Мясной рулет с яйцом в духовке
Мясной рулет с яйцом в духовке - это блюдо, состоящее из фарша, который обвивается яйцом и запекается в духовке. Обычно используются говядина или свинина для приготовления фарша, а яйцо становится начинкой, которая дает блюду более насыщенный вкус. Такой рулет можно подавать как основное блюдо с гарниром и соусом или в качестве холодного закусочного блюда на праздничном столе.
Для приготовления используйте только качественный фарш. Лучше всего брать фарш собственного производства.
Чтобы придать фаршу более насыщенный вкус, можно добавить ароматические травы, такие как розмарин, тимьян или базилик, а также специи, такие как паприка, чеснок или карри.
Если вы хотите быть 100-процентно уверенным в том, что яйцо останется целым при запекании, то можете его предварительно отварить и затем охладить.
При желании вы можете смазать рулет маслом перед запеканием. Масло поможет сохранить влагу в рулете и придать ему более золотистый и аппетитный вид.
При приготовлении вы можете использовать не только яйцо, но и другие начинки, такие как овощи, сыр или грибы.
Мясной рулет отлично сочетается со свежими овощами, а также с различными соусами. Выбирайте свой любимый соус или гарнир, чтобы придать блюду дополнительный вкус.
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 573.5 мкг | 900 мкг | 7.5 | 12.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 4.9 | 8.3 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 13.5 | 22.9 |
Витамин В4 | 562.1 мг | 500 мг | 13.3 | 22.5 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 7.3 | 12.4 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 2.8 | 4.7 |
Витамин В9 | 23.6 мкг | 400 мкг | 0.7 | 1.2 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 4.5 | 7.6 |
Витамин С | 9 мкг | 90 мкг | 1.2 | 2 |
Витамин D | 4.8 мкг | 10 мкг | 5.7 | 9.7 |
Витамин E | 1.9 мг | 15 мг | 1.5 | 2.5 |
Биотин | 45.1 мг | 50 мг | 10.7 | 18 |
Витамин К | 9.2 мкг | 120 мкг | 0.9 | 1.5 |
Витамин РР | 123.7 мг | 20 мг | 73.1 | 123.7 |
Калий | 1496.9 мг | 2500 мг | 7.1 | 12 |
Кальций | 240.7 мг | 1000 мг | 2.8 | 4.8 |
Кремний | 3.8 мг | 30 мг | 1.5 | 2.5 |
Магний | 156.8 мг | 400 мг | 4.6 | 7.8 |
Натрий | 7702.1 мг | 1300 мг | 70 | 118.5 |
Сера | 446.8 мг | 500 мг | 10.6 | 17.9 |
Фосфор | 1214.1 мг | 800 мг | 17.9 | 30.4 |
Хлор | 3944.6 мг | 2300 мг | 20.3 | 34.3 |
Алюминий | 300 мкг | 30 мкг | 118.2 | 200 |
Железо | 15.7 мг | 18 мг | 10.3 | 17.5 |
Йод | 81.6 мкг | 150 мкг | 6.4 | 10.9 |
Кобальт | 27 мкг | 10 мкг | 31.9 | 54 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 6.7 | 11.4 |
Медь | 343.3 мкг | 1000 мкг | 4.1 | 6.9 |
Никель | 2.3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 357 мкг | 200 мкг | 21.1 | 35.7 |
Селен | 68.8 мкг | 55 мкг | 14.8 | 25 |
Фтор | 146.1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.7 |
Хром | 10.3 мкг | 50 мкг | 2.4 | 4.1 |
Цинк | 3.4 мг | 12 мг | 3.3 | 5.7 |
Бор | 150 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 2.5 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 19.8 мкг | 70 мкг | 3.3 | 5.7 |