Рубрики
Окрошка

Киш с брокколи

0
181

Киш с брокколи – это изумительное угощение, которое сможет приготовить каждый. Песочная основа с нежной начинкой придется по душе многим. Блюдо выглядит привлекательно и украсит не только семейный ужин, но и праздничный стол. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь пирогом!

Кухня Французская
Время готовки 24 ч.
Порции 10
Калорийность 227 ккал 3453 ккал 345 ккал
Белки 7,7 гр. 117,5 гр. 11,8 гр.
Жиры 13,8 гр. 209,9 гр. 21,0 гр.
Углеводы 17,4 гр. 264,4 гр. 26,4 гр.
Вода 48,9 гр. 741,9 гр. 74,2 гр.
Пищевые волокна 1,6 гр. 23,7 гр. 2,4 гр.
Киш с брокколи
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Киш с брокколи
В высокую чашу просеиваем муку, добавляем сахарный песок и солим. Выкладываем кусок сливочного масла и обваливаем в сыпучих компонентах. Берем терку, присыпая ее мукой, натираем масло. Перетираем в крошку.
шаг 2 из 8
Киш с брокколи
Добавляем сметану или йогурт, размешиваем вилкой до получения теста. Собираем тесто в ком. Выкладываем на лист пергамента и закрываем вторым листом пекарской бумаги. Расплющиваем в лепешку, диаметр которой не превышает 15-20 сантиметр. Подвернув края бумаги, убираем тесто на 40-50 минут в холод.
шаг 3 из 8
Киш с брокколи
Разогреваем духовой шкаф до 170 градусах с конвекцией или 190 градусах без конвекции. Достаем тесто и раскатываем между листами бумаги в круглую заготовку до 32 сантиметров. Снимаем лист пергамента, накалываем вилкой и перекладываем в форму. Нижний лист окажется сверху. Прижимаем тесто ко дну и бортикам. Засыпаем грузом (сухой фасолью). Размещаем на среднем уровне горячей духовки и выпекаем 15 минут.
шаг 4 из 8
Киш с брокколи
Достаем заготовку и убираем бумагу с грузом. Возвращаем в духовку на 7-8 минут. Достаем зарумяненную основу. Убавляем температуру до 150-160 градусов без конвекции.
шаг 5 из 8
Киш с брокколи
Брокколи разбираем на соцветия. Кипятим воду и солим. Опускаем в кипяток капусту. Отключаем нагрев и даем постоять 2-3 минуты. Процеживаем брокколи через дуршлаг.
шаг 6 из 8
Киш с брокколи
В миску разбиваем яйца и добавляем желтки. Разбалтываем. Добавляем паприку, соль и перец. Вливаем сливки и размешиваем. Вводим измельченную моцареллу и размешиваем ложкой.
шаг 7 из 8
Киш с брокколи
Выливаем заливку на песочную основу и высыпаем брокколи. Утапливаем капусту. Помещаем на низ горячей духовки. Выпекаем полчаса. Достаем выпечку. Остужаем и убираем в холод на 12-24 часа для полной стабилизации. Достаем пирог за 1-2 часа до подачи.
шаг 8 из 8
Киш с брокколи
Режем выпечку на порции и подаем. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 17.21%
Витамин В1 5.35%
Витамин В2 10.24%
Витамин В4 17.19%
Витамин В5 11.69%
Витамин В6 6.99%
Витамин В9 6.99%
Витамин В12 11.74%
Витамин С 28.56%
Витамин D 5.73%
Витамин E 6.06%
Биотин 11.69%
Витамин К 27.2%
Витамин РР 11.99%
Калий 6.67%
Кальций 17.53%
Кремний 72.59%
Магний 5.08%
Натрий 45.19%
Сера 17.29%
Фосфор 20.69%
Хлор 28.72%
Алюминий 559.12%
Железо 6.06%
Йод 5.12%
Кобальт 30.78%
Литий 0.28%
Марганец 11.88%
Медь 6.71%
Никель 1.41%
Рубидий 7.46%
Селен 15.56%
Фтор 0.39%
Хром 3.33%
Цинк 9.02%
Бор 1.21%
Ванадий 90.74%
Молибден 8.42%
Витамин A 261.36%
Витамин В1 81.23%
Витамин В2 155.59%
Витамин В4 261.03%
Витамин В5 177.56%
Витамин В6 106.13%
Витамин В9 106.23%
Витамин В12 178.28%
Витамин С 433.71%
Витамин D 86.97%
Витамин E 92%
Биотин 177.57%
Витамин К 413.15%
Витамин РР 182.14%
Калий 101.33%
Кальций 266.18%
Кремний 1102.45%
Магний 77.17%
Натрий 686.31%
Сера 262.62%
Фосфор 314.21%
Хлор 436.25%
Алюминий 8491.67%
Железо 92.1%
Йод 77.71%
Кобальт 467.43%
Литий 4.32%
Марганец 180.48%
Медь 101.91%
Никель 21.49%
Рубидий 113.25%
Селен 236.39%
Фтор 5.95%
Хром 50.59%
Цинк 136.97%
Бор 18.42%
Ванадий 1378.04%
Молибден 127.95%
Витамин A 26.14%
Витамин В1 8.12%
Витамин В2 15.56%
Витамин В4 26.1%
Витамин В5 17.76%
Витамин В6 10.61%
Витамин В9 10.62%
Витамин В12 17.83%
Витамин С 43.37%
Витамин D 8.7%
Витамин E 9.2%
Биотин 17.76%
Витамин К 41.32%
Витамин РР 18.21%
Калий 10.13%
Кальций 26.62%
Кремний 110.25%
Магний 7.72%
Натрий 68.63%
Сера 26.26%
Фосфор 31.42%
Хлор 43.63%
Алюминий 849.17%
Железо 9.21%
Йод 7.77%
Кобальт 46.74%
Литий 0.43%
Марганец 18.05%
Медь 10.19%
Никель 2.15%
Рубидий 11.33%
Селен 23.64%
Фтор 0.59%
Хром 5.06%
Цинк 13.7%
Бор 1.84%
Ванадий 137.8%
Молибден 12.8%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2352.3 мкг 900 мкг 17.2 26.1
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 5.3 8.1
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 10.2 15.6
Витамин В4 1305.2 мг 500 мг 17.2 26.1
Витамин В5 8.9 мг 5 мг 11.7 17.8
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 7 10.6
Витамин В9 424.9 мкг 400 мкг 7 10.6
Витамин В12 5.3 мкг 3 мкг 11.7 17.8
Витамин С 390.3 мкг 90 мкг 28.6 43.4
Витамин D 8.7 мкг 10 мкг 5.7 8.7
Витамин E 13.8 мг 15 мг 6.1 9.2
Биотин 88.8 мг 50 мг 11.7 17.8
Витамин К 495.8 мкг 120 мкг 27.2 41.3
Витамин РР 36.4 мг 20 мг 12 18.2
Калий 2533.3 мг 2500 мг 6.7 10.1
Кальций 2661.8 мг 1000 мг 17.5 26.6
Кремний 330.7 мг 30 мг 72.6 110.2
Магний 308.7 мг 400 мг 5.1 7.7
Натрий 8922 мг 1300 мг 45.2 68.6
Сера 1313.1 мг 500 мг 17.3 26.3
Фосфор 2513.7 мг 800 мг 20.7 31.4
Хлор 10033.8 мг 2300 мг 28.7 43.6
Алюминий 2547.5 мкг 30 мкг 559.1 849.2
Железо 16.6 мг 18 мг 6.1 9.2
Йод 116.6 мкг 150 мкг 5.1 7.8
Кобальт 46.7 мкг 10 мкг 30.8 46.7
Литий 3 мкг 70 мкг 0.3 0.4
Марганец 3.6 мкг 2 мкг 11.9 18
Медь 1019.1 мкг 1000 мкг 6.7 10.2
Никель 43 мкг 200 мкг 1.4 2.1
Рубидий 226.5 мкг 200 мкг 7.5 11.3
Селен 130 мкг 55 мкг 15.6 23.6
Фтор 237.8 мкг 4000 мкг 0.4 0.6
Хром 25.3 мкг 50 мкг 3.3 5.1
Цинк 16.4 мг 12 мг 9 13.7
Бор 221 мкг 1200 мкг 1.2 1.8
Ванадий 275.6 мкг 20 мкг 90.7 137.8
Молибден 89.6 мкг 70 мкг 8.4 12.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля