Рубрики
Пасхальные куличи

Крылышки как в KFC с крахмалом

0
58581

Крылышки как в KFC с крахмалом несложно приготовить в домашних условиях. Главный секрет их вкусности заключен в панировке. Ее готовят из качественных муки и крахмала в соотношении 5:1. Крахмал не позволяет маслу проникать внутрь мяса, и оно остается очень сочным, а корочка долго остается хрустящей. Панируются крылышки дважды. Маринад для крылышек готовят любой, с различными приправами. Обжаривают крылышки в глубокой сковородке.

Кухня Мировая
Время готовки 150 мин.
Порции 24
Калорийность 543 ккал 11705 ккал 488 ккал
Белки 6,8 гр. 146,3 гр. 6,1 гр.
Жиры 49,6 гр. 1068,6 гр. 44,5 гр.
Углеводы 17,0 гр. 365,5 гр. 15,2 гр.
Вода 22,3 гр. 481,4 гр. 20,1 гр.
Пищевые волокна 0,9 гр. 20,4 гр. 0,9 гр.
Крылышки как в KFC с крахмалом
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Крылышки как в KFC с крахмалом
Готовить крылышки как в KFC с крахмалом легко! Куриные крылышки хорошо промойте под проточной водой и затем разрежьте на три кусочка по суставам. Фаланги крыльев оставьте для бульона.
шаг 2 из 13
Крылышки как в KFC с крахмалом
Кусочки крыльев поместите в глубокую посуду. Затем посыпьте их по своему вкусу солью и черным перцем.
шаг 3 из 13
Крылышки как в KFC с крахмалом
Добавьте к крылышкам нарезанный на тонкие полукольца лук и шашлычную приправу. Приправу можете взять любую по своему вкусу.
шаг 4 из 13
Крылышки как в KFC с крахмалом
Затем крылышки с этими приправами хорошо перемешайте. Посуду прикройте пленкой и оставьте на 1 час в холодном месте для маринования.
шаг 5 из 13
Крылышки как в KFC с крахмалом
За это время в глубокой мисочке приготовьте «секретную» панировку из муки, крахмала и паприки. Эти ингредиенты ложкой хорошо перемешайте.
шаг 6 из 13
Крылышки как в KFC с крахмалом
Замаринованные крылышки порционно (по 8 штук) и освободив от лука хорошо обваляйте в приготовленное панировке.
шаг 7 из 13
Крылышки как в KFC с крахмалом
Все кусочки должны быть покрыты панировкой полностью.
шаг 8 из 13
Крылышки как в KFC с крахмалом
Затем крылышки в панировке (также порционно) переложите на дуршлаг.
шаг 9 из 13
Крылышки как в KFC с крахмалом
В отдельную глубокую посуду налейте холодную воду. Крылышки в дуршлаге опустите в воду на 10–15 секунд, пока не прекратят появляться пузырьки воздуха.
шаг 10 из 13
Крылышки как в KFC с крахмалом
После этой водяной бани крылышки повторно переложите в посуду с панировкой.
шаг 11 из 13
Крылышки как в KFC с крахмалом
Рукою повторно хорошо обваляйте крылышки в панировке. Она должна стать неровной, бугристой и обжариться в хрустящую корочку.
шаг 12 из 13
Крылышки как в KFC с крахмалом
В глубокой сковородке хорошо накалите растительное масло. Обжаривайте крылышки в масле в течение 10–12 минут. Готовые крылышки всплывают на поверхность масла.
шаг 13 из 13
Крылышки как в KFC с крахмалом
Обжаренные куриные крылышки, как в KFC, со сковородки переложите на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло, а затем можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 3.14%
Витамин В1 13.94%
Витамин В2 13.65%
Витамин В4 4.89%
Витамин В5 4.29%
Витамин В6 18.37%
Витамин В9 2.66%
Витамин В12 2.34%
Витамин С 2.15%
Витамин D 0.25%
Витамин E 138.87%
Биотин 0.83%
Витамин К 6.81%
Витамин РР 10.28%
Калий 12.16%
Кальций 5.83%
Кремний 3.9%
Магний 20.64%
Натрий 9.76%
Сера 3.33%
Фосфор 7.6%
Хлор 7.45%
Алюминий 61.89%
Железо 10.37%
Йод 0.28%
Кобальт 5.71%
Литий 0%
Марганец 7.59%
Медь 4.19%
Никель 0.29%
Рубидий 11.05%
Селен 9.16%
Фтор 0.23%
Хром 1.01%
Цинк 4.57%
Бор 1.35%
Ванадий 83.55%
Молибден 3.75%
Витамин A 67.64%
Витамин В1 300.35%
Витамин В2 294.18%
Витамин В4 105.34%
Витамин В5 92.45%
Витамин В6 395.81%
Витамин В9 57.31%
Витамин В12 50.4%
Витамин С 46.28%
Витамин D 5.4%
Витамин E 2991.93%
Биотин 17.8%
Витамин К 146.66%
Витамин РР 221.54%
Калий 261.94%
Кальций 125.58%
Кремний 84.12%
Магний 444.65%
Натрий 210.19%
Сера 71.65%
Фосфор 163.84%
Хлор 160.44%
Алюминий 1333.33%
Железо 223.53%
Йод 6.02%
Кобальт 123%
Литий 0.04%
Марганец 163.51%
Медь 90.19%
Никель 6.31%
Рубидий 238%
Селен 197.34%
Фтор 5.01%
Хром 21.79%
Цинк 98.53%
Бор 29%
Ванадий 1800.04%
Молибден 80.88%
Витамин A 2.82%
Витамин В1 12.51%
Витамин В2 12.26%
Витамин В4 4.39%
Витамин В5 3.85%
Витамин В6 16.49%
Витамин В9 2.39%
Витамин В12 2.1%
Витамин С 1.93%
Витамин D 0.23%
Витамин E 124.66%
Биотин 0.74%
Витамин К 6.11%
Витамин РР 9.23%
Калий 10.91%
Кальций 5.23%
Кремний 3.5%
Магний 18.53%
Натрий 8.76%
Сера 2.99%
Фосфор 6.83%
Хлор 6.68%
Алюминий 55.56%
Железо 9.31%
Йод 0.25%
Кобальт 5.13%
Литий 0%
Марганец 6.81%
Медь 3.76%
Никель 0.26%
Рубидий 9.92%
Селен 8.22%
Фтор 0.21%
Хром 0.91%
Цинк 4.11%
Бор 1.21%
Ванадий 75%
Молибден 3.37%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 608.7 мкг 900 мкг 3.1 2.8
Витамин В1 4.5 мг 1.5 мг 13.9 12.5
Витамин В2 5.3 мг 1.8 мг 13.7 12.3
Витамин В4 526.7 мг 500 мг 4.9 4.4
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 4.3 3.9
Витамин В6 7.9 мг 2 мг 18.4 16.5
Витамин В9 229.2 мкг 400 мкг 2.7 2.4
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 2.3 2.1
Витамин С 41.7 мкг 90 мкг 2.1 1.9
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.3 0.2
Витамин E 448.8 мг 15 мг 138.9 124.7
Биотин 8.9 мг 50 мг 0.8 0.7
Витамин К 176 мкг 120 мкг 6.8 6.1
Витамин РР 44.3 мг 20 мг 10.3 9.2
Калий 6548.5 мг 2500 мг 12.2 10.9
Кальций 1255.8 мг 1000 мг 5.8 5.2
Кремний 25.2 мг 30 мг 3.9 3.5
Магний 1778.6 мг 400 мг 20.6 18.5
Натрий 2732.4 мг 1300 мг 9.8 8.8
Сера 358.3 мг 500 мг 3.3 3
Фосфор 1310.8 мг 800 мг 7.6 6.8
Хлор 3690.1 мг 2300 мг 7.4 6.7
Алюминий 400 мкг 30 мкг 61.9 55.6
Железо 40.2 мг 18 мг 10.4 9.3
Йод 9 мкг 150 мкг 0.3 0.3
Кобальт 12.3 мкг 10 мкг 5.7 5.1
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 3.3 мкг 2 мкг 7.6 6.8
Медь 901.9 мкг 1000 мкг 4.2 3.8
Никель 12.6 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 476 мкг 200 мкг 11 9.9
Селен 108.5 мкг 55 мкг 9.2 8.2
Фтор 200.2 мкг 4000 мкг 0.2 0.2
Хром 10.9 мкг 50 мкг 1 0.9
Цинк 11.8 мг 12 мг 4.6 4.1
Бор 348 мкг 1200 мкг 1.3 1.2
Ванадий 360 мкг 20 мкг 83.5 75
Молибден 56.6 мкг 70 мкг 3.8 3.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля