Рубрики
Окрошка

Киш с курицей и грибами и сыром

0
26

Пирог киш с курицей и грибами, как вкусная выпечка французской кухни, отличается от открытых пирогов или пиццы иным алгоритмом готовки. Для пирога киш замешивается рубленое на сливочном масле песочное тесто, а затем выпекается. Курица с грибами обжариваются, послойно укладываются начинкой с добавлением сыра и заливаются смесью яиц с молочными ингредиентами, что получается подобным жульену в корзинке из теста.

Кухня Французская
Время готовки 100 мин.
Порции 6
Калорийность 172 ккал 3826 ккал 638 ккал
Белки 13,6 гр. 302,4 гр. 50,4 гр.
Жиры 9,1 гр. 201,3 гр. 33,6 гр.
Углеводы 8,8 гр. 194,8 гр. 32,5 гр.
Вода 61,6 гр. 1367,7 гр. 228,0 гр.
Пищевые волокна 1,0 гр. 22,7 гр. 3,8 гр.
Киш с курицей и грибами и сыром
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
Первым делом подготовить, согласно рецепту, непростой набор ингредиентов для этого пирога. Лук с чесноком очистить. Куриную грудку с грибами и помидорами промыть и обсушить салфеткой.
шаг 2 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
В посуду для замеса теста просеять муку и смешать со щепоткой соли и сахаром.
шаг 3 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
К муке на мелкой терке натереть холодное сливочное масло.
шаг 4 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
Руками все быстро перетереть в мелкую крошку.
шаг 5 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
Налить в нее ледяную воду и замесить тесто до однородной текстуры. Тесто завернуть в пакет и положить на полчаса в морозилку.
шаг 6 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
Грудку нарезать маленькими кубиками.
шаг 7 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
Лук мелко измельчить.
шаг 8 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
Нарезку грудки и лука обжарить до легкого румяного цвета на разогретом растительном масле и добавить соль с черным перцем.
шаг 9 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
Четвертинками нарезать шампиньоны и нарубить чеснок.
шаг 10 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
Грибы с чесноком обжарить так же до легкого золотистого цвета на разогретом растительном масле и посыпать солью с прованскими травами.
шаг 11 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
Песочное тесто раскатать в пласт, уложить в круглую форму для выпечки, сформировав высокие бортики и наколоть вилкой.
шаг 12 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
Духовку разогреть до 180°С. Поверх теста положить кусок бумаги и плотно насыпать крупу или специальные шарики, чтобы пирог сохранил форму корзинки. Запечь основу пирога в течение 15 минут.
шаг 13 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
Затем этот груз убрать и послойно выложить обжаренную начинку, посыпая тертым сыром. Первым слоем уложить шампиньоны и посыпать сыром.
шаг 14 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
Затем вторым слоем уложить грудку и слои можно повторить.
шаг 15 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
Для заливки венчиком взбить три яйца со сливками.
шаг 16 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
Добавить к этой смеси сметану с солью и черным перцем и перемешать до однородности.
шаг 17 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
Этой яичной смесью залить начинку и посыпать оставшимся тертым сыром.
шаг 18 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
Поверх пирога разложить разрезанные на половинки помидоры черри. Выпекать пирог в течение 20 минут, затем включить режим «Конвекция» и подержать пирог еще 5–10 минут, чтобы получилась сверху румяная корочка.
шаг 19 из 19
Киш с курицей и грибами и сыром
Испеченный пирог киш с курицей и грибами порционно нарезать и сервировать к столу горячим. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 9.82%
Витамин В1 4.93%
Витамин В2 9.7%
Витамин В4 11.35%
Витамин В5 19.91%
Витамин В6 17.79%
Витамин В9 3.61%
Витамин В12 8.7%
Витамин С 4.13%
Витамин D 3.16%
Витамин E 4.02%
Биотин 4.06%
Витамин К 2.12%
Витамин РР 24.22%
Калий 10.11%
Кальций 11.06%
Кремний 1.95%
Магний 11.05%
Натрий 18.44%
Сера 26.13%
Фосфор 20.51%
Хлор 9.37%
Алюминий 52.58%
Железо 6.39%
Йод 4.63%
Кобальт 69.63%
Литий 0%
Марганец 6.91%
Медь 7.09%
Никель 0.75%
Рубидий 16.7%
Селен 20.43%
Фтор 1.47%
Хром 23.81%
Цинк 9.14%
Бор 1.75%
Ванадий 46.65%
Молибден 10.39%
Витамин A 217.91%
Витамин В1 109.33%
Витамин В2 215.29%
Витамин В4 251.77%
Витамин В5 441.83%
Витамин В6 394.71%
Витамин В9 80.11%
Витамин В12 193.08%
Витамин С 91.7%
Витамин D 70.11%
Витамин E 89.13%
Биотин 90.09%
Витамин К 46.96%
Витамин РР 537.41%
Калий 224.25%
Кальций 245.29%
Кремний 43.17%
Магний 245.1%
Натрий 409.14%
Сера 579.86%
Фосфор 455.12%
Хлор 207.93%
Алюминий 1166.67%
Железо 141.71%
Йод 102.77%
Кобальт 1544.93%
Литий 0%
Марганец 153.26%
Медь 157.42%
Никель 16.66%
Рубидий 370.5%
Селен 453.33%
Фтор 32.66%
Хром 528.32%
Цинк 202.83%
Бор 38.76%
Ванадий 1035%
Молибден 230.43%
Витамин A 36.32%
Витамин В1 18.22%
Витамин В2 35.88%
Витамин В4 41.96%
Витамин В5 73.64%
Витамин В6 65.79%
Витамин В9 13.35%
Витамин В12 32.18%
Витамин С 15.28%
Витамин D 11.69%
Витамин E 14.86%
Биотин 15.02%
Витамин К 7.83%
Витамин РР 89.57%
Калий 37.38%
Кальций 40.88%
Кремний 7.19%
Магний 40.85%
Натрий 68.19%
Сера 96.64%
Фосфор 75.85%
Хлор 34.66%
Алюминий 194.44%
Железо 23.62%
Йод 17.13%
Кобальт 257.49%
Литий 0%
Марганец 25.54%
Медь 26.24%
Никель 2.78%
Рубидий 61.75%
Селен 75.56%
Фтор 5.44%
Хром 88.05%
Цинк 33.81%
Бор 6.46%
Ванадий 172.5%
Молибден 38.4%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1961.2 мкг 900 мкг 9.8 36.3
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 4.9 18.2
Витамин В2 3.9 мг 1.8 мг 9.7 35.9
Витамин В4 1258.9 мг 500 мг 11.3 42
Витамин В5 22.1 мг 5 мг 19.9 73.6
Витамин В6 7.9 мг 2 мг 17.8 65.8
Витамин В9 320.5 мкг 400 мкг 3.6 13.4
Витамин В12 5.8 мкг 3 мкг 8.7 32.2
Витамин С 82.5 мкг 90 мкг 4.1 15.3
Витамин D 7 мкг 10 мкг 3.2 11.7
Витамин E 13.4 мг 15 мг 4 14.9
Биотин 45 мг 50 мг 4.1 15
Витамин К 56.4 мкг 120 мкг 2.1 7.8
Витамин РР 107.5 мг 20 мг 24.2 89.6
Калий 5606.3 мг 2500 мг 10.1 37.4
Кальций 2452.9 мг 1000 мг 11.1 40.9
Кремний 13 мг 30 мг 1.9 7.2
Магний 980.4 мг 400 мг 11 40.8
Натрий 5318.8 мг 1300 мг 18.4 68.2
Сера 2899.3 мг 500 мг 26.1 96.6
Фосфор 3640.9 мг 800 мг 20.5 75.9
Хлор 4782.5 мг 2300 мг 9.4 34.7
Алюминий 350 мкг 30 мкг 52.6 194.4
Железо 25.5 мг 18 мг 6.4 23.6
Йод 154.2 мкг 150 мкг 4.6 17.1
Кобальт 154.5 мкг 10 мкг 69.6 257.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 6.9 25.5
Медь 1574.2 мкг 1000 мкг 7.1 26.2
Никель 33.3 мкг 200 мкг 0.8 2.8
Рубидий 741 мкг 200 мкг 16.7 61.8
Селен 249.3 мкг 55 мкг 20.4 75.6
Фтор 1306.3 мкг 4000 мкг 1.5 5.4
Хром 264.2 мкг 50 мкг 23.8 88.1
Цинк 24.3 мг 12 мг 9.1 33.8
Бор 465.1 мкг 1200 мкг 1.7 6.5
Ванадий 207 мкг 20 мкг 46.6 172.5
Молибден 161.3 мкг 70 мкг 10.4 38.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля