Салат «Снежная королева»
Картофельная запеканка с фаршем и сыром
0
6483
0
0
С фаршем и сыром у вас получится чудесная, очень сытная запеканка. Готовится это блюдо, как из пюре, так и из отваренных картофельных кружочков, а можно сделать ее и из сырого картофеля, нарезанного очень тонко. Данный рецепт запеканки – из картофельного пюре и обжаренного сырого фарша. Чтобы не сомневаться в качестве блюда, лучше всего используйте домашний фарш.
Кухня
Восточноевропейская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
5
Калорийность
141 ккал
2657 ккал
531 ккал
Белки
5,3 гр.
100,1 гр.
20,0 гр.
Жиры
8,4 гр.
158,8 гр.
31,8 гр.
Углеводы
10,9 гр.
207,0 гр.
41,4 гр.
Вода
65,5 гр.
1239,3 гр.
247,9 гр.
Пищевые волокна
1,3 гр.
24,3 гр.
4,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
3.59%
Витамин В1
1.74%
Витамин В2
4.21%
Витамин В4
2.13%
Витамин В5
2.11%
Витамин В6
1.55%
Витамин В9
0.59%
Витамин В12
3.59%
Витамин С
1.84%
Витамин D
1.91%
Витамин E
0.63%
Биотин
1.88%
Витамин К
0.51%
Витамин РР
4.22%
Калий
3.01%
Кальций
8.05%
Кремний
2.64%
Магний
2.02%
Натрий
22.34%
Сера
7.41%
Фосфор
9.57%
Хлор
8.92%
Алюминий
222.55%
Железо
2.61%
Йод
1.72%
Кобальт
11.85%
Литий
0%
Марганец
3.66%
Медь
2.29%
Никель
0.24%
Рубидий
37.76%
Селен
4.4%
Фтор
0.2%
Хром
1.13%
Цинк
2.9%
Бор
2.64%
Ванадий
0%
Молибден
1.22%
Витамин A
67.93%
Витамин В1
32.86%
Витамин В2
79.54%
Витамин В4
40.36%
Витамин В5
39.81%
Витамин В6
29.38%
Витамин В9
11.24%
Витамин В12
67.87%
Витамин С
34.78%
Витамин D
36.1%
Витамин E
11.85%
Биотин
35.62%
Витамин К
9.58%
Витамин РР
79.72%
Калий
56.99%
Кальций
152.22%
Кремний
50%
Магний
38.18%
Натрий
422.45%
Сера
140.07%
Фосфор
180.91%
Хлор
168.68%
Алюминий
4208.33%
Железо
49.4%
Йод
32.5%
Кобальт
224%
Литий
0%
Марганец
69.22%
Медь
43.22%
Никель
4.5%
Рубидий
714%
Селен
83.2%
Фтор
3.75%
Хром
21.4%
Цинк
54.84%
Бор
50%
Ванадий
0%
Молибден
23.07%
Витамин A
13.59%
Витамин В1
6.57%
Витамин В2
15.91%
Витамин В4
8.07%
Витамин В5
7.96%
Витамин В6
5.88%
Витамин В9
2.25%
Витамин В12
13.57%
Витамин С
6.96%
Витамин D
7.22%
Витамин E
2.37%
Биотин
7.12%
Витамин К
1.92%
Витамин РР
15.94%
Калий
11.4%
Кальций
30.44%
Кремний
10%
Магний
7.64%
Натрий
84.49%
Сера
28.01%
Фосфор
36.18%
Хлор
33.74%
Алюминий
841.67%
Железо
9.88%
Йод
6.5%
Кобальт
44.8%
Литий
0%
Марганец
13.84%
Медь
8.64%
Никель
0.9%
Рубидий
142.8%
Селен
16.64%
Фтор
0.75%
Хром
4.28%
Цинк
10.97%
Бор
10%
Ванадий
0%
Молибден
4.61%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 611.4 мкг | 900 мкг | 3.6 | 13.6 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 1.7 | 6.6 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 4.2 | 15.9 |
Витамин В4 | 201.8 мг | 500 мг | 2.1 | 8.1 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 2.1 | 8 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 1.6 | 5.9 |
Витамин В9 | 45 мкг | 400 мкг | 0.6 | 2.2 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 3.6 | 13.6 |
Витамин С | 31.3 мкг | 90 мкг | 1.8 | 7 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 1.9 | 7.2 |
Витамин E | 1.8 мг | 15 мг | 0.6 | 2.4 |
Биотин | 17.8 мг | 50 мг | 1.9 | 7.1 |
Витамин К | 11.5 мкг | 120 мкг | 0.5 | 1.9 |
Витамин РР | 15.9 мг | 20 мг | 4.2 | 15.9 |
Калий | 1424.7 мг | 2500 мг | 3 | 11.4 |
Кальций | 1522.2 мг | 1000 мг | 8 | 30.4 |
Кремний | 15 мг | 30 мг | 2.6 | 10 |
Магний | 152.7 мг | 400 мг | 2 | 7.6 |
Натрий | 5491.8 мг | 1300 мг | 22.3 | 84.5 |
Сера | 700.4 мг | 500 мг | 7.4 | 28 |
Фосфор | 1447.3 мг | 800 мг | 9.6 | 36.2 |
Хлор | 3879.7 мг | 2300 мг | 8.9 | 33.7 |
Алюминий | 1262.5 мкг | 30 мкг | 222.5 | 841.7 |
Железо | 8.9 мг | 18 мг | 2.6 | 9.9 |
Йод | 48.8 мкг | 150 мкг | 1.7 | 6.5 |
Кобальт | 22.4 мкг | 10 мкг | 11.8 | 44.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 3.7 | 13.8 |
Медь | 432.2 мкг | 1000 мкг | 2.3 | 8.6 |
Никель | 9 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.9 |
Рубидий | 1428 мкг | 200 мкг | 37.8 | 142.8 |
Селен | 45.8 мкг | 55 мкг | 4.4 | 16.6 |
Фтор | 150.1 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 10.7 мкг | 50 мкг | 1.1 | 4.3 |
Цинк | 6.6 мг | 12 мг | 2.9 | 11 |
Бор | 600 мкг | 1200 мкг | 2.6 | 10 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 16.2 мкг | 70 мкг | 1.2 | 4.6 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий