Рубрики
Пасхальные куличи

ПП карбонара с курицей

0
8986

Сегодня я хочу поделиться великолепным рецептом низкокалорийной ПП карбонарой с курицей. Блюдо отлично подойдет всем, кто следит за своей фигурой и питанием. Диетическая паста понравится абсолютно всем. Сбалансированное блюдо насытит вас и при этом не навредит вашей фигуре.

Кухня Итальянская
Время готовки 55 мин.
Порции 4
Калорийность 152 ккал 1546 ккал 386 ккал
Белки 9,6 гр. 98,1 гр. 24,5 гр.
Жиры 5,2 гр. 52,6 гр. 13,1 гр.
Углеводы 15,9 гр. 161,9 гр. 40,5 гр.
Вода 59,4 гр. 604,6 гр. 151,1 гр.
Пищевые волокна 1,3 гр. 13,6 гр. 3,4 гр.
ПП карбонара с курицей
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
ПП карбонара с курицей
Как приготовить ПП карбонару с курицей? Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления диетической Карбонары с курицей.
шаг 2 из 14
ПП карбонара с курицей
Замороженную брокколи выложите в глубокую емкость, и залейте крутым кипятком.
шаг 3 из 14
ПП карбонара с курицей
Куриное филе вымойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками среднего размера.
шаг 4 из 14
ПП карбонара с курицей
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и вскипятите, посолите, выложите указанное в рецепте количество фарфалле. Готовьте до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке, слейте через дуршлаг.
шаг 5 из 14
ПП карбонара с курицей
Репчатый лук очистите от шелухи, и нарежьте средним по размеру кубиком.
шаг 6 из 14
ПП карбонара с курицей
Шампиньоны хорошо очистите от кожицы, и нарежьте небольшими ломтиками.
шаг 7 из 14
ПП карбонара с курицей
Глубокую сковороду разогрейте на небольшом огне, налейте растительное масло, выложите нарезанный репчатый лук, постоянно помешивая, обжарьте до полупрозрачности.
шаг 8 из 14
ПП карбонара с курицей
Нарезанное куриное филе и шампиньоны выложите в сковороду к обжаренному репчатому луку и обжарьте до полного испарения образовавшегося сока. Посолите и поперчите.
шаг 9 из 14
ПП карбонара с курицей
Брокколи слейте через дуршлаг, лишней жидкости дайте стечь, а затем отделите верхнюю часть от стеблей.
шаг 10 из 14
ПП карбонара с курицей
Стебли брокколи измельчите острым ножом и добавьте в сковороду к обжаренным ингредиентам. Готовьте на минимальном огне 5-7 минут под крышкой.
шаг 11 из 14
ПП карбонара с курицей
Затем выложите верхнюю часть капусты. Немного протушите.
шаг 12 из 14
ПП карбонара с курицей
Влейте необходимое количество сливок низкой жирности. Перемешайте и доведите до загустения.
шаг 13 из 14
ПП карбонара с курицей
В приготовленный соус выложите отваренные фарфалле, тщательно перемешайте, прогрейте несколько минут, а затем снимите с огня.
шаг 14 из 14
ПП карбонара с курицей
На порционные тарелки выложите приготовленную пасту, а сверху присыпьте измельченной зеленью. ПП Карбонару с курицей подавайте на стол.

Кушайте вкусно без вреда для фигуры!

Витамины и минералы
Витамин A 3.68%
Витамин В1 4.98%
Витамин В2 8.46%
Витамин В4 7.85%
Витамин В5 13.45%
Витамин В6 11.41%
Витамин В9 4.79%
Витамин В12 4.14%
Витамин С 23.64%
Витамин D 0%
Витамин E 13.52%
Биотин 5.34%
Витамин К 22.29%
Витамин РР 21.5%
Калий 10.43%
Кальций 2.72%
Кремний 52.77%
Магний 5.29%
Натрий 19.83%
Сера 13.24%
Фосфор 10.62%
Хлор 16.56%
Алюминий 509.39%
Железо 4.69%
Йод 4.73%
Кобальт 57.63%
Литий 0%
Марганец 6.93%
Медь 4.79%
Никель 0.99%
Рубидий 25.32%
Селен 1.03%
Фтор 1.09%
Хром 9.17%
Цинк 4.95%
Бор 1.64%
Ванадий 0%
Молибден 3.76%
Витамин A 37.38%
Витамин В1 50.61%
Витамин В2 86.06%
Витамин В4 79.8%
Витамин В5 136.79%
Витамин В6 116.02%
Витамин В9 48.7%
Витамин В12 42.13%
Витамин С 240.46%
Витамин D 0.01%
Витамин E 137.47%
Биотин 54.27%
Витамин К 226.67%
Витамин РР 218.63%
Калий 106.08%
Кальций 27.7%
Кремний 536.67%
Магний 53.79%
Натрий 201.65%
Сера 134.64%
Фосфор 108.02%
Хлор 168.45%
Алюминий 5180.5%
Железо 47.65%
Йод 48.06%
Кобальт 586.13%
Литий 0%
Марганец 70.46%
Медь 48.75%
Никель 10.1%
Рубидий 257.5%
Селен 10.5%
Фтор 11.1%
Хром 93.28%
Цинк 50.35%
Бор 16.67%
Ванадий 0%
Молибден 38.21%
Витамин A 9.35%
Витамин В1 12.65%
Витамин В2 21.51%
Витамин В4 19.95%
Витамин В5 34.2%
Витамин В6 29%
Витамин В9 12.18%
Витамин В12 10.53%
Витамин С 60.12%
Витамин D 0%
Витамин E 34.37%
Биотин 13.57%
Витамин К 56.67%
Витамин РР 54.66%
Калий 26.52%
Кальций 6.93%
Кремний 134.17%
Магний 13.45%
Натрий 50.41%
Сера 33.66%
Фосфор 27%
Хлор 42.11%
Алюминий 1295.13%
Железо 11.91%
Йод 12.02%
Кобальт 146.53%
Литий 0%
Марганец 17.62%
Медь 12.19%
Никель 2.53%
Рубидий 64.38%
Селен 2.62%
Фтор 2.78%
Хром 23.32%
Цинк 12.59%
Бор 4.17%
Ванадий 0%
Молибден 9.55%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 336.5 мкг 900 мкг 3.7 9.3
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 5 12.7
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 8.5 21.5
Витамин В4 399 мг 500 мг 7.8 20
Витамин В5 6.8 мг 5 мг 13.5 34.2
Витамин В6 2.3 мг 2 мг 11.4 29
Витамин В9 194.8 мкг 400 мкг 4.8 12.2
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 4.1 10.5
Витамин С 216.4 мкг 90 мкг 23.6 60.1
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 20.6 мг 15 мг 13.5 34.4
Биотин 27.1 мг 50 мг 5.3 13.6
Витамин К 272 мкг 120 мкг 22.3 56.7
Витамин РР 43.7 мг 20 мг 21.5 54.7
Калий 2652 мг 2500 мг 10.4 26.5
Кальций 277 мг 1000 мг 2.7 6.9
Кремний 161 мг 30 мг 52.8 134.2
Магний 215.2 мг 400 мг 5.3 13.4
Натрий 2621.4 мг 1300 мг 19.8 50.4
Сера 673.2 мг 500 мг 13.2 33.7
Фосфор 864.1 мг 800 мг 10.6 27
Хлор 3874.4 мг 2300 мг 16.6 42.1
Алюминий 1554.2 мкг 30 мкг 509.4 1295.1
Железо 8.6 мг 18 мг 4.7 11.9
Йод 72.1 мкг 150 мкг 4.7 12
Кобальт 58.6 мкг 10 мкг 57.6 146.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 6.9 17.6
Медь 487.5 мкг 1000 мкг 4.8 12.2
Никель 20.2 мкг 200 мкг 1 2.5
Рубидий 515 мкг 200 мкг 25.3 64.4
Селен 5.8 мкг 55 мкг 1 2.6
Фтор 444 мкг 4000 мкг 1.1 2.8
Хром 46.6 мкг 50 мкг 9.2 23.3
Цинк 6 мг 12 мг 5 12.6
Бор 200 мкг 1200 мкг 1.6 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 26.8 мкг 70 мкг 3.8 9.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля