Рубрики
Окрошка

Маринованная капуста по-грузински со свеклой и чесноком

0
4127

Маринованную капусту со свеклой по-грузински, отличает от других заготовок такого вида, большее количество ароматных приправ и специй, которые придают этому овощу уникальный колорит кавказского блюда. Главную роль из приправ отводят листовому сельдерею, но у нас его часто заменяют петрушкой и другой зеленью. Капуста нарезается крупными кусками, заливается горячим маринадом и бывает, готова через 2–3 дня.

Кухня Мировая
Время готовки 3 д.
Порции 4
Калорийность 31 ккал 791 ккал 198 ккал
Белки 1,1 гр. 27,4 гр. 6,9 гр.
Жиры 0,1 гр. 3,7 гр. 0,9 гр.
Углеводы 5,5 гр. 143,2 гр. 35,8 гр.
Вода 86,7 гр. 2248,1 гр. 562,0 гр.
Пищевые волокна 1,5 гр. 37,7 гр. 9,4 гр.
Маринованная капуста по-грузински со свеклой и чесноком
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.