Салат «Снежная королева»
Капуста, маринованная на 3-литровую банку быстрого приготовления
0
34856
12
0
Предлагаем рецепт приготовления капусты, маринованной на 3-литровую банку, быстрого приготовления. Для более яркого и насыщенного вкуса в закуску добавляем черный перец и лавровый лист. Настаивается закуска сутки.
Кухня
Мировая
Время готовки
27 ч.
PT27H
Порции
3
Калорийность
61 ккал
980 ккал
327 ккал
Белки
1,1 гр.
17,9 гр.
6,0 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,6 гр.
0,5 гр.
Углеводы
13,1 гр.
209,2 гр.
69,7 гр.
Вода
76,8 гр.
1230,2 гр.
410,1 гр.
Пищевые волокна
2,1 гр.
34,4 гр.
11,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
49.01%
Витамин В1
3.43%
Витамин В2
2.27%
Витамин В4
1.72%
Витамин В5
3.81%
Витамин В6
5.39%
Витамин В9
7.25%
Витамин В12
0%
Витамин С
26.72%
Витамин D
0%
Витамин E
1.21%
Биотин
0.26%
Витамин К
42.07%
Витамин РР
1.95%
Калий
6.12%
Кальций
5.46%
Кремний
18.22%
Магний
4.36%
Натрий
177.93%
Сера
4.01%
Фосфор
4.13%
Хлор
154.6%
Алюминий
235.39%
Железо
3.89%
Йод
0.73%
Кобальт
13.27%
Литий
1.87%
Марганец
8.9%
Медь
4.68%
Никель
0.66%
Рубидий
2.57%
Селен
0.41%
Фтор
0.32%
Хром
1.31%
Цинк
2.01%
Бор
3.64%
Ванадий
108.22%
Молибден
15.57%
Витамин A
784.6%
Витамин В1
54.84%
Витамин В2
36.35%
Витамин В4
27.59%
Витамин В5
60.94%
Витамин В6
86.36%
Витамин В9
116.1%
Витамин В12
0%
Витамин С
427.69%
Витамин D
0%
Витамин E
19.42%
Биотин
4.2%
Витамин К
673.47%
Витамин РР
31.23%
Калий
97.98%
Кальций
87.45%
Кремний
291.67%
Магний
69.85%
Натрий
2848.54%
Сера
64.23%
Фосфор
66.09%
Хлор
2475.04%
Алюминий
3768.33%
Железо
62.23%
Йод
11.67%
Кобальт
212.5%
Литий
30%
Марганец
142.45%
Медь
74.97%
Никель
10.5%
Рубидий
41.13%
Селен
6.51%
Фтор
5.15%
Хром
21%
Цинк
32.1%
Бор
58.33%
Ванадий
1732.5%
Молибден
249.31%
Витамин A
261.53%
Витамин В1
18.28%
Витамин В2
12.12%
Витамин В4
9.2%
Витамин В5
20.31%
Витамин В6
28.79%
Витамин В9
38.7%
Витамин В12
0%
Витамин С
142.56%
Витамин D
0%
Витамин E
6.47%
Биотин
1.4%
Витамин К
224.49%
Витамин РР
10.41%
Калий
32.66%
Кальций
29.15%
Кремний
97.22%
Магний
23.28%
Натрий
949.51%
Сера
21.41%
Фосфор
22.03%
Хлор
825.01%
Алюминий
1256.11%
Железо
20.74%
Йод
3.89%
Кобальт
70.83%
Литий
10%
Марганец
47.48%
Медь
24.99%
Никель
3.5%
Рубидий
13.71%
Селен
2.17%
Фтор
1.72%
Хром
7%
Цинк
10.7%
Бор
19.44%
Ванадий
577.5%
Молибден
83.1%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 7061.4 мкг | 900 мкг | 49 | 261.5 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 3.4 | 18.3 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 2.3 | 12.1 |
Витамин В4 | 137.9 мг | 500 мг | 1.7 | 9.2 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 3.8 | 20.3 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 5.4 | 28.8 |
Витамин В9 | 464.4 мкг | 400 мкг | 7.3 | 38.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 384.9 мкг | 90 мкг | 26.7 | 142.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.9 мг | 15 мг | 1.2 | 6.5 |
Биотин | 2.1 мг | 50 мг | 0.3 | 1.4 |
Витамин К | 808.2 мкг | 120 мкг | 42.1 | 224.5 |
Витамин РР | 6.2 мг | 20 мг | 2 | 10.4 |
Калий | 2449.5 мг | 2500 мг | 6.1 | 32.7 |
Кальций | 874.5 мг | 1000 мг | 5.5 | 29.1 |
Кремний | 87.5 мг | 30 мг | 18.2 | 97.2 |
Магний | 279.4 мг | 400 мг | 4.4 | 23.3 |
Натрий | 37031 мг | 1300 мг | 177.9 | 949.5 |
Сера | 321.2 мг | 500 мг | 4 | 21.4 |
Фосфор | 528.7 мг | 800 мг | 4.1 | 22 |
Хлор | 56926 мг | 2300 мг | 154.6 | 825 |
Алюминий | 1130.5 мкг | 30 мкг | 235.4 | 1256.1 |
Железо | 11.2 мг | 18 мг | 3.9 | 20.7 |
Йод | 17.5 мкг | 150 мкг | 0.7 | 3.9 |
Кобальт | 21.3 мкг | 10 мкг | 13.3 | 70.8 |
Литий | 21 мкг | 70 мкг | 1.9 | 10 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 8.9 | 47.5 |
Медь | 749.7 мкг | 1000 мкг | 4.7 | 25 |
Никель | 21 мкг | 200 мкг | 0.7 | 3.5 |
Рубидий | 82.3 мкг | 200 мкг | 2.6 | 13.7 |
Селен | 3.6 мкг | 55 мкг | 0.4 | 2.2 |
Фтор | 205.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.7 |
Хром | 10.5 мкг | 50 мкг | 1.3 | 7 |
Цинк | 3.9 мг | 12 мг | 2 | 10.7 |
Бор | 700 мкг | 1200 мкг | 3.6 | 19.4 |
Ванадий | 346.5 мкг | 20 мкг | 108.2 | 577.5 |
Молибден | 174.5 мкг | 70 мкг | 15.6 | 83.1 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий