Рубрики
Пасхальные куличи

Крем из взбитых сливок

0
429

Крем из взбитых сливок получается невероятно нежным, воздушным и приятным по вкусу. Он идеально подойдет для домашних тортов и других десертов. Приготовить такой привлекательный крем сможет каждый. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт с фотографиями из нашей подборки.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 600
Калорийность 332 ккал 2011 ккал 3 ккал
Белки 1,8 гр. 11,0 гр. 0,0 гр.
Жиры 27,2 гр. 165,0 гр. 0,3 гр.
Углеводы 19,2 гр. 116,6 гр. 0,2 гр.
Вода 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из взбитых сливок
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем из взбитых сливок
Подготовим необходимые продукты. Сливки выбираем высокой жирности.
шаг 2 из 7
Крем из взбитых сливок
Рекомендуем поставить миску и венчики миксера в морозильную камеру на 15 минут. Это позволит вам получить качественный крем из вбитых сливок.
шаг 3 из 7
Крем из взбитых сливок
Выливаем жирные сливки в охлажденную миску. Взбиваем миксером около 5 минут, постепенно увеличивая скорость.
шаг 4 из 7
Крем из взбитых сливок
Всыпаем в сливки указанное количество сахарной пудры. Для аромата можно добавить экстракт ванили или ванильный сахар.
шаг 5 из 7
Крем из взбитых сливок
После добавления сахарной пудры взбиваем еще около 5 минут.
шаг 6 из 7
Крем из взбитых сливок
Необходимо получить густую и пышную массу.
шаг 7 из 7
Крем из взбитых сливок
Крем из взбитых сливок готов. Используйте в дальнейших приготовлениях!

Витамины и минералы
Витамин A 34.56%
Витамин В1 13.75%
Витамин В2 41.25%
Витамин В4 0%
Витамин В5 0%
Витамин В6 9.08%
Витамин В9 6.19%
Витамин В12 0%
Витамин С 2.75%
Витамин D 0%
Витамин E 2.75%
Биотин 0%
Витамин К 0%
Витамин РР 21.86%
Калий 23.98%
Кальций 57.79%
Кремний 0%
Магний 16.5%
Натрий 12.77%
Сера 0%
Фосфор 56%
Хлор 0%
Алюминий 137.51%
Железо 3.03%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 4.95%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 5.71%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 209.44%
Витамин В1 83.33%
Витамин В2 250%
Витамин В4 0%
Витамин В5 0%
Витамин В6 55%
Витамин В9 37.5%
Витамин В12 0%
Витамин С 16.67%
Витамин D 0%
Витамин E 16.67%
Биотин 0%
Витамин К 0%
Витамин РР 132.5%
Калий 145.32%
Кальций 350.2%
Кремний 0%
Магний 100%
Натрий 77.38%
Сера 0%
Фосфор 339.38%
Хлор 0%
Алюминий 833.33%
Железо 18.33%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 30%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 34.58%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 0.35%
Витамин В1 0.14%
Витамин В2 0.42%
Витамин В4 0%
Витамин В5 0%
Витамин В6 0.09%
Витамин В9 0.06%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.03%
Витамин D 0%
Витамин E 0.03%
Биотин 0%
Витамин К 0%
Витамин РР 0.22%
Калий 0.24%
Кальций 0.58%
Кремний 0%
Магний 0.17%
Натрий 0.13%
Сера 0%
Фосфор 0.57%
Хлор 0%
Алюминий 1.39%
Железо 0.03%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 0.05%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 0.06%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1885 мкг 900 мкг 34.6 0.3
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 13.8 0.1
Витамин В2 4.5 мг 1.8 мг 41.3 0.4
Витамин В4 0 500 мг 0 0
Витамин В5 0 5 мг 0 0
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 9.1 0.1
Витамин В9 150 мкг 400 мкг 6.2 0.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 15 мкг 90 мкг 2.8 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.5 мг 15 мг 2.8 0
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 26.5 мг 20 мг 21.9 0.2
Калий 3633 мг 2500 мг 24 0.2
Кальций 3502 мг 1000 мг 57.8 0.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 400 мг 400 мг 16.5 0.2
Натрий 1006 мг 1300 мг 12.8 0.1
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 2715 мг 800 мг 56 0.6
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 250 мкг 30 мкг 137.5 1.4
Железо 3.3 мг 18 мг 3 0
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 2 мкг 0 0
Медь 300 мкг 1000 мкг 5 0.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 55 мкг 0 0
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 4.2 мг 12 мг 5.7 0.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля