%
Натрий 94.78%
Сера 384.66%
Фосфор 460.54%
Хлор 59.87%
Алюминий 1948.05%
Железо 50.01%
Йод 337.98%
Кобальт 589.44%
Литий 57.83%
Марганец 298.82%
Медь 632.24%
Никель 17.58%
Рубидий 126%
Селен 425.11%
Фтор 64.23%
Хром 355.44%
Цинк 111.98%
Бор 126.4%
Ванадий 63.7%
Молибден 190.9%
Витамин A 3.46%
Витамин В1 8.55%
Витамин В2 21.86%
Витамин В4 9.23%
Витамин В5 10.33%
Витамин В6 18.59%
Витамин В9 11.17%
Витамин В12 26.71%
Витамин С 13.94%
Витамин D 0.18%
Витамин E 50.9%
Биотин 22.33%
Витамин К 1.89%
Витамин РР 29.04%
Калий 23.59%
Кальций 22.97%
Кремний 90.07%
Магний 23.04%
Натрий 9.48%
Сера 38.47%
Фосфор 46.05%
Хлор 5.99%
Алюминий 194.81%
Железо 5%
Йод 33.8%
Кобальт 58.94%
Литий 5.78%
Марганец 29.88%
Медь 63.22%
Никель 1.76%
Рубидий 12.6%
Селен 42.51%
Фтор 6.42%
Хром 35.54%
Цинк 11.2%
Бор 12.64%
Ванадий 6.37%
Молибден 19.09%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 311.8 мкг 900 мкг 1.9 3.5
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 4.6 8.6
Витамин В2 3.9 мг 1.8 мг 11.8 21.9
Витамин В4 461.7 мг 500 мг 5 9.2
Витамин В5 5.2 мг 5 мг 5.6 10.3
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 10 18.6
Витамин В9 447 мкг 400 мкг 6 11.2
Витамин В12 8 мкг 3 мкг 14.4 26.7
Витамин С 125.5 мкг 90 мкг 7.5 13.9
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.1 0.2
Витамин E 76.3 мг 15 мг 27.4 50.9
Биотин 111.6 мг 50 мг 12 22.3
Витамин К 22.7 мкг 120 мкг 1 1.9
Витамин РР 58.1 мг 20 мг 15.7 29
Калий 5896.6 мг 2500 мг 12.7 23.6
Кальций 2296.6 мг 1000 мг 12.4 23
Кремний 270.2 мг 30 мг 48.6 90.1
Магний 921.7 мг 400 мг 12.4 23
Натрий 1232.2 мг 1300 мг 5.1 9.5
Сера 1923.3 мг 500 мг 20.7 38.5
Фосфор 3684.3 мг 800 мг 24.8 46.1
Хлор 1377 мг 2300 мг 3.2 6
Алюминий 584.4 мкг 30 мкг 105 194.8
Железо 9 мг 18 мг 2.7 5
Йод 507 мкг 150 мкг 18.2 33.8
Кобальт 58.9 мкг 10 мкг 31.8 58.9
Литий 40.5 мкг 70 мкг 3.1 5.8
Марганец 6 мкг 2 мкг 16.1 29.9
Медь 6322.4 мкг 1000 мкг 34.1 63.2
Никель 35.2 мкг 200 мкг 0.9 1.8
Рубидий 252 мкг 200 мкг 6.8 12.6
Селен 233.8 мкг 55 мкг 22.9 42.5
Фтор 2569.3 мкг 4000 мкг 3.5 6.4
Хром 177.7 мкг 50 мкг 19.2 35.5
Цинк 13.4 мг 12 мг 6 11.2
Бор 1516.8 мкг 1200 мкг 6.8 12.6
Ванадий 12.7 мкг 20 мкг 3.4 6.4
Молибден 133.6 мкг 70 мкг 10.3 19.1
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля