Салат «Снежная королева»
Бисквит с тыквой
0
3042
145
0
Сегодня мы приготовим нежный шифоновый бисквит с тыквой, он станет основой для вкусного осенне-зимнего торта. Вкус тыквы еле улавливается в готовом торте, в большей степени она придает лишь яркий цвет и влажность нашему бисквиту. С тыквой отлично сочетаются пряности, которые мы добавляем в тесто, а карамельный сахар делает оттенок тыквы более насыщенным и придает готовому бисквиту золотистый цвет и карамельный аромат.
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
8
Калорийность
232 ккал
1074 ккал
134 ккал
Белки
7,8 гр.
36,3 гр.
4,5 гр.
Жиры
7,0 гр.
32,7 гр.
4,1 гр.
Углеводы
34,5 гр.
160,1 гр.
20,0 гр.
Вода
29,4 гр.
136,5 гр.
17,1 гр.
Пищевые волокна
2,0 гр.
9,3 гр.
1,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
13.73%
Витамин В1
5.07%
Витамин В2
11.84%
Витамин В4
20.24%
Витамин В5
10.91%
Витамин В6
5.05%
Витамин В9
2.33%
Витамин В12
6.17%
Витамин С
0.7%
Витамин D
7.83%
Витамин E
12.28%
Биотин
16.53%
Витамин К
0.82%
Витамин РР
11.41%
Калий
10.12%
Кальций
10.55%
Кремний
2.3%
Магний
4.4%
Натрий
13.98%
Сера
16.8%
Фосфор
20.73%
Хлор
8.47%
Алюминий
0%
Железо
11.8%
Йод
9.23%
Кобальт
45.12%
Литий
0%
Марганец
54.42%
Медь
7.5%
Никель
0.34%
Рубидий
0%
Селен
23.94%
Фтор
1.34%
Хром
8.35%
Цинк
10.18%
Бор
0.53%
Ванадий
77.61%
Молибден
6.91%
Витамин A
63.7%
Витамин В1
23.53%
Витамин В2
54.91%
Витамин В4
93.89%
Витамин В5
50.61%
Витамин В6
23.44%
Витамин В9
10.81%
Витамин В12
28.6%
Витамин С
3.25%
Витамин D
36.3%
Витамин E
56.97%
Биотин
76.66%
Витамин К
3.81%
Витамин РР
52.93%
Калий
46.95%
Кальций
48.92%
Кремний
10.67%
Магний
20.43%
Натрий
64.86%
Сера
77.92%
Фосфор
96.18%
Хлор
39.27%
Алюминий
0%
Железо
54.73%
Йод
42.8%
Кобальт
209.3%
Литий
0%
Марганец
252.44%
Медь
34.8%
Никель
1.58%
Рубидий
0%
Селен
111.06%
Фтор
6.21%
Хром
38.72%
Цинк
47.22%
Бор
2.47%
Ванадий
360%
Молибден
32.07%
Витамин A
7.96%
Витамин В1
2.94%
Витамин В2
6.86%
Витамин В4
11.74%
Витамин В5
6.33%
Витамин В6
2.93%
Витамин В9
1.35%
Витамин В12
3.58%
Витамин С
0.41%
Витамин D
4.54%
Витамин E
7.12%
Биотин
9.58%
Витамин К
0.48%
Витамин РР
6.62%
Калий
5.87%
Кальций
6.12%
Кремний
1.33%
Магний
2.55%
Натрий
8.11%
Сера
9.74%
Фосфор
12.02%
Хлор
4.91%
Алюминий
0%
Железо
6.84%
Йод
5.35%
Кобальт
26.16%
Литий
0%
Марганец
31.56%
Медь
4.35%
Никель
0.2%
Рубидий
0%
Селен
13.88%
Фтор
0.78%
Хром
4.84%
Цинк
5.9%
Бор
0.31%
Ванадий
45%
Молибден
4.01%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 573.3 мкг | 900 мкг | 13.7 | 8 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 5.1 | 2.9 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 11.8 | 6.9 |
Витамин В4 | 469.5 мг | 500 мг | 20.2 | 11.7 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 10.9 | 6.3 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 5.1 | 2.9 |
Витамин В9 | 43.3 мкг | 400 мкг | 2.3 | 1.4 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 6.2 | 3.6 |
Витамин С | 2.9 мкг | 90 мкг | 0.7 | 0.4 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 7.8 | 4.5 |
Витамин E | 8.5 мг | 15 мг | 12.3 | 7.1 |
Биотин | 38.3 мг | 50 мг | 16.5 | 9.6 |
Витамин К | 4.6 мкг | 120 мкг | 0.8 | 0.5 |
Витамин РР | 10.6 мг | 20 мг | 11.4 | 6.6 |
Калий | 1173.7 мг | 2500 мг | 10.1 | 5.9 |
Кальций | 489.2 мг | 1000 мг | 10.5 | 6.1 |
Кремний | 3.2 мг | 30 мг | 2.3 | 1.3 |
Магний | 81.7 мг | 400 мг | 4.4 | 2.6 |
Натрий | 843.2 мг | 1300 мг | 14 | 8.1 |
Сера | 389.6 мг | 500 мг | 16.8 | 9.7 |
Фосфор | 769.4 мг | 800 мг | 20.7 | 12 |
Хлор | 903.3 мг | 2300 мг | 8.5 | 4.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9.9 мг | 18 мг | 11.8 | 6.8 |
Йод | 64.2 мкг | 150 мкг | 9.2 | 5.4 |
Кобальт | 20.9 мкг | 10 мкг | 45.1 | 26.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5 мкг | 2 мкг | 54.4 | 31.6 |
Медь | 348 мкг | 1000 мкг | 7.5 | 4.4 |
Никель | 3.2 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 61.1 мкг | 55 мкг | 23.9 | 13.9 |
Фтор | 248.4 мкг | 4000 мкг | 1.3 | 0.8 |
Хром | 19.4 мкг | 50 мкг | 8.3 | 4.8 |
Цинк | 5.7 мг | 12 мг | 10.2 | 5.9 |
Бор | 29.6 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 0.3 |
Ванадий | 72 мкг | 20 мкг | 77.6 | 45 |
Молибден | 22.5 мкг | 70 мкг | 6.9 | 4 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий