Салат «Снежная королева»
Лечо из зеленого перца и с томатной пастой
0
40149
92
1
Лечо из перца с томатной пастой – еще один вариант приготовления домашней заготовки на зиму из любимого сладкого овоща. На приготовления такой закуски уходит совсем немного времени: полтора часа в общей сложности. Зато в любое время вы сможете украсить стол пикантной закуской, которая станет прекрасным дополнением к мясным блюдам и любимым гарнирам.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
1.5
Калорийность
82 ккал
1219 ккал
813 ккал
Белки
0,9 гр.
13,3 гр.
8,9 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,2 гр.
0,8 гр.
Углеводы
19,3 гр.
286,0 гр.
190,6 гр.
Вода
73,2 гр.
1085,8 гр.
723,9 гр.
Пищевые волокна
1,1 гр.
17,0 гр.
11,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
29.5%
Витамин В1
5.85%
Витамин В2
4.3%
Витамин В4
0.76%
Витамин В5
6.6%
Витамин В6
21.19%
Витамин В9
3.75%
Витамин В12
0%
Витамин С
194.1%
Витамин D
0%
Витамин E
3.92%
Биотин
1.21%
Витамин К
2.94%
Витамин РР
4.6%
Калий
9.23%
Кальций
1.74%
Кремний
49.44%
Магний
3.07%
Натрий
60.51%
Сера
3.45%
Фосфор
2.74%
Хлор
54.41%
Алюминий
0%
Железо
4.79%
Йод
2.16%
Кобальт
56.97%
Литий
83.8%
Марганец
8.28%
Медь
13.73%
Никель
1.69%
Рубидий
0%
Селен
0.17%
Фтор
0.12%
Хром
8.09%
Цинк
3.85%
Бор
0.84%
Ванадий
0%
Молибден
13.77%
Витамин A
437.47%
Витамин В1
86.82%
Витамин В2
63.81%
Витамин В4
11.25%
Витамин В5
97.96%
Витамин В6
314.34%
Витамин В9
55.63%
Витамин В12
0%
Витамин С
2878.86%
Витамин D
0%
Витамин E
58.14%
Биотин
18%
Витамин К
43.56%
Витамин РР
68.28%
Калий
136.91%
Кальций
25.83%
Кремний
733.33%
Магний
45.49%
Натрий
897.44%
Сера
51.18%
Фосфор
40.63%
Хлор
807%
Алюминий
0%
Железо
71.08%
Йод
32%
Кобальт
845%
Литий
1242.86%
Марганец
122.78%
Медь
203.59%
Никель
25%
Рубидий
0%
Селен
2.57%
Фтор
1.78%
Хром
120%
Цинк
57.11%
Бор
12.5%
Ванадий
0%
Молибден
204.29%
Витамин A
291.65%
Витамин В1
57.88%
Витамин В2
42.54%
Витамин В4
7.5%
Витамин В5
65.31%
Витамин В6
209.56%
Витамин В9
37.08%
Витамин В12
0%
Витамин С
1919.24%
Витамин D
0%
Витамин E
38.76%
Биотин
12%
Витамин К
29.04%
Витамин РР
45.52%
Калий
91.27%
Кальций
17.22%
Кремний
488.89%
Магний
30.33%
Натрий
598.29%
Сера
34.12%
Фосфор
27.08%
Хлор
538%
Алюминий
0%
Железо
47.39%
Йод
21.33%
Кобальт
563.33%
Литий
828.57%
Марганец
81.85%
Медь
135.73%
Никель
16.67%
Рубидий
0%
Селен
1.71%
Фтор
1.19%
Хром
80%
Цинк
38.07%
Бор
8.33%
Ванадий
0%
Молибден
136.19%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3937.2 мкг | 900 мкг | 29.5 | 291.6 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 5.9 | 57.9 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 4.3 | 42.5 |
Витамин В4 | 56.2 мг | 500 мг | 0.8 | 7.5 |
Витамин В5 | 4.9 мг | 5 мг | 6.6 | 65.3 |
Витамин В6 | 6.3 мг | 2 мг | 21.2 | 209.6 |
Витамин В9 | 222.5 мкг | 400 мкг | 3.8 | 37.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2591 мкг | 90 мкг | 194.1 | 1919.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 8.7 мг | 15 мг | 3.9 | 38.8 |
Биотин | 9 мг | 50 мг | 1.2 | 12 |
Витамин К | 52.3 мкг | 120 мкг | 2.9 | 29 |
Витамин РР | 13.7 мг | 20 мг | 4.6 | 45.5 |
Калий | 3422.6 мг | 2500 мг | 9.2 | 91.3 |
Кальций | 258.3 мг | 1000 мг | 1.7 | 17.2 |
Кремний | 220 мг | 30 мг | 49.4 | 488.9 |
Магний | 182 мг | 400 мг | 3.1 | 30.3 |
Натрий | 11666.7 мг | 1300 мг | 60.5 | 598.3 |
Сера | 255.9 мг | 500 мг | 3.5 | 34.1 |
Фосфор | 325 мг | 800 мг | 2.7 | 27.1 |
Хлор | 18561 мг | 2300 мг | 54.4 | 538 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 12.8 мг | 18 мг | 4.8 | 47.4 |
Йод | 48 мкг | 150 мкг | 2.2 | 21.3 |
Кобальт | 84.5 мкг | 10 мкг | 57 | 563.3 |
Литий | 870 мкг | 70 мкг | 83.8 | 828.6 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 8.3 | 81.9 |
Медь | 2035.9 мкг | 1000 мкг | 13.7 | 135.7 |
Никель | 50 мкг | 200 мкг | 1.7 | 16.7 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 1.4 мкг | 55 мкг | 0.2 | 1.7 |
Фтор | 71.3 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 1.2 |
Хром | 60 мкг | 50 мкг | 8.1 | 80 |
Цинк | 6.9 мг | 12 мг | 3.9 | 38.1 |
Бор | 150 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 8.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 143 мкг | 70 мкг | 13.8 | 136.2 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий