Рубрики
Окрошка

Сочники с творогом

0
26622

Сочники, сочень, сочни – все это названия одного и того же блюда, точнее, вкуснейшей выпечки. Сочники с творогом из песочного теста полюбились многим с детства. Эту выпечку часто можно было встретить в школьных столовых и советских буфетах, в те времена она разлеталась на «ура»! Да и сейчас сочники продолжают пользоваться спросом, несмотря на всю их внешнюю простоту и неброскость.  Скромная с виду выпечка радует очень приятным вкусом, обильным количеством нежной начинки и сладким тестом.

Сочни с творогом из песочного теста

По данному рецепту вы всегда сможете приготовить домашние сочни, которые значительно отличаются от приобретенных в магазине своим ароматом и вкусом. Эту выпечку полюбят ваши дети.

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 222 ккал 4279 ккал 1070 ккал
Белки 11,6 гр. 222,6 гр. 55,7 гр.
Жиры 7,6 гр. 146,8 гр. 36,7 гр.
Углеводы 26,4 гр. 509,1 гр. 127,3 гр.
Вода 48,9 гр. 941,8 гр. 235,4 гр.
Пищевые волокна 0,8 гр. 15,2 гр. 3,8 гр.
Сочники с творогом
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Сочники с творогом
Начнем готовить сочники с творогом. Творог (лучше использовать домашний) не весь, а только 300 г, кладем в отдельную емкость и хорошо разминаем с помощью вилки или миксера. Добавляем к нему четыре столовые ложки сахара, одну ложку сметаны, ложку манной крупы и ваниль, или ванильный сахар. Отделяем от одного яйца белок и добавляем к творогу.
шаг 2 из 10
Сочники с творогом
Творог с добавленными ингредиентами тщательно размешиваем. Если масса несколько жидковатая, то добавляем еще одну ложку манки.
шаг 3 из 10
Сочники с творогом
В отдельную мисочку помещаем остальную сметану, добавляем одно яйцо и сахар и в течение 30–45 секунд взбиваем миксером.
шаг 4 из 10
Сочники с творогом
Добавляем в эту мисочку размягченное сливочное масло. Его нужно предварительно достать из холодильника и подержать при комнатной температуре. Содержимое миски еще раз взбиваем миксером.
шаг 5 из 10
Сочники с творогом
Сюда же кладем оставшиеся 100 г творога и все хорошо перемешиваем.
шаг 6 из 10
Сочники с творогом
Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем для теста и насыпаем ее во взбитые сметану с маслом. Тесто руками замешиваем.
шаг 7 из 10
Сочники с творогом
Посыпаем кухонный стол мукой и кладем на него тесто. Скалкой тесто раскатываем в лепешку толщиной 0,5 см. С помощью тонкого стакана вырезаем из теста кружочки.
шаг 8 из 10
Сочники с творогом
Кружочек из теста острым ножом делаем фигурным. На половинку кружка кладем 1 ч. л. творожной начинки.
шаг 9 из 10
Сочники с творогом
Другой половинкой кружка начинку накрываем. Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него наши сочни. У нас остался один желток. Им смазываем с помощью кисточки все сочни.
шаг 10 из 10
Сочники с творогом
Разогреваем духовку до 190 градусов и в течение 40–45 минут сочни выпекаем.

Приготовленные сочни должны остыть. Угощайте своих детей. Они высоко оценят вашу выпечку.

Сочники с творогом из песочного теста

Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления сочников, соответствующий ГОСТу. Приготовьте сами эту наивкуснейшую выпечку. Вы сразу вспомните знакомый с детства вкус десерта.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 100 мл.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик.
  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Пшеничная мука – 2.5–3 ст.
  • Творог – 400 гр.
  • Сметана – 3–4 ст. л.
  • Сахар – 0.5 ст.
  • Ванилин – 1 ч. л.
  • Яйцо для смазывания – 1шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала замесим тесто для выпечки сочников. Тесто по нашему рецепту будет песочным. Для этого в глубокую миску насыпаем сахар и добавляем к нему порезанное на маленькие кусочки масло. Масло для размягчения подержите некоторое время при комнатной температуре. Можно замесить тесто на маргарине. Его в этом случае нужно брать вдвое больше количества сливочного масла.

Шаг 2. В эту же мисочку вбиваем два яйца. Сейчас надо добавить в тесто сметану. Сочники, приготовленные без сметаны, будут не такими вкусными. Сметана (желательно с высоким процентом жирности) всегда делает выпечку мягкой, песочной, пористой и влажной.

Шаг 3. Добавим к тесту пакетик ванили, ведь сочники должны вкусно пахнуть.

Шаг 4. Еще насыплем к тесту разрыхлитель. Если его нет, используйте одну чайную ложку пищевой соды, гашеной уксусом.

Шаг 5. Содержимое миски хорошо перемешаем с помощью вилки или венчика. Сейчас небольшими частями добавим в тесто муку.

Шаг 6. Замешиваем тесто сначала венчиком, затем, когда станет густым, домешиваем руками. Ваше тесто должно получиться воздушное, мягкое, слегка влажное и иметь красивую однородную текстуру. Прикроем тесто салфеткой и поместим в сторонку.

Шаг 7. Сейчас приступим к приготовлению творожной начинки. В отдельную мисочку поместим творог и добавим к нему сметану и сахар. Можно по желанию добавить ванили. Содержимое мисочки размешаем. Важно, чтобы начинка не получилась жидковатой.

Шаг 8. Посыплем мукой кухонный стол, где будем раскатывать тесто. С помощью скалки раскатаем наше песочное тесто в пласт толщиной не более 3 миллиметров. С помощью любого приспособления (это может быть формочка для кекса) сделаем фигурные заготовки для сочников.

Шаг 9. На эти заготовки на одну половинку помещаем по одной чайной ложке творожной начинки. Много начинки класть не надо, так как она вытечет и все испортит. Каждый сочник с начинкой сложим наполовину.

Шаг 10. Застелим пергаментной бумагой противень для выпечки, смажем ее маслом и чуть присыплем мукой, чтобы сочники не пристали к противню. Все сочники красиво размещаем на противне, оставив между ними небольшие промежутки.

Шаг 11. В отдельной чашке венчиком или вилкой взбиваем яйцо и смажем им все сочники.

Шаг 12. Духовку разогреем до 180 градусов, поместим в нее сочники и выпекаем их в течение 20–25 минут. Готовым сочникам даем некоторое время для остывания и подаем на стол к чаю или кофе.

Такие сочники хорошо хранятся в течение нескольких дней. Приятного вам аппетита!

Классические сочники с творогом из песочного теста

Приготовив выпечку по предлагаемому вам рецепту, вы получите очень мягкий и рассыпчатый сочник с начинкой, похожей на застывший крем. Это очень вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 180 гр.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Сметана жирностью 20% – 100 мл.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Разрыхлителя для теста – 14 гр.
  • Пшеничная мука – 335–390 гр.

Для начинки:

  • Творог – 400 гр.
  • Сахар – 90 гр.
  • Сметана (20%) – 40–60 мл.
  • Сахар ванильный – 5 гр.
  • Яйцо для смазывания – 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую миску положите нарезанное на кубики сливочное масло и все остальные указанные ингредиенты для теста. С помощью миксера все взбейте до однородного состояния.

Шаг 2. Продолжая размешивать, добавляйте в смесь небольшими частями пшеничную муку. У вас должен получиться комок теста достаточно однородной текстуры, быть жирным и влажным. Полученное тесто отложите в сторону.

Шаг 3. Сейчас подготовьте начинку для сочников. В отдельную емкость поместите все ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте. Сметану добавляйте понемногу, чтобы начинка не получилась жидковатой.

Шаг 4. На столе скалкой раскатайте тесто в пласт толщиной 2–3 мм. Острым стаканом или другим приспособлением нарежьте тесто на кружочки по 7–10 см в диаметре. На половинку каждого кружочка поместите творожную начинку и сложите заготовки пополам. Сделайте волнистыми края сочников.

Шаг 5. Застелите пергаментной бумагой противень для выпечки. На противень разложите подготовленные сочники, но не плотно, а на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте сочники яйцом. Разогрейте духовку до 180 градусов и в течение 20–25 минут выпекайте ваше изделие.

Вкуснейшие сочники готовы. Приятного чаепития!

Сочники с творогом из песочного теста

Вам предлагается рецепт выпечки сочников очень скромных по виду, но имеющих приятный вкус и к тому же содержащих большое количество очень нежной начинки во вкуснейшем тесте. Попробуйте!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сахар – 70 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 50 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель теста – 1/3 ч. л.

Для начинки:

  • Творог – 250 гр.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Сахар – 70 гр.
  • Сметана – 30 гр.
  • Мука – 30 гр.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В размягченное сливочное масло добавьте сахар и с помощью вилки разотрите до однородного состояния.

Шаг 2. Добавьте к этой смеси указанное количество сметаны, одно яйцо, все посолите и хорошо перемешайте.

Шаг 3. Муку смешайте с разрыхлителем и всыпьте ее в масляно-сахарную смесь и замесите тесто. Оно должно получиться мягкое, эластичное и не приставать к рукам. По необходимости можете добавить еще немного муки.

Шаг 4. Сейчас приготовьте творожную начинку. В творог добавьте ванильный сахар и размешайте.

Шаг 5. Отделите желток от белка и несколько его взбейте. Желток добавьте к начинке. Белок в творожную начинку добавлять не надо, так как он сделает ее жидкой.

Шаг 6. К этой начинке добавьте указанное количество муки и сметаны и перемешайте до однородного состояния.

Шаг 7. Замешанное тесто скалкой раскатайте в лепешку 4–5 мм толщины. Круглым предметом, чашкой или стаканом вырежьте из теста заготовки для сочней до 9–10см в диаметре. Оставшиеся кусочки теста не выбрасывайте, а используйте повторно. Из указанного количества ингредиентов у вас должно получиться 8–9 штук сочников.

Шаг 8. Столовой ложкой разложите творожную начинку на одну половинку каждой заготовки.

Шаг 9. Сложите заготовки пополам, чтобы часть творожной начинки немного выступала из-под теста.

Шаг 10. Противень для выпечки застелите пекарской бумагой и разложите на нем сочники. Желток смешайте с небольшим количеством воды и смажьте им поверхность каждого сочника. Разогрейте духовку до 200 градусов и в течение 20–25 минут запекайте ваше изделие. Вкусные сочники готовы. Охладите их и угощайте своих близких. Приятного аппетита!

Сочники с творогом

Если хотите порадовать свою семью красивой, вкусной и сытной выпечкой – приготовьте домашние сочни по предлагаемому рецепту.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 2 ст.
  • Сахар – 0.5 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 5 ст. л.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода – 0.5 ч. л.

Для начинки:

  • Творог – 200 гр.
  • Белок – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Желток + 1 ч. л. воды – для смазывания сочней перед выпечкой.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В миске венчиком взбейте с сахаром одно яйцо. Добавьте к нему сметану и масло, размягчив его в условиях комнатной температуры. Растапливать масло не надо.

Шаг 2. Пшеничную муку просейте на сито и смешайте ее с ванилином.

Шаг 3. Муку небольшими частями добавляйте в смесь и замешивайте тесто, сначала венчиком, затем руками. У вас должен получиться гладкий и эластичный комок теста. Тесту дайте 20–30 минут постоять.

Шаг 4. Затем приготовьте начинку для ваших сочней. В отдельную мисочку поместите все указанные составляющие для начинки. Яичный белок для начинки взбейте венчиком. Содержимое мисочки хорошо перемешайте до однородного состояния.

Шаг 5. Посыпьте мукой стол и скалкой раскатайте полученное тесто в лепешку до 5–7 мм в толщине. Любым приспособлением (лучше формочкой для кекса, тогда края сочня будут красивыми) нарежьте тесто на круглые лепешки.

Шаг 6. На одну половинку каждой лепешки столовой ложкой разложите начинку.

Шаг 7. Сложите сочни наполовину и несколько рукой прижмите каждую лепешку.

Шаг 8. Застелите пергаментной бумагой противень для выпечки и разложите на нем сочни. Желток размешайте с небольшим количеством воды и намажьте им все сочни.

Шаг 9. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте сочни в течение 20–30 минут. Они должны хорошо зарумяниться.

Сочни готовы. Снимайте пробу и заваривайте чай. Приглашайте всех к столу.

ПП диетические сочники с творогом

ПП диетические сочники с творогом – изысканное лакомство для худеющих сладкоежек. Аппетитная выпечка подходит для завтраков и сытных перекусов. Приготовление сочников займет минимум усилий. Ароматный десерт удовлетворит все потребности сладкоежек.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3

Ингредиенты:

Для теста:

·      Творог – 150 гр.

·      Яйцо – 1 шт.

·      Соль – по вкусу.

·      Мука миндальная – 30 гр.

·      Мука цельнозерновая – 120 гр.

·      Разрыхлитель – 1 ч.л.

·      Сахарозаменитель – по вкусу.

Для начинки:

·      Творог – 150 гр.

·      Яйца куриные  – 1 шт.

·      Сметана – 1 ст.л.

·      Ванилин – 2 гр.

·      Сахарозаменитель – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Собираем необходимые продукты. В качестве подсластителя выбираем свой любимый. Просеиваем цельнозерновую и миндальную муку.

Шаг 2. В миске смешиваем половину творога с яйцом. Размешиваем.

Шаг 3. Вводим смесь из муки и немного солим. Размешиваем и вводим подсластитель и разрыхлитель. Немного муки оставляем на раскатку.

Шаг 4. Вымешиваем тесто. Заворачиваем в целлофан и помещаем в холод на полчаса.

Шаг 5. Готовим начинку. Оставшийся творог соединяем с яйцом, сметаной, ванилином и подсластителем. Смешиваем компоненты до однородности.

Шаг 6. Охлажденное тесто делим на несколько частей. Одну, из частей выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Скалкой раскатываем в пласт.

Шаг 7. Формочкой вырезаем основание.

Шаг 8. На каждый кружок выкладываем творожную массу. Накрываем второй половиной теста.

Шаг 9. Таким образом, поступаем со всеми заготовками. Прогреваем духовку до 180 градусов. Заготовки перекладываем на противень.

Шаг 10. Помещаем сочники выпекаться на 25-35 минут. Румяную выпечку достаем из духовки и охлаждаем.

Шаг 11. Наслаждаемся «правильной» выпечкой. Приятного аппетита!

Сочники с творогом из слоеного теста

Сочники с творогом из слоеного теста готовятся просто. Хрустящее тесто с нежной начинкой сочетается гармонично. Угощение подходит для дружеских посиделок и семейных чаепитий. Творожное лакомство нравится всем без исключения. Тесто для сочников в рецепте используется готовое, что значительно экономит время.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

·      Творог – 200 гр.

·      Яйца куриные  – 1 шт.

·      Тесто слоеное – 500 гр.

·      Сахар-песок – 2 ст.л.

·      Сметана – 1 ст.л.

·      Сахарная пудра – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты. Слоеное тесто вынимаем из морозильной камеры и даем оттаять. Творог отжимаем от жидкости, поместив в марлю.

Шаг 2. В чашу перекладываем подготовленный творог, насыпаем сахарный песок и вводим яичный белок и сметану.

Шаг 3. Объединяем компоненты вручную или с помощью блендера.

Шаг 4. На рабочей поверхности расстилаем силиконовый коврик. Выкладываем тесто и раскатываем не слишком тонко при помощи скалки.

Шаг 5. С помощью кулинарного кольца вырезаем заготовки.

Шаг 6. На заготовки выкладываем подготовленную начинку.

Шаг 7. Формируем подобие ракушки, как показано на фото. Включаем духовку разогреваться, на переключателе выставляем 220°С.

Шаг 8. Противень простилаем силиконизированным пергаментом и перекладываем сочники. Верх промазываем взбитым желтком.

Шаг 9. Противень размещаем в духовке и выдерживаем 5 минут, затем снижаем температуру до 180 и выпекаем 20 минут.

Шаг 10. Горячие сочники остужаем и перекладываем на блюдо. Присыпаем пудрой.

Шаг 11. Угощаем родных и близких и получаем комплименты. Приятного аппетита!

Сочники с творогом на кефире

Сочники с творогом на кефире – находка для любителей кисломолочных продуктов. Нежная выпечка готовится с легкостью. Занимательный процесс по силам даже дилетантам. Сочники – отличный вариант для перекуса или вкусного дополнения к чаю. Если некуда деть творог и кефир, этот рецепт именно для вас!

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

·      Для начинки:

·      Творог 9% – 230 гр.

·      Яичный белок – 1 шт.

·      Мука пшеничная/крахмал – 1 ст.л.

·      Сахар-песок – 2 ч.л.

·      Сметана – 30 гр.

·      Ванилин – 2 гр.

·      Для теста:

·      Яйца куриные  – 1 шт.

·      Мука пшеничная – 450 гр.

·      Разрыхлитель – 1 ч.л.

·      Соль – щепотка.

·      Сахар-песок – 0,5 ст.

·      Кефир – 1 ст.

·      Масло сливочное/маргарин – 100 гр.

·      Желток яичный – для смазывания.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кулинарными весами отвешиваем компоненты.

Шаг 2. В емкости разбалтываем яйцо, понемногу всыпая сахар.

Шаг 3. Переливаем нагретый кефир (любой жирности), мягкое сливочное масло (если нужно, заменяем маргарином) и солим. Смешиваем вилкой, насколько это возможно.

Шаг 4. Постепенно вводим смесь из просеянной муки и разрыхлителя.

Шаг 5. Руками вымешиваем эластичную массу. Присыпаем мукой и заворачиваем в целлофан. Переносим на 15 минут в морозильную камеру.

Шаг 6. Сухой творог соединяем с мукой (или крахмалом, чтобы начинка не вытекала и держала форму) и сметаной. Вводим белок, насыпаем соль, сахар и ванилин. Пробиваем блендером или перетираем вилкой.

Шаг 7. Достаем холодную заготовку из холодильника и размещаем на рабочей поверхности. Скалкой раскатываем круг и формочкой формируем круги.

Шаг 8. Начиняем творожной массой. Накрываем свободным краем. Включаем нагрев духовки до температуры 200°С.

Шаг 9. На застеленном пекарской бумагой противне размещаем сочники. Пергамент выбираем качественный, в идеале силиконизированный.

Шаг 10. Верх изделий покрываем предварительно размешанной желтковой смесью. Готовим полчаса в горячей духовке.

Шаг 11. Золотистые аппетитные сочники остужаем. Переносим на блюдо.

Шаг 12. Презентуем песочные коржики с творожным наполнителем, дополнив напитками. Приятного аппетита!

Ленивые сочники с творогом

Ленивые сочники с творогом станут фаворитом для любителей вкусных и быстрых угощений. Лакомство готовят из простых и бюджетных ингредиентов. Несложный процесс по плечу каждой хозяйке. Творожная выпечка выходит нежной и необыкновенно мягкой.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3

Ингредиенты:

Для  начинки:

·      Творог – 200 гр.

·      Сахарная пудра – 50 гр.

·      Сметана – 50 гр.

·      Ванилин – 1 гр.

Для теста:

·      Желток яичный – 1 шт.

·      Мука пшеничная – 180 гр.

·      Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

·      Сахарная пудра – 30 гр.

·      Масло сливочное – 100 гр.

·      Белок яичный – для смазывания.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем набор продуктов.

Шаг 2. Для теста просеиваем разрыхлитель, сахарную пудру и муку. Объединяем сухие компоненты. Вводим желток и размягченное сливочное масло.

Шаг 3. Смешиваем вручную до состояния однородности и собираем тесто в ком. Затягиваем пленкой и отставляем в сторону.

Шаг 4. Приготовим начинку, соединив сахарную пудру, ванилин и сметану.

Шаг 5. Вымешиваем до однородного состояния.

Шаг 6. Набухшее тесто выкладываем на стол и формируем тонкий прямоугольник с помощью скалки.

Шаг 7. Творожную начинку распределяем по раскатанному тесту.

Шаг 8. Включаем разогрев духовки, выставив 180 градусов на температурном переключателе. Сворачиваем тесто с начинкой в виде рулета. Прокалываем по периметру вилкой.

Шаг 9. Верх покрываем взбитым белком и отправляем выпекаться на 25 минут, выложив на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 10. Вынимаем творожное изделие и остужаем. Перекладываем на блюдо. Режем на части и посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 11. Подаем вкуснейший десерт с чаем или другими напитками. Приятного аппетита!

Творожные сочники без сметаны

Творожные сочники без сметаны выходят ничуть не хуже, чем другие варианты. Творожная начинка получается плотнее. Тесто для сочников готовится легко. Домашнюю выпечку с большим удовольствием оценят ценители простых и бюджетных угощений. Хрустящее рассыпчатое тесто гениально дополняет нежный наполнитель.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

Для  начинки:

·      Творог – 180 гр.

·      Желток яичный – 1 шт.

·      Сахарная пудра – 40 гр.

·      Ванилин – 1 гр.

Для теста:

·      Мука пшеничная – 200 гр.

·      Яйца куриные – 1 шт.

·      Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

·      Сахарная пудра – 30 гр.

·      Масло сливочное – 100 гр.

·      Белок яичный – для смазывания.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем продукты.

Шаг 2. К просеянной муке добавляем сахарную пудру и разрыхлитель. Объединяем сухие компоненты.

Шаг 3. Добавляем рубленое сливочное масло.

Шаг 4. Перетираем в крошку и разбиваем яйцо.

Шаг 5. Собираем тесто в ком, оставляем под пленкой на 20 минут.

Шаг 6. Затем песочную массу делим на части.

Шаг 7. Отдельно соединяем ингредиенты для начинки. К творогу вливаем желток, добавляем ванилин и сахарную пудру.

Шаг 8. Объединяем составляющие, перетирая вилкой.

Шаг 9. Раскатываем каждый комок в овальную заготовку, используя скалку. На половину заготовки укладываем творожную смесь.

Шаг 10. Скрепляем концы и получаем изделия в виде крупных вареников.

Шаг 11. Сочники раскладываем по противню, застеленному силиконовым ковриком. Верх смазываем взбитым белком.

Шаг 12. Включаем разогрев духовки, установив на панели 180 градусов. Выпекаем 15 минут.

Шаг 13. Золотистую выпечку достаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой и охлаждаем.

Шаг 14. Кушаем с удовольствием. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 6.73%
Витамин В1 4.31%
Витамин В2 10.05%
Витамин В4 11.11%
Витамин В5 5.48%
Витамин В6 7.46%
Витамин В9 6.93%
Витамин В12 24.65%
Витамин С 0.31%
Витамин D 1.98%
Витамин E 3.24%
Биотин 11.5%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 14.64%
Калий 4.77%
Кальций 10.75%
Кремний 3.08%
Магний 4.22%
Натрий 10.25%
Сера 27.45%
Фосфор 20.16%
Хлор 9.92%
Алюминий 116.19%
Железо 3.81%
Йод 4.09%
Кобальт 23.71%
Литий 0%
Марганец 6.63%
Медь 5.88%
Никель 0.32%
Рубидий 0%
Селен 33.79%
Фтор 0.62%
Хром 3.48%
Цинк 3.46%
Бор 0.72%
Ванадий 101.53%
Молибден 10.57%
Витамин A 129.53%
Витамин В1 82.93%
Витамин В2 193.53%
Витамин В4 213.82%
Витамин В5 105.58%
Витамин В6 143.63%
Витамин В9 133.41%
Витамин В12 474.48%
Витамин С 5.97%
Витамин D 38.2%
Витамин E 62.4%
Биотин 221.44%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 281.8%
Калий 91.75%
Кальций 206.84%
Кремний 59.33%
Магний 81.25%
Натрий 197.34%
Сера 528.48%
Фосфор 388.15%
Хлор 190.97%
Алюминий 2236.67%
Железо 73.25%
Йод 78.67%
Кобальт 456.5%
Литий 0%
Марганец 127.65%
Медь 113.1%
Никель 6.13%
Рубидий 0%
Селен 650.51%
Фтор 11.87%
Хром 67%
Цинк 66.7%
Бор 13.91%
Ванадий 1954.5%
Молибден 203.56%
Витамин A 32.38%
Витамин В1 20.73%
Витамин В2 48.38%
Витамин В4 53.46%
Витамин В5 26.4%
Витамин В6 35.91%
Витамин В9 33.35%
Витамин В12 118.62%
Витамин С 1.49%
Витамин D 9.55%
Витамин E 15.6%
Биотин 55.36%
Витамин К 0.07%
Витамин РР 70.45%
Калий 22.94%
Кальций 51.71%
Кремний 14.83%
Магний 20.31%
Натрий 49.34%
Сера 132.12%
Фосфор 97.04%
Хлор 47.74%
Алюминий 559.17%
Железо 18.31%
Йод 19.67%
Кобальт 114.13%
Литий 0%
Марганец 31.91%
Медь 28.27%
Никель 1.53%
Рубидий 0%
Селен 162.63%
Фтор 2.97%
Хром 16.75%
Цинк 16.67%
Бор 3.48%
Ванадий 488.63%
Молибден 50.89%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1165.8 мкг 900 мкг 6.7 32.4
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 4.3 20.7
Витамин В2 3.5 мг 1.8 мг 10.1 48.4
Витамин В4 1069.1 мг 500 мг 11.1 53.5
Витамин В5 5.3 мг 5 мг 5.5 26.4
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 7.5 35.9
Витамин В9 533.6 мкг 400 мкг 6.9 33.4
Витамин В12 14.2 мкг 3 мкг 24.6 118.6
Витамин С 5.4 мкг 90 мкг 0.3 1.5
Витамин D 3.8 мкг 10 мкг 2 9.6
Витамин E 9.4 мг 15 мг 3.2 15.6
Биотин 110.7 мг 50 мг 11.5 55.4
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0.1
Витамин РР 56.4 мг 20 мг 14.6 70.5
Калий 2293.7 мг 2500 мг 4.8 22.9
Кальций 2068.4 мг 1000 мг 10.7 51.7
Кремний 17.8 мг 30 мг 3.1 14.8
Магний 325 мг 400 мг 4.2 20.3
Натрий 2565.5 мг 1300 мг 10.3 49.3
Сера 2642.4 мг 500 мг 27.5 132.1
Фосфор 3105.2 мг 800 мг 20.2 97
Хлор 4392.4 мг 2300 мг 9.9 47.7
Алюминий 671 мкг 30 мкг 116.2 559.2
Железо 13.2 мг 18 мг 3.8 18.3
Йод 118 мкг 150 мкг 4.1 19.7
Кобальт 45.7 мкг 10 мкг 23.7 114.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 6.6 31.9
Медь 1131 мкг 1000 мкг 5.9 28.3
Никель 12.3 мкг 200 мкг 0.3 1.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 357.8 мкг 55 мкг 33.8 162.6
Фтор 474.6 мкг 4000 мкг 0.6 3
Хром 33.5 мкг 50 мкг 3.5 16.8
Цинк 8 мг 12 мг 3.5 16.7
Бор 166.9 мкг 1200 мкг 0.7 3.5
Ванадий 390.9 мкг 20 мкг 101.5 488.6
Молибден 142.5 мкг 70 мкг 10.6 50.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля