Рубрики
Окрошка

Суп из красной рыбы со сливками

0
270

Суп из рыбы красной со сливками представляет собой простое в исполнении блюдо. Для варки супа используют любую красную рыбу. Помидоры и сливки придают угощению необыкновенный вкус. Яркое блюдо подходит для ежедневного рациона и особенных событий. Реализация рецепта не отнимет много времени, поэтому этот вариант отлично подойдет для занятых хозяек.

Кухня Финская
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 79 ккал 1637 ккал 409 ккал
Белки 4,5 гр. 91,9 гр. 23,0 гр.
Жиры 5,2 гр. 107,9 гр. 27,0 гр.
Углеводы 3,4 гр. 70,6 гр. 17,6 гр.
Вода 85,5 гр. 1764,6 гр. 441,2 гр.
Пищевые волокна 0,4 гр. 9,1 гр. 2,3 гр.
Суп из красной рыбы со сливками
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Суп из красной рыбы со сливками
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Рыбу промываем и разделываем на филе или стейки. Клубни, корнеплоды и лук очищаем. Промываем овощи. Помидоры то же обдаем под краном.
шаг 2 из 11
Суп из красной рыбы со сливками
Красную рыбу нарезаем средними по размеру частями. Если попадаются косточки, удаляем их.
шаг 3 из 11
Суп из красной рыбы со сливками
Морковку натираем на терке. Лук мелко рубим. Разогреваем сковороду. Наливаем немного растительного масла. Выкладываем овощи и обжариваем 5-7 минут, периодически перемешивая.
шаг 4 из 11
Суп из красной рыбы со сливками
Ошпарив помидоры кипятком, а затем обдав холодной водой снимаем кожицу. Нарезаем кубиками. Отправляем к обжарке. Добавляем немного сахара. Готовим зажарку 3-4 минуты.
шаг 5 из 11
Суп из красной рыбы со сливками
В кастрюле кипятим 1 литр воды. Добавив зажарку и ждем закипания.
шаг 6 из 11
Суп из красной рыбы со сливками
В кипящую основу добавляем кусочки красной рыбы, солим и дополняем специями. Доводим до закипания.
шаг 7 из 11
Суп из красной рыбы со сливками
Почищенную картошку нарезаем кубиком.
шаг 8 из 11
Суп из красной рыбы со сливками
Картофельную нарезку забрасываем в суп. Когда суп закипит, убавляем нагрев. Варим суп 12-14 минут.
шаг 9 из 11
Суп из красной рыбы со сливками
В завершении процесса вливаем в суп сливки. Перемешав, отключаем нагрев и убираем кастрюлю с плиты.
шаг 10 из 11
Суп из красной рыбы со сливками
Яркий ароматный суп разливаем по тарелкам. Измельчаем промытую зелень. Украшаем блюдо и подаем к столу.
шаг 11 из 11
Суп из красной рыбы со сливками
Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 12%
Витамин В1 5.92%
Витамин В2 4.82%
Витамин В4 2.66%
Витамин В5 7.82%
Витамин В6 3.55%
Витамин В9 0.93%
Витамин В12 50.35%
Витамин С 2.55%
Витамин D 7.56%
Витамин E 11.88%
Биотин 0.13%
Витамин К 1.79%
Витамин РР 4.92%
Калий 5.01%
Кальций 1.96%
Кремний 5.09%
Магний 3.37%
Натрий 9.7%
Сера 9.1%
Фосфор 7%
Хлор 7.9%
Алюминий 133.96%
Железо 2.9%
Йод 0.31%
Кобальт 4.27%
Литий 2.46%
Марганец 9.54%
Медь 4.98%
Никель 0.19%
Рубидий 12.92%
Селен 4.57%
Фтор 1.33%
Хром 0.41%
Цинк 1.69%
Бор 2.46%
Ванадий 18.25%
Молибден 3.27%
Витамин A 247.48%
Витамин В1 122.14%
Витамин В2 99.41%
Витамин В4 54.8%
Витамин В5 161.36%
Витамин В6 73.28%
Витамин В9 19.29%
Витамин В12 1038.8%
Витамин С 52.55%
Витамин D 156.01%
Витамин E 245.14%
Биотин 2.71%
Витамин К 36.95%
Витамин РР 101.58%
Калий 103.44%
Кальций 40.39%
Кремний 105%
Магний 69.43%
Натрий 200.02%
Сера 187.81%
Фосфор 144.34%
Хлор 163.08%
Алюминий 2763.67%
Железо 59.86%
Йод 6.39%
Кобальт 88.03%
Литий 50.79%
Марганец 196.83%
Медь 102.71%
Никель 3.9%
Рубидий 266.48%
Селен 94.35%
Фтор 27.38%
Хром 8.54%
Цинк 34.84%
Бор 50.83%
Ванадий 376.5%
Молибден 67.36%
Витамин A 61.87%
Витамин В1 30.54%
Витамин В2 24.85%
Витамин В4 13.7%
Витамин В5 40.34%
Витамин В6 18.32%
Витамин В9 4.82%
Витамин В12 259.7%
Витамин С 13.14%
Витамин D 39%
Витамин E 61.28%
Биотин 0.68%
Витамин К 9.24%
Витамин РР 25.39%
Калий 25.86%
Кальций 10.1%
Кремний 26.25%
Магний 17.36%
Натрий 50.01%
Сера 46.95%
Фосфор 36.08%
Хлор 40.77%
Алюминий 690.92%
Железо 14.96%
Йод 1.6%
Кобальт 22.01%
Литий 12.7%
Марганец 49.21%
Медь 25.68%
Никель 0.98%
Рубидий 66.62%
Селен 23.59%
Фтор 6.85%
Хром 2.14%
Цинк 8.71%
Бор 12.71%
Ванадий 94.13%
Молибден 16.84%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2227.4 мкг 900 мкг 12 61.9
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 5.9 30.5
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 4.8 24.9
Витамин В4 274 мг 500 мг 2.7 13.7
Витамин В5 8.1 мг 5 мг 7.8 40.3
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 3.6 18.3
Витамин В9 77.1 мкг 400 мкг 0.9 4.8
Витамин В12 31.2 мкг 3 мкг 50.4 259.7
Витамин С 47.3 мкг 90 мкг 2.5 13.1
Витамин D 15.6 мкг 10 мкг 7.6 39
Витамин E 36.8 мг 15 мг 11.9 61.3
Биотин 1.4 мг 50 мг 0.1 0.7
Витамин К 44.3 мкг 120 мкг 1.8 9.2
Витамин РР 20.3 мг 20 мг 4.9 25.4
Калий 2586 мг 2500 мг 5 25.9
Кальций 403.9 мг 1000 мг 2 10.1
Кремний 31.5 мг 30 мг 5.1 26.3
Магний 277.7 мг 400 мг 3.4 17.4
Натрий 2600.3 мг 1300 мг 9.7 50
Сера 939.1 мг 500 мг 9.1 47
Фосфор 1154.7 мг 800 мг 7 36.1
Хлор 3750.8 мг 2300 мг 7.9 40.8
Алюминий 829.1 мкг 30 мкг 134 690.9
Железо 10.8 мг 18 мг 2.9 15
Йод 9.6 мкг 150 мкг 0.3 1.6
Кобальт 8.8 мкг 10 мкг 4.3 22
Литий 35.6 мкг 70 мкг 2.5 12.7
Марганец 3.9 мкг 2 мкг 9.5 49.2
Медь 1027.1 мкг 1000 мкг 5 25.7
Никель 7.8 мкг 200 мкг 0.2 1
Рубидий 533 мкг 200 мкг 12.9 66.6
Селен 51.9 мкг 55 мкг 4.6 23.6
Фтор 1095.3 мкг 4000 мкг 1.3 6.8
Хром 4.3 мкг 50 мкг 0.4 2.1
Цинк 4.2 мг 12 мг 1.7 8.7
Бор 610 мкг 1200 мкг 2.5 12.7
Ванадий 75.3 мкг 20 мкг 18.3 94.1
Молибден 47.2 мкг 70 мкг 3.3 16.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля