Салат «Снежная королева»
Варенье из сливы и яблок на зиму
0
46
35
0
Варенье из сливы и яблок на зиму получается необыкновенно аппетитным. Кисло-сладкое лакомство используют как самостоятельное угощение или применяют для начинки пирогов, прослойки тортов и для приготовления других изделий. Приготовление варенья займет не более получаса.
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
215 ккал
2261 ккал
565 ккал
Белки
0,3 гр.
3,6 гр.
0,9 гр.
Жиры
0,2 гр.
1,9 гр.
0,5 гр.
Углеводы
52,7 гр.
553,2 гр.
138,3 гр.
Вода
45,0 гр.
473,0 гр.
118,3 гр.
Пищевые волокна
0,8 гр.
8,9 гр.
2,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
0.74%
Витамин В1
1.71%
Витамин В2
0.95%
Витамин В4
0.26%
Витамин В5
1.27%
Витамин В6
2.1%
Витамин В9
0.22%
Витамин В12
0%
Витамин С
5.82%
Витамин D
0%
Витамин E
1.59%
Биотин
0.11%
Витамин К
2.13%
Витамин РР
1.55%
Калий
5.03%
Кальций
1.11%
Кремний
5.71%
Магний
1.18%
Натрий
0.88%
Сера
0.59%
Фосфор
1.1%
Хлор
0.03%
Алюминий
69.84%
Железо
4.05%
Йод
1.14%
Кобальт
5.24%
Литий
0.22%
Марганец
2.28%
Медь
5.1%
Никель
4.12%
Рубидий
6%
Селен
0.1%
Фтор
0.05%
Хром
4.19%
Цинк
0.52%
Бор
3.89%
Ванадий
3.81%
Молибден
1.63%
Витамин A
7.72%
Витамин В1
18%
Витамин В2
10%
Витамин В4
2.69%
Витамин В5
13.3%
Витамин В6
22%
Витамин В9
2.31%
Витамин В12
0%
Витамин С
61.11%
Витамин D
0%
Витамин E
16.67%
Биотин
1.2%
Витамин К
22.33%
Витамин РР
16.25%
Калий
52.8%
Кальций
11.7%
Кремний
60%
Магний
12.38%
Натрий
9.23%
Сера
6.2%
Фосфор
11.5%
Хлор
0.33%
Алюминий
733.33%
Железо
42.5%
Йод
12%
Кобальт
55%
Литий
2.29%
Марганец
23.95%
Медь
53.5%
Никель
43.25%
Рубидий
63%
Селен
1.09%
Фтор
0.58%
Хром
44%
Цинк
5.42%
Бор
40.83%
Ванадий
40%
Молибден
17.14%
Витамин A
1.93%
Витамин В1
4.5%
Витамин В2
2.5%
Витамин В4
0.67%
Витамин В5
3.33%
Витамин В6
5.5%
Витамин В9
0.58%
Витамин В12
0%
Витамин С
15.28%
Витамин D
0%
Витамин E
4.17%
Биотин
0.3%
Витамин К
5.58%
Витамин РР
4.06%
Калий
13.2%
Кальций
2.93%
Кремний
15%
Магний
3.09%
Натрий
2.31%
Сера
1.55%
Фосфор
2.88%
Хлор
0.08%
Алюминий
183.33%
Железо
10.63%
Йод
3%
Кобальт
13.75%
Литий
0.57%
Марганец
5.99%
Медь
13.38%
Никель
10.81%
Рубидий
15.75%
Селен
0.27%
Фтор
0.14%
Хром
11%
Цинк
1.35%
Бор
10.21%
Ванадий
10%
Молибден
4.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 69.5 мкг | 900 мкг | 0.7 | 1.9 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.7 | 4.5 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 1 | 2.5 |
Витамин В4 | 13.5 мг | 500 мг | 0.3 | 0.7 |
Витамин В5 | 0.7 мг | 5 мг | 1.3 | 3.3 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 2.1 | 5.5 |
Витамин В9 | 9.3 мкг | 400 мкг | 0.2 | 0.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 55 мкг | 90 мкг | 5.8 | 15.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.5 мг | 15 мг | 1.6 | 4.2 |
Биотин | 0.6 мг | 50 мг | 0.1 | 0.3 |
Витамин К | 26.8 мкг | 120 мкг | 2.1 | 5.6 |
Витамин РР | 3.3 мг | 20 мг | 1.5 | 4.1 |
Калий | 1320 мг | 2500 мг | 5 | 13.2 |
Кальций | 117 мг | 1000 мг | 1.1 | 2.9 |
Кремний | 18 мг | 30 мг | 5.7 | 15 |
Магний | 49.5 мг | 400 мг | 1.2 | 3.1 |
Натрий | 120 мг | 1300 мг | 0.9 | 2.3 |
Сера | 31 мг | 500 мг | 0.6 | 1.6 |
Фосфор | 92 мг | 800 мг | 1.1 | 2.9 |
Хлор | 7.5 мг | 2300 мг | 0 | 0.1 |
Алюминий | 220 мкг | 30 мкг | 69.8 | 183.3 |
Железо | 7.7 мг | 18 мг | 4 | 10.6 |
Йод | 18 мкг | 150 мкг | 1.1 | 3 |
Кобальт | 5.5 мкг | 10 мкг | 5.2 | 13.8 |
Литий | 1.6 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.6 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 2.3 | 6 |
Медь | 535 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 13.4 |
Никель | 86.5 мкг | 200 мкг | 4.1 | 10.8 |
Рубидий | 126 мкг | 200 мкг | 6 | 15.8 |
Селен | 0.6 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.3 |
Фтор | 23 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.1 |
Хром | 22 мкг | 50 мкг | 4.2 | 11 |
Цинк | 0.7 мг | 12 мг | 0.5 | 1.4 |
Бор | 490 мкг | 1200 мкг | 3.9 | 10.2 |
Ванадий | 8 мкг | 20 мкг | 3.8 | 10 |
Молибден | 12 мкг | 70 мкг | 1.6 | 4.3 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий