Рубрики
Пасхальные куличи

Сметанно-сливочный крем для медовика

0
85629

Если хотите, чтобы домашний медовик вышел более нежным и легким по вкусу, то приготовьте для него крем из сметаны и сливок. Продукт получится воздушным и в меру сладким.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 321 ккал 1347 ккал 337 ккал
Белки 1,6 гр. 6,9 гр. 1,7 гр.
Жиры 21,1 гр. 88,5 гр. 22,1 гр.
Углеводы 30,7 гр. 128,9 гр. 32,2 гр.
Вода 24,3 гр. 102,0 гр. 25,5 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Сметанно-сливочный крем для медовика
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Сметанно-сливочный крем для медовика
Как приготовить сметанно-сливочный крем для медовика? Подготовим необходимые продукты: сметану, сливки и сахарную пудру. Отмерим нужное количество каждого из них.
шаг 2 из 6
Сметанно-сливочный крем для медовика
Миксером взбиваем сливки с сахарной пудрой в течение нескольких минут, пока они не станут еще более густыми и пышными.
шаг 3 из 6
Сметанно-сливочный крем для медовика
Сметану выкладываем к сливкам. Она должна быть с максимальным процентом жирности. Так готовый продукт выйдет более качественным.
шаг 4 из 6
Сметанно-сливочный крем для медовика
Взбиваем содержимое, начиная с низкой скорости и постепенно ее увеличивая.
шаг 5 из 6
Сметанно-сливочный крем для медовика
Работаем миксером до получения однородной и воздушной массы.
шаг 6 из 6
Сметанно-сливочный крем для медовика
Готовым кремом можно сразу обмазывать коржи медовика!

Витамины и минералы
Витамин A 22.22%
Витамин В1 6.43%
Витамин В2 20.04%
Витамин В4 0%
Витамин В5 2.14%
Витамин В6 3.93%
Витамин В9 2.68%
Витамин В12 0%
Витамин С 1.31%
Витамин D 0%
Витамин E 2.62%
Биотин 0%
Витамин К 0%
Витамин РР 10.54%
Калий 11.83%
Кальций 28.06%
Кремний 0%
Магний 7.86%
Натрий 6.51%
Сера 1.71%
Фосфор 26.92%
Хлор 0%
Алюминий 59.52%
Железо 2.26%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 2.14%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 2.47%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 93.33%
Витамин В1 27%
Витамин В2 84.17%
Витамин В4 0%
Витамин В5 9%
Витамин В6 16.5%
Витамин В9 11.25%
Витамин В12 0%
Витамин С 5.5%
Витамин D 0%
Витамин E 11%
Биотин 0%
Витамин К 0%
Витамин РР 44.25%
Калий 49.7%
Кальций 117.84%
Кремний 0%
Магний 33%
Натрий 27.32%
Сера 7.2%
Фосфор 113.06%
Хлор 0%
Алюминий 250%
Железо 9.5%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 9%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 10.38%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 23.33%
Витамин В1 6.75%
Витамин В2 21.04%
Витамин В4 0%
Витамин В5 2.25%
Витамин В6 4.13%
Витамин В9 2.81%
Витамин В12 0%
Витамин С 1.38%
Витамин D 0%
Витамин E 2.75%
Биотин 0%
Витамин К 0%
Витамин РР 11.06%
Калий 12.43%
Кальций 29.46%
Кремний 0%
Магний 8.25%
Натрий 6.83%
Сера 1.8%
Фосфор 28.27%
Хлор 0%
Алюминий 62.5%
Железо 2.38%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 2.25%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 2.59%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 840 мкг 900 мкг 22.2 23.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 6.4 6.8
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 20 21
Витамин В4 0 500 мг 0 0
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 2.1 2.3
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 3.9 4.1
Витамин В9 45 мкг 400 мкг 2.7 2.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 5 мкг 90 мкг 1.3 1.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.7 мг 15 мг 2.6 2.8
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 8.9 мг 20 мг 10.5 11.1
Калий 1242.6 мг 2500 мг 11.8 12.4
Кальций 1178.4 мг 1000 мг 28.1 29.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 132 мг 400 мг 7.9 8.3
Натрий 355.2 мг 1300 мг 6.5 6.8
Сера 36 мг 500 мг 1.7 1.8
Фосфор 904.5 мг 800 мг 26.9 28.3
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 75 мкг 30 мкг 59.5 62.5
Железо 1.7 мг 18 мг 2.3 2.4
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 2 мкг 0 0
Медь 90 мкг 1000 мкг 2.1 2.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 55 мкг 0 0
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.2 мг 12 мг 2.5 2.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля