Салат «Снежная королева»
Медовик из готовых коржей
0
31922
2
0
Медовик из готовых коржей понравится всем! Когда хочется торта, но нет времени на выпечку, на помощь придут готовые коржи. Медовик из такого полуфабриката получается нежный и вкусный. Важно серьезно отнестись к крему: сгущенка должна быть качественной и включать в себя только молоко и сахар. Сметану лучше брать высокой жирности – она придаст сливочную нежность без лишней кислинки. И, конечно, не забываем про декоративную крошку! Это обязательный элемент медовика, который спрячет визуальные огрехи и придаст торту традиционный вид.
Кухня
Русская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
6
Калорийность
354 ккал
10889 ккал
1815 ккал
Белки
8,1 гр.
248,7 гр.
41,5 гр.
Жиры
9,7 гр.
299,8 гр.
50,0 гр.
Углеводы
60,4 гр.
1860,0 гр.
310,0 гр.
Вода
25,0 гр.
769,8 гр.
128,3 гр.
Пищевые волокна
1,8 гр.
55,0 гр.
9,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
1.8%
Витамин В1
0.62%
Витамин В2
3%
Витамин В4
1.36%
Витамин В5
2.36%
Витамин В6
1%
Витамин В9
0.12%
Витамин В12
3.03%
Витамин С
0.16%
Витамин D
0.06%
Витамин E
0.34%
Биотин
1.31%
Витамин К
0.08%
Витамин РР
1.31%
Калий
2.08%
Кальций
4.35%
Кремний
0%
Магний
1.18%
Натрий
1.41%
Сера
2.05%
Фосфор
3.86%
Хлор
1.48%
Алюминий
10.82%
Железо
0.21%
Йод
0.97%
Кобальт
2.66%
Литий
0%
Марганец
0.05%
Медь
0.51%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
0.72%
Фтор
0.14%
Хром
0.26%
Цинк
1.17%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0.46%
Витамин A
55.4%
Витамин В1
19.2%
Витамин В2
92.44%
Витамин В4
41.84%
Витамин В5
72.8%
Витамин В6
30.7%
Витамин В9
3.75%
Витамин В12
93.33%
Витамин С
4.89%
Витамин D
2%
Витамин E
10.4%
Биотин
40.32%
Витамин К
2.5%
Витамин РР
40.2%
Калий
64.2%
Кальций
133.86%
Кремний
0%
Магний
36.3%
Натрий
43.38%
Сера
63.2%
Фосфор
119.03%
Хлор
45.58%
Алюминий
333.33%
Железо
6.44%
Йод
29.73%
Кобальт
82%
Литий
0%
Марганец
1.63%
Медь
15.6%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
22.18%
Фтор
4.18%
Хром
8%
Цинк
36%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
14.29%
Витамин A
9.23%
Витамин В1
3.2%
Витамин В2
15.41%
Витамин В4
6.97%
Витамин В5
12.13%
Витамин В6
5.12%
Витамин В9
0.63%
Витамин В12
15.56%
Витамин С
0.81%
Витамин D
0.33%
Витамин E
1.73%
Биотин
6.72%
Витамин К
0.42%
Витамин РР
6.7%
Калий
10.7%
Кальций
22.31%
Кремний
0%
Магний
6.05%
Натрий
7.23%
Сера
10.53%
Фосфор
19.84%
Хлор
7.6%
Алюминий
55.56%
Железо
1.07%
Йод
4.96%
Кобальт
13.67%
Литий
0%
Марганец
0.27%
Медь
2.6%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
3.7%
Фтор
0.7%
Хром
1.33%
Цинк
6%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
2.38%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 498.6 мкг | 900 мкг | 1.8 | 9.2 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 0.6 | 3.2 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 3 | 15.4 |
Витамин В4 | 209.2 мг | 500 мг | 1.4 | 7 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 2.4 | 12.1 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 1 | 5.1 |
Витамин В9 | 15 мкг | 400 мкг | 0.1 | 0.6 |
Витамин В12 | 2.8 мкг | 3 мкг | 3 | 15.6 |
Витамин С | 4.4 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.8 |
Витамин D | 0.2 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин E | 1.6 мг | 15 мг | 0.3 | 1.7 |
Биотин | 20.2 мг | 50 мг | 1.3 | 6.7 |
Витамин К | 3 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.4 |
Витамин РР | 8 мг | 20 мг | 1.3 | 6.7 |
Калий | 1605 мг | 2500 мг | 2.1 | 10.7 |
Кальций | 1338.6 мг | 1000 мг | 4.3 | 22.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 145.2 мг | 400 мг | 1.2 | 6.1 |
Натрий | 564 мг | 1300 мг | 1.4 | 7.2 |
Сера | 316 мг | 500 мг | 2.1 | 10.5 |
Фосфор | 952.2 мг | 800 мг | 3.9 | 19.8 |
Хлор | 1048.4 мг | 2300 мг | 1.5 | 7.6 |
Алюминий | 100 мкг | 30 мкг | 10.8 | 55.6 |
Железо | 1.2 мг | 18 мг | 0.2 | 1.1 |
Йод | 44.6 мкг | 150 мкг | 1 | 5 |
Кобальт | 8.2 мкг | 10 мкг | 2.7 | 13.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.1 | 0.3 |
Медь | 156 мкг | 1000 мкг | 0.5 | 2.6 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 12.2 мкг | 55 мкг | 0.7 | 3.7 |
Фтор | 167 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.7 |
Хром | 4 мкг | 50 мкг | 0.3 | 1.3 |
Цинк | 4.3 мг | 12 мг | 1.2 | 6 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 10 мкг | 70 мкг | 0.5 | 2.4 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий