Рубрики
Окрошка

Овощной суп с курицей с кабачками

0
23

Овощной суп с курицей с кабачками непременно порадует любителей овощей своим вкусом. Он ароматный, легкий и простой в приготовлении. А зелень и многочисленные приправы делают вкуснее вдвойне. И даже несмотря на то, что суп без картофеля, он получается достаточно сытным, благодаря курице.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 33 ккал 779 ккал 195 ккал
Белки 3,0 гр. 71,6 гр. 17,9 гр.
Жиры 1,1 гр. 26,9 гр. 6,7 гр.
Углеводы 2,4 гр. 56,4 гр. 14,1 гр.
Вода 91,9 гр. 2176,5 гр. 544,1 гр.
Пищевые волокна 0,6 гр. 15,3 гр. 3,8 гр.
Овощной суп с курицей с кабачками
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Овощной суп с курицей с кабачками
Подготавливаем все необходимые продукты для супа. Все специи использовать необязательно. Также можете выбрать те, которые вам больше нравятся и заменить ими те, что есть в списке ингредиентов. Но при приготовлении супа с указанным списком ингредиентов, он получается максимально вкусным.
шаг 2 из 9
Овощной суп с курицей с кабачками
Набираем в большую кастрюлю 2 литра воды и ставим на плиту. Лук очищаем, разрезаем на четвертинки и кидаем одну из них в воду. Куриные голени разрезаем на кусочки и то же добавляем в кастрюлю.
шаг 3 из 9
Овощной суп с курицей с кабачками
Ждем, пока вода в кастрюле закипит и снимаем появившуюся на поверхности пену. Затем делаем меньше огонь, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут.
шаг 4 из 9
Овощной суп с курицей с кабачками
Морковь промываем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Можно использовать как обычный нож, так и фигурный. Морковь добавляем к мясу и варим еще 10 минут.
шаг 5 из 9
Овощной суп с курицей с кабачками
Тем временем моем кабачок, удаляем шляпки с обеих сторон и нарезаем его небольшими по размеру кубиками. Перекладываем нарезанный кабачок в кастрюлю с супом, предварительно достав оттуда луковицу. Продолжаем варить все это с закрытой крышкой.
шаг 6 из 9
Овощной суп с курицей с кабачками
Промытый помидор вместе с черешками свеклы также нарезаем тонкими небольшими кусочками, перекладываем в кастрюлю и продолжаем варить суп.
шаг 7 из 9
Овощной суп с курицей с кабачками
Листья свеклы, сельдерей и укроп нарезаем очень мелко, то же самое делаем с 2 зубчиками чеснока.
шаг 8 из 9
Овощной суп с курицей с кабачками
Перекладываем все это в кастрюлю, добавив все специи и соль, тщательно перемешиваем.
шаг 9 из 9
Овощной суп с курицей с кабачками
Затем накрываем суп крышкой и даем ему настояться. Когда он немного остынет, можно разливать по тарелкам и подавать на стол. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 7.8%
Витамин В1 1.85%
Витамин В2 2.4%
Витамин В4 2.33%
Витамин В5 3.84%
Витамин В6 5%
Витамин В9 2.26%
Витамин В12 1.46%
Витамин С 7.76%
Витамин D 0.11%
Витамин E 0.55%
Биотин 0.36%
Витамин К 6.88%
Витамин РР 1.72%
Калий 5.9%
Кальций 1.87%
Кремний 37.41%
Магний 2.56%
Натрий 8.79%
Сера 0.88%
Фосфор 4.15%
Хлор 6.8%
Алюминий 169.52%
Железо 3.46%
Йод 0.22%
Кобальт 6.74%
Литий 1.2%
Марганец 6.16%
Медь 3.26%
Никель 0.33%
Рубидий 12.06%
Селен 5.42%
Фтор 1.18%
Хром 0.92%
Цинк 3.18%
Бор 2.04%
Ванадий 25.74%
Молибден 3.78%
Витамин A 184.79%
Витамин В1 43.76%
Витамин В2 56.86%
Витамин В4 55.24%
Витамин В5 91%
Витамин В6 118.45%
Витамин В9 53.46%
Витамин В12 34.67%
Витамин С 183.67%
Витамин D 2.6%
Витамин E 12.92%
Биотин 8.59%
Витамин К 162.98%
Витамин РР 40.81%
Калий 139.64%
Кальций 44.17%
Кремний 885.83%
Магний 60.51%
Натрий 208.04%
Сера 20.85%
Фосфор 98.24%
Хлор 160.97%
Алюминий 4013.83%
Железо 81.85%
Йод 5.18%
Кобальт 159.6%
Литий 28.39%
Марганец 145.95%
Медь 77.19%
Никель 7.78%
Рубидий 285.65%
Селен 128.3%
Фтор 27.84%
Хром 21.75%
Цинк 75.21%
Бор 48.22%
Ванадий 609.5%
Молибден 89.5%
Витамин A 46.2%
Витамин В1 10.94%
Витамин В2 14.22%
Витамин В4 13.81%
Витамин В5 22.75%
Витамин В6 29.61%
Витамин В9 13.37%
Витамин В12 8.67%
Витамин С 45.92%
Витамин D 0.65%
Витамин E 3.23%
Биотин 2.15%
Витамин К 40.74%
Витамин РР 10.2%
Калий 34.91%
Кальций 11.04%
Кремний 221.46%
Магний 15.13%
Натрий 52.01%
Сера 5.21%
Фосфор 24.56%
Хлор 40.24%
Алюминий 1003.46%
Железо 20.46%
Йод 1.3%
Кобальт 39.9%
Литий 7.1%
Марганец 36.49%
Медь 19.3%
Никель 1.94%
Рубидий 71.41%
Селен 32.07%
Фтор 6.96%
Хром 5.44%
Цинк 18.8%
Бор 12.05%
Ванадий 152.38%
Молибден 22.38%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1663.1 мкг 900 мкг 7.8 46.2
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 1.8 10.9
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 2.4 14.2
Витамин В4 276.2 мг 500 мг 2.3 13.8
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 3.8 22.8
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 5 29.6
Витамин В9 213.8 мкг 400 мкг 2.3 13.4
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 1.5 8.7
Витамин С 165.3 мкг 90 мкг 7.8 45.9
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.1 0.7
Витамин E 1.9 мг 15 мг 0.5 3.2
Биотин 4.3 мг 50 мг 0.4 2.1
Витамин К 195.6 мкг 120 мкг 6.9 40.7
Витамин РР 8.2 мг 20 мг 1.7 10.2
Калий 3491 мг 2500 мг 5.9 34.9
Кальций 441.7 мг 1000 мг 1.9 11
Кремний 265.8 мг 30 мг 37.4 221.5
Магний 242 мг 400 мг 2.6 15.1
Натрий 2704.5 мг 1300 мг 8.8 52
Сера 104.3 мг 500 мг 0.9 5.2
Фосфор 785.9 мг 800 мг 4.1 24.6
Хлор 3702.2 мг 2300 мг 6.8 40.2
Алюминий 1204.2 мкг 30 мкг 169.5 1003.5
Железо 14.7 мг 18 мг 3.5 20.5
Йод 7.8 мкг 150 мкг 0.2 1.3
Кобальт 16 мкг 10 мкг 6.7 39.9
Литий 19.9 мкг 70 мкг 1.2 7.1
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 6.2 36.5
Медь 771.9 мкг 1000 мкг 3.3 19.3
Никель 15.6 мкг 200 мкг 0.3 1.9
Рубидий 571.3 мкг 200 мкг 12.1 71.4
Селен 70.6 мкг 55 мкг 5.4 32.1
Фтор 1113.5 мкг 4000 мкг 1.2 7
Хром 10.9 мкг 50 мкг 0.9 5.4
Цинк 9 мг 12 мг 3.2 18.8
Бор 578.6 мкг 1200 мкг 2 12.1
Ванадий 121.9 мкг 20 мкг 25.7 152.4
Молибден 62.7 мкг 70 мкг 3.8 22.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля