Салат «Снежная королева»
Маринованная капуста по-грузински со свеклой и чесноком
0
4127
0
0
Маринованную капусту со свеклой по-грузински, отличает от других заготовок такого вида, большее количество ароматных приправ и специй, которые придают этому овощу уникальный колорит кавказского блюда. Главную роль из приправ отводят листовому сельдерею, но у нас его часто заменяют петрушкой и другой зеленью. Капуста нарезается крупными кусками, заливается горячим маринадом и бывает, готова через 2–3 дня.
Кухня
Мировая
Время готовки
3 д.
PT3D
Порции
4
Калорийность
31 ккал
791 ккал
198 ккал
Белки
1,1 гр.
27,4 гр.
6,9 гр.
Жиры
0,1 гр.
3,7 гр.
0,9 гр.
Углеводы
5,5 гр.
143,2 гр.
35,8 гр.
Вода
86,7 гр.
2248,1 гр.
562,0 гр.
Пищевые волокна
1,5 гр.
37,7 гр.
9,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.