Салат «Снежная королева»
Чизкейк без выпечки с клубникой
0
4125
81
0
Секрет успеха чизкейка без выпечки с клубникой - яркое оформление, приятный аромат и удивительно нежный вкус. И всё это благодаря основным ингредиентом десерта: клубнике и сливочному сыру. Приготовить такой десерт в домашних условиях не составит особого труда. Главное- четко следовать пошаговой инструкции, которая представленная в данном рецепте.
Кухня
Европейская
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
6
Калорийность
328 ккал
2866 ккал
478 ккал
Белки
9,6 гр.
83,9 гр.
14,0 гр.
Жиры
17,2 гр.
150,3 гр.
25,1 гр.
Углеводы
33,9 гр.
296,3 гр.
49,4 гр.
Вода
36,1 гр.
315,7 гр.
52,6 гр.
Пищевые волокна
0,9 гр.
8,1 гр.
1,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
13.73%
Витамин В1
2.1%
Витамин В2
7.61%
Витамин В4
1.16%
Витамин В5
2.54%
Витамин В6
2.56%
Витамин В9
1.94%
Витамин В12
13.35%
Витамин С
15.69%
Витамин D
3.62%
Витамин E
6.68%
Биотин
3.15%
Витамин К
0.97%
Витамин РР
12.43%
Калий
3.41%
Кальций
23.36%
Кремний
75.43%
Магний
5.75%
Натрий
23.81%
Сера
15.35%
Фосфор
24.62%
Хлор
16.44%
Алюминий
19.66%
Железо
5.61%
Йод
0.16%
Кобальт
9.15%
Литий
0.98%
Марганец
3.78%
Медь
6.93%
Никель
0%
Рубидий
2.1%
Селен
7.7%
Фтор
0.1%
Хром
0.92%
Цинк
11.04%
Бор
3.52%
Ванадий
10.29%
Молибден
3.27%
Витамин A
120.16%
Витамин В1
18.39%
Витамин В2
66.61%
Витамин В4
10.11%
Витамин В5
22.26%
Витамин В6
22.39%
Витамин В9
16.96%
Витамин В12
116.81%
Витамин С
137.32%
Витамин D
31.7%
Витамин E
58.43%
Биотин
27.56%
Витамин К
8.46%
Витамин РР
108.77%
Калий
29.83%
Кальций
204.39%
Кремний
660%
Магний
50.29%
Натрий
208.33%
Сера
134.32%
Фосфор
215.41%
Хлор
143.83%
Алюминий
172%
Железо
49.12%
Йод
1.39%
Кобальт
80.1%
Литий
8.57%
Марганец
33.08%
Медь
60.67%
Никель
0%
Рубидий
18.4%
Селен
67.41%
Фтор
0.91%
Хром
8.04%
Цинк
96.59%
Бор
30.83%
Ванадий
90%
Молибден
28.64%
Витамин A
20.03%
Витамин В1
3.06%
Витамин В2
11.1%
Витамин В4
1.69%
Витамин В5
3.71%
Витамин В6
3.73%
Витамин В9
2.83%
Витамин В12
19.47%
Витамин С
22.89%
Витамин D
5.28%
Витамин E
9.74%
Биотин
4.59%
Витамин К
1.41%
Витамин РР
18.13%
Калий
4.97%
Кальций
34.07%
Кремний
110%
Магний
8.38%
Натрий
34.72%
Сера
22.39%
Фосфор
35.9%
Хлор
23.97%
Алюминий
28.67%
Железо
8.19%
Йод
0.23%
Кобальт
13.35%
Литий
1.43%
Марганец
5.51%
Медь
10.11%
Никель
0%
Рубидий
3.07%
Селен
11.23%
Фтор
0.15%
Хром
1.34%
Цинк
16.1%
Бор
5.14%
Ванадий
15%
Молибден
4.77%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1081.5 мкг | 900 мкг | 13.7 | 20 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.1 | 3.1 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 7.6 | 11.1 |
Витамин В4 | 50.6 мг | 500 мг | 1.2 | 1.7 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 2.5 | 3.7 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 2.6 | 3.7 |
Витамин В9 | 67.9 мкг | 400 мкг | 1.9 | 2.8 |
Витамин В12 | 3.5 мкг | 3 мкг | 13.3 | 19.5 |
Витамин С | 123.6 мкг | 90 мкг | 15.7 | 22.9 |
Витамин D | 3.2 мкг | 10 мкг | 3.6 | 5.3 |
Витамин E | 8.8 мг | 15 мг | 6.7 | 9.7 |
Биотин | 13.8 мг | 50 мг | 3.2 | 4.6 |
Витамин К | 10.2 мкг | 120 мкг | 1 | 1.4 |
Витамин РР | 21.8 мг | 20 мг | 12.4 | 18.1 |
Калий | 745.8 мг | 2500 мг | 3.4 | 5 |
Кальций | 2043.9 мг | 1000 мг | 23.4 | 34.1 |
Кремний | 198 мг | 30 мг | 75.4 | 110 |
Магний | 201.2 мг | 400 мг | 5.7 | 8.4 |
Натрий | 2708.2 мг | 1300 мг | 23.8 | 34.7 |
Сера | 671.6 мг | 500 мг | 15.4 | 22.4 |
Фосфор | 1723.3 мг | 800 мг | 24.6 | 35.9 |
Хлор | 3308 мг | 2300 мг | 16.4 | 24 |
Алюминий | 51.6 мкг | 30 мкг | 19.7 | 28.7 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 5.6 | 8.2 |
Йод | 2.1 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.2 |
Кобальт | 8 мкг | 10 мкг | 9.2 | 13.4 |
Литий | 6 мкг | 70 мкг | 1 | 1.4 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 3.8 | 5.5 |
Медь | 606.7 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 10.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 36.8 мкг | 200 мкг | 2.1 | 3.1 |
Селен | 37.1 мкг | 55 мкг | 7.7 | 11.2 |
Фтор | 36.2 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 4 мкг | 50 мкг | 0.9 | 1.3 |
Цинк | 11.6 мг | 12 мг | 11 | 16.1 |
Бор | 370 мкг | 1200 мкг | 3.5 | 5.1 |
Ванадий | 18 мкг | 20 мкг | 10.3 | 15 |
Молибден | 20.1 мкг | 70 мкг | 3.3 | 4.8 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий