Салат «Снежная королева»
Куриная печень, тушеная с луком и морковью
0
21644
24
0
Полезно тоже бывает вкусным. Потушить куриную печень с овощами можно за 15-20 минут и у вас на столе будет вкусный и полезный обед. Это блюдо можно есть отдельно или вместе с соусами и гарнирами.
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
4
Калорийность
135 ккал
911 ккал
228 ккал
Белки
16,0 гр.
107,6 гр.
26,9 гр.
Жиры
5,8 гр.
39,3 гр.
9,8 гр.
Углеводы
4,5 гр.
30,3 гр.
7,6 гр.
Вода
70,2 гр.
471,9 гр.
118,0 гр.
Пищевые волокна
0,6 гр.
4,3 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
1017.55%
Витамин В1
26.03%
Витамин В2
87.85%
Витамин В4
31.27%
Витамин В5
94.21%
Витамин В6
35.27%
Витамин В9
0.9%
Витамин В12
412.05%
Витамин С
22.6%
Витамин D
0.07%
Витамин E
4.51%
Биотин
0.85%
Витамин К
3.33%
Витамин РР
51.31%
Калий
10.58%
Кальций
2.97%
Кремний
12.65%
Магний
6.18%
Натрий
32.22%
Сера
31.89%
Фосфор
27%
Хлор
23.52%
Алюминий
114.35%
Железо
73.78%
Йод
0.39%
Кобальт
116.4%
Литий
0.91%
Марганец
19.5%
Медь
31.51%
Никель
0.38%
Рубидий
1.3%
Селен
74.39%
Фтор
0.18%
Хром
14.23%
Цинк
41.63%
Бор
1.91%
Ванадий
68.3%
Молибден
66.76%
Витамин A
6837.95%
Витамин В1
174.91%
Витамин В2
590.37%
Витамин В4
210.13%
Витамин В5
633.08%
Витамин В6
237.01%
Витамин В9
6.06%
Витамин В12
2769.01%
Витамин С
151.88%
Витамин D
0.46%
Витамин E
30.34%
Биотин
5.71%
Витамин К
22.35%
Витамин РР
344.83%
Калий
71.11%
Кальций
19.96%
Кремний
85%
Магний
41.54%
Натрий
216.55%
Сера
214.28%
Фосфор
181.45%
Хлор
158.03%
Алюминий
768.4%
Железо
495.79%
Йод
2.64%
Кобальт
782.2%
Литий
6.11%
Марганец
131.06%
Медь
211.78%
Никель
2.53%
Рубидий
8.71%
Селен
499.88%
Фтор
1.22%
Хром
95.62%
Цинк
279.77%
Бор
12.84%
Ванадий
459%
Молибден
448.64%
Витамин A
1709.49%
Витамин В1
43.73%
Витамин В2
147.59%
Витамин В4
52.53%
Витамин В5
158.27%
Витамин В6
59.25%
Витамин В9
1.51%
Витамин В12
692.25%
Витамин С
37.97%
Витамин D
0.12%
Витамин E
7.59%
Биотин
1.43%
Витамин К
5.59%
Витамин РР
86.21%
Калий
17.78%
Кальций
4.99%
Кремний
21.25%
Магний
10.38%
Натрий
54.14%
Сера
53.57%
Фосфор
45.36%
Хлор
39.51%
Алюминий
192.1%
Железо
123.95%
Йод
0.66%
Кобальт
195.55%
Литий
1.53%
Марганец
32.76%
Медь
52.94%
Никель
0.63%
Рубидий
2.18%
Селен
124.97%
Фтор
0.3%
Хром
23.91%
Цинк
69.94%
Бор
3.21%
Ванадий
114.75%
Молибден
112.16%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 61541.6 мкг | 900 мкг | 1017.6 | 1709.5 |
Витамин В1 | 2.6 мг | 1.5 мг | 26 | 43.7 |
Витамин В2 | 10.6 мг | 1.8 мг | 87.9 | 147.6 |
Витамин В4 | 1050.7 мг | 500 мг | 31.3 | 52.5 |
Витамин В5 | 31.7 мг | 5 мг | 94.2 | 158.3 |
Витамин В6 | 4.7 мг | 2 мг | 35.3 | 59.3 |
Витамин В9 | 24.2 мкг | 400 мкг | 0.9 | 1.5 |
Витамин В12 | 83.1 мкг | 3 мкг | 412.1 | 692.3 |
Витамин С | 136.7 мкг | 90 мкг | 22.6 | 38 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин E | 4.6 мг | 15 мг | 4.5 | 7.6 |
Биотин | 2.9 мг | 50 мг | 0.9 | 1.4 |
Витамин К | 26.8 мкг | 120 мкг | 3.3 | 5.6 |
Витамин РР | 69 мг | 20 мг | 51.3 | 86.2 |
Калий | 1777.6 мг | 2500 мг | 10.6 | 17.8 |
Кальций | 199.6 мг | 1000 мг | 3 | 5 |
Кремний | 25.5 мг | 30 мг | 12.6 | 21.3 |
Магний | 166.2 мг | 400 мг | 6.2 | 10.4 |
Натрий | 2815.2 мг | 1300 мг | 32.2 | 54.1 |
Сера | 1071.4 мг | 500 мг | 31.9 | 53.6 |
Фосфор | 1451.6 мг | 800 мг | 27 | 45.4 |
Хлор | 3634.7 мг | 2300 мг | 23.5 | 39.5 |
Алюминий | 230.5 мкг | 30 мкг | 114.3 | 192.1 |
Железо | 89.2 мг | 18 мг | 73.8 | 123.9 |
Йод | 4 мкг | 150 мкг | 0.4 | 0.7 |
Кобальт | 78.2 мкг | 10 мкг | 116.4 | 195.6 |
Литий | 4.3 мкг | 70 мкг | 0.9 | 1.5 |
Марганец | 2.6 мкг | 2 мкг | 19.5 | 32.8 |
Медь | 2117.8 мкг | 1000 мкг | 31.5 | 52.9 |
Никель | 5.1 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.6 |
Рубидий | 17.4 мкг | 200 мкг | 1.3 | 2.2 |
Селен | 274.9 мкг | 55 мкг | 74.4 | 125 |
Фтор | 48.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 47.8 мкг | 50 мкг | 14.2 | 23.9 |
Цинк | 33.6 мг | 12 мг | 41.6 | 69.9 |
Бор | 154.1 мкг | 1200 мкг | 1.9 | 3.2 |
Ванадий | 91.8 мкг | 20 мкг | 68.3 | 114.8 |
Молибден | 314 мкг | 70 мкг | 66.8 | 112.2 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий