Рубрики
Пасхальные куличи

Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром классический

0
33

Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром классический – это очень сытное и вкусное угощение для вашего семейного праздника или домашнего стола. Такая аппетитная закуска традиционно укладывается слоями. Особенный вкус салату придаст добавление рыбной консервы.

Кухня Русская
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 241 ккал 2403 ккал 400 ккал
Белки 8,1 гр. 81,1 гр. 13,5 гр.
Жиры 21,8 гр. 217,6 гр. 36,3 гр.
Углеводы 2,6 гр. 26,3 гр. 4,4 гр.
Вода 53,2 гр. 530,0 гр. 88,3 гр.
Пищевые волокна 0,5 гр. 4,7 гр. 0,8 гр.
Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром классический
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром классический
Достаем нужный кусок сливочного масла и заранее кладем его в морозильную камеру. Для добавления в салат масло будем использовать в подмороженном виде.
шаг 2 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром классический
Отвариваем до полной готовности куриные яйца, после очищаем их и разделяем на белки и желтки.
шаг 3 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром классический
По отдельности измельчаем яичные белки и желтки. Желтки достаточно активно размять обычной вилкой.
шаг 4 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром классический
Репчатый лук рубим мелким кубиком. Если беспокоитесь, что лук будет горчить, посолите его и залейте горячей водой на 15 минут. После отжимаем от влаги.
шаг 5 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром классический
Берем необходимый кусок сыра и натираем его на мелкой терке. Измельчаем зелень.
шаг 6 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром классический
Из банки достаем рыбную консерву и разминаем ее вилкой до мелких кусочков.
шаг 7 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром классический
Начинаем формировать наш салат. Первым слоем выкладываем яичные белки, далее выкладываем тертый сыр и размятую рыбу. Хорошо промазываем все майонезом.
шаг 8 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром классический
Выкладываем слой из измельченного лука и половины желтков. Промазываем майонезом и посыпаем зеленью. Далее ровным слоем натираем подмороженное сливочное масло.
шаг 9 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром классический
Закрываем заготовку измельченными желтками.
шаг 10 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром классический
Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром классический готов. Украшайте зеленью и подавайте к столу!

Витамины и минералы
Витамин A 21.1%
Витамин В1 2.71%
Витамин В2 12.13%
Витамин В4 17.99%
Витамин В5 9.81%
Витамин В6 4.15%
Витамин В9 1.8%
Витамин В12 13.26%
Витамин С 2.63%
Витамин D 10.03%
Витамин E 52.92%
Биотин 14.34%
Витамин К 3.74%
Витамин РР 11.7%
Калий 4.08%
Кальций 16.96%
Кремний 2.51%
Магний 3.81%
Натрий 40.68%
Сера 20.98%
Фосфор 19.38%
Хлор 26.2%
Алюминий 203.95%
Железо 7.76%
Йод 4.71%
Кобальт 41.68%
Литий 0%
Марганец 3.23%
Медь 5.09%
Никель 0.23%
Рубидий 35.81%
Селен 22.58%
Фтор 0.57%
Хром 3.27%
Цинк 8.72%
Бор 2.51%
Ванадий 0%
Молибден 3.85%
Витамин A 210.38%
Витамин В1 27%
Витамин В2 120.94%
Витамин В4 179.36%
Витамин В5 97.8%
Витамин В6 41.38%
Витамин В9 17.96%
Витамин В12 132.2%
Витамин С 26.24%
Витамин D 100%
Витамин E 527.63%
Биотин 142.92%
Витамин К 37.33%
Витамин РР 116.64%
Калий 40.68%
Кальций 169.08%
Кремний 25%
Магний 37.99%
Натрий 405.62%
Сера 209.13%
Фосфор 193.21%
Хлор 261.24%
Алюминий 2033.37%
Железо 77.41%
Йод 47%
Кобальт 415.54%
Литий 0%
Марганец 32.19%
Медь 50.71%
Никель 2.25%
Рубидий 357%
Селен 225.14%
Фтор 5.7%
Хром 32.58%
Цинк 86.9%
Бор 25%
Ванадий 0%
Молибден 38.34%
Витамин A 35.06%
Витамин В1 4.5%
Витамин В2 20.16%
Витамин В4 29.89%
Витамин В5 16.3%
Витамин В6 6.9%
Витамин В9 2.99%
Витамин В12 22.03%
Витамин С 4.37%
Витамин D 16.67%
Витамин E 87.94%
Биотин 23.82%
Витамин К 6.22%
Витамин РР 19.44%
Калий 6.78%
Кальций 28.18%
Кремний 4.17%
Магний 6.33%
Натрий 67.6%
Сера 34.85%
Фосфор 32.2%
Хлор 43.54%
Алюминий 338.89%
Железо 12.9%
Йод 7.83%
Кобальт 69.26%
Литий 0%
Марганец 5.37%
Медь 8.45%
Никель 0.38%
Рубидий 59.5%
Селен 37.52%
Фтор 0.95%
Хром 5.43%
Цинк 14.48%
Бор 4.17%
Ванадий 0%
Молибден 6.39%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1893.4 мкг 900 мкг 21.1 35.1
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.7 4.5
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 12.1 20.2
Витамин В4 896.8 мг 500 мг 18 29.9
Витамин В5 4.9 мг 5 мг 9.8 16.3
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 4.2 6.9
Витамин В9 71.9 мкг 400 мкг 1.8 3
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 13.3 22
Витамин С 23.6 мкг 90 мкг 2.6 4.4
Витамин D 10 мкг 10 мкг 10 16.7
Витамин E 79.1 мг 15 мг 52.9 87.9
Биотин 71.5 мг 50 мг 14.3 23.8
Витамин К 44.8 мкг 120 мкг 3.7 6.2
Витамин РР 23.3 мг 20 мг 11.7 19.4
Калий 1017.1 мг 2500 мг 4.1 6.8
Кальций 1690.8 мг 1000 мг 17 28.2
Кремний 7.5 мг 30 мг 2.5 4.2
Магний 152 мг 400 мг 3.8 6.3
Натрий 5273 мг 1300 мг 40.7 67.6
Сера 1045.6 мг 500 мг 21 34.9
Фосфор 1545.7 мг 800 мг 19.4 32.2
Хлор 6008.5 мг 2300 мг 26.2 43.5
Алюминий 610 мкг 30 мкг 203.9 338.9
Железо 13.9 мг 18 мг 7.8 12.9
Йод 70.5 мкг 150 мкг 4.7 7.8
Кобальт 41.6 мкг 10 мкг 41.7 69.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 3.2 5.4
Медь 507.1 мкг 1000 мкг 5.1 8.5
Никель 4.5 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 714 мкг 200 мкг 35.8 59.5
Селен 123.8 мкг 55 мкг 22.6 37.5
Фтор 228.1 мкг 4000 мкг 0.6 1
Хром 16.3 мкг 50 мкг 3.3 5.4
Цинк 10.4 мг 12 мг 8.7 14.5
Бор 300 мкг 1200 мкг 2.5 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 26.8 мкг 70 мкг 3.8 6.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля