Рубрики
Пасхальные куличи

Рулет из говядины

0
300

Рулет из говядины, как блюдо красивое, вкусное и аппетитное, готовят для подачи к праздничному столу в виде нарезки. Для подачи в горячем виде его готовят в виде небольших рулетиков. Начинку выбирают разную, а в этом рецепте берем сыр с сырыми яйцами, панировочными сухарями и пряностями. Запекаем рулет в духовке под фольгой в томатно-винном соусе. Говядина для рулета выбирается целым куском, удобным для формирования блюда.

Кухня Мировая
Время готовки 3 ч.
Порции 10
Калорийность 229 ккал 3315 ккал 331 ккал
Белки 17,6 гр. 254,6 гр. 25,5 гр.
Жиры 16,2 гр. 234,5 гр. 23,4 гр.
Углеводы 2,9 гр. 41,5 гр. 4,2 гр.
Вода 61,1 гр. 885,8 гр. 88,6 гр.
Пищевые волокна 0,4 гр. 6,1 гр. 0,6 гр.
Рулет из говядины
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Рулет из говядины
Выбранный кусок говядины промыть, обсушить салфеткой и острым ножом вдоль мышечных волокон аккуратно разрезать, но не до конца.
шаг 2 из 11
Рулет из говядины
Затем говядину развернуть, чтобы получился прямоугольный пласт толщиной не более 1 см. Посыпать мясо солью с черным перцем.
шаг 3 из 11
Рулет из говядины
Для начинки на мелкой терке измельчить чеснок и кусок твердого сыра.
шаг 4 из 11
Рулет из говядины
В отдельную посуду переложить измельченный чеснок, добавить панировочные сухари, разбить два яйца и добавить указанные в рецепте пряности. Все хорошо перемешать. Затем добавить натертый сыр и массу перемешать до однородности.
шаг 5 из 11
Рулет из говядины
Приготовленную начинку ровным слоем выложить на пласт говядины, оставив один край свободным.
шаг 6 из 11
Рулет из говядины
Аккуратно говядину с начинкой свернуть в рулет.
шаг 7 из 11
Рулет из говядины
Затем сформированный рулет плотно перевязать шпагатом.
шаг 8 из 11
Рулет из говядины
Очищенный лук нарезать тонкими кольцами и переложить в форму для запекания или сковороду.
шаг 9 из 11
Рулет из говядины
Залить лук томатным соком с белым вином. В этот соус поместить рулет швом книзу. Форму или сковороду плотно завернуть фольгой. Духовку включить на 180°С. Запечь рулет в течение 2 часов.
шаг 10 из 11
Рулет из говядины
По истечении этого времени рулет полностью остудить под фольгой. Затем снять фольгу, аккуратно переложить на доску и удалить шпагат.
шаг 11 из 11
Рулет из говядины
Приготовленный рулет из говядины порционно нарезать и можно сервировать к столу, полив оставшимся от готовки соусом. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 6.65%
Витамин В1 5.72%
Витамин В2 10.8%
Витамин В4 14.09%
Витамин В5 10.3%
Витамин В6 14.7%
Витамин В9 3.89%
Витамин В12 68.39%
Витамин С 0.89%
Витамин D 3%
Витамин E 2.78%
Биотин 7.99%
Витамин К 2.28%
Витамин РР 35.25%
Калий 10.86%
Кальций 14.51%
Кремний 0.86%
Магний 6.1%
Натрий 26.96%
Сера 42.52%
Фосфор 27.88%
Хлор 20.59%
Алюминий 69.02%
Железо 14.01%
Йод 4.45%
Кобальт 59.36%
Литий 0%
Марганец 6.94%
Медь 15.85%
Никель 3.05%
Рубидий 12.37%
Селен 9.47%
Фтор 1.23%
Хром 12.13%
Цинк 24.24%
Бор 0.86%
Ванадий 0%
Молибден 12.74%
Витамин A 96.41%
Витамин В1 82.84%
Витамин В2 156.5%
Витамин В4 204.16%
Витамин В5 149.2%
Витамин В6 213.03%
Витамин В9 56.32%
Витамин В12 990.98%
Витамин С 12.88%
Витамин D 43.4%
Витамин E 40.3%
Биотин 115.79%
Витамин К 32.97%
Витамин РР 510.8%
Калий 157.34%
Кальций 210.29%
Кремний 12.5%
Магний 88.4%
Натрий 390.61%
Сера 616.06%
Фосфор 404.04%
Хлор 298.3%
Алюминий 1000%
Железо 203.02%
Йод 64.41%
Кобальт 860.1%
Литий 0%
Марганец 100.63%
Медь 229.65%
Никель 44.13%
Рубидий 179.27%
Селен 137.17%
Фтор 17.89%
Хром 175.8%
Цинк 351.25%
Бор 12.5%
Ванадий 0%
Молибден 184.57%
Витамин A 9.64%
Витамин В1 8.28%
Витамин В2 15.65%
Витамин В4 20.42%
Витамин В5 14.92%
Витамин В6 21.3%
Витамин В9 5.63%
Витамин В12 99.1%
Витамин С 1.29%
Витамин D 4.34%
Витамин E 4.03%
Биотин 11.58%
Витамин К 3.3%
Витамин РР 51.08%
Калий 15.73%
Кальций 21.03%
Кремний 1.25%
Магний 8.84%
Натрий 39.06%
Сера 61.61%
Фосфор 40.4%
Хлор 29.83%
Алюминий 100%
Железо 20.3%
Йод 6.44%
Кобальт 86.01%
Литий 0%
Марганец 10.06%
Медь 22.96%
Никель 4.41%
Рубидий 17.93%
Селен 13.72%
Фтор 1.79%
Хром 17.58%
Цинк 35.13%
Бор 1.25%
Ванадий 0%
Молибден 18.46%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 867.7 мкг 900 мкг 6.7 9.6
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 5.7 8.3
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 10.8 15.6
Витамин В4 1020.8 мг 500 мг 14.1 20.4
Витамин В5 7.5 мг 5 мг 10.3 14.9
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 14.7 21.3
Витамин В9 225.3 мкг 400 мкг 3.9 5.6
Витамин В12 29.7 мкг 3 мкг 68.4 99.1
Витамин С 11.6 мкг 90 мкг 0.9 1.3
Витамин D 4.3 мкг 10 мкг 3 4.3
Витамин E 6 мг 15 мг 2.8 4
Биотин 57.9 мг 50 мг 8 11.6
Витамин К 39.6 мкг 120 мкг 2.3 3.3
Витамин РР 102.2 мг 20 мг 35.3 51.1
Калий 3933.5 мг 2500 мг 10.9 15.7
Кальций 2102.9 мг 1000 мг 14.5 21
Кремний 3.8 мг 30 мг 0.9 1.3
Магний 353.6 мг 400 мг 6.1 8.8
Натрий 5077.9 мг 1300 мг 27 39.1
Сера 3080.3 мг 500 мг 42.5 61.6
Фосфор 3232.3 мг 800 мг 27.9 40.4
Хлор 6861 мг 2300 мг 20.6 29.8
Алюминий 300 мкг 30 мкг 69 100
Железо 36.5 мг 18 мг 14 20.3
Йод 96.6 мкг 150 мкг 4.4 6.4
Кобальт 86 мкг 10 мкг 59.4 86
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2 мкг 2 мкг 6.9 10.1
Медь 2296.5 мкг 1000 мкг 15.8 23
Никель 88.3 мкг 200 мкг 3 4.4
Рубидий 358.5 мкг 200 мкг 12.4 17.9
Селен 75.4 мкг 55 мкг 9.5 13.7
Фтор 715.6 мкг 4000 мкг 1.2 1.8
Хром 87.9 мкг 50 мкг 12.1 17.6
Цинк 42.2 мг 12 мг 24.2 35.1
Бор 150 мкг 1200 мкг 0.9 1.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 129.2 мкг 70 мкг 12.7 18.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля