Салат «Снежная королева»
Фунчоза с морепродуктами
0
10165
70
1
Фунчоза с морепродуктами получается вкусной и нравится большинству приготовивших. Секрет изумительного вкуса китайской лапши с морепродуктами – в остром ароматном соусе. Он отлично дополняет вкус и фунчозы, и морепродуктов. Также важно выбрать качественные морепродукты и свежие овощи – все это несомненно влияет на итоговый вкус блюда.
Кухня
Азиатская
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
4
Калорийность
123 ккал
1000 ккал
250 ккал
Белки
5,5 гр.
44,9 гр.
11,2 гр.
Жиры
4,5 гр.
36,5 гр.
9,1 гр.
Углеводы
15,7 гр.
127,5 гр.
31,9 гр.
Вода
61,1 гр.
496,4 гр.
124,1 гр.
Пищевые волокна
0,9 гр.
7,5 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
8.44%
Витамин В1
8.47%
Витамин В2
6.63%
Витамин В4
0.79%
Витамин В5
2.36%
Витамин В6
6.11%
Витамин В9
6.96%
Витамин В12
0.02%
Витамин С
10.62%
Витамин D
0%
Витамин E
8.3%
Биотин
0.18%
Витамин К
19.12%
Витамин РР
17.77%
Калий
9.9%
Кальций
2.94%
Кремний
7.49%
Магний
7.88%
Натрий
17.33%
Сера
9.02%
Фосфор
13.05%
Хлор
0.81%
Алюминий
326.25%
Железо
6.81%
Йод
38.21%
Кобальт
188.42%
Литий
7.83%
Марганец
13.61%
Медь
33.77%
Никель
1.28%
Рубидий
39.33%
Селен
8.91%
Фтор
0.29%
Хром
0.89%
Цинк
5.94%
Бор
6.35%
Ванадий
8.03%
Молибден
4.05%
Витамин A
68.53%
Витамин В1
68.76%
Витамин В2
53.85%
Витамин В4
6.42%
Витамин В5
19.17%
Витамин В6
49.61%
Витамин В9
56.5%
Витамин В12
0.16%
Витамин С
86.25%
Витамин D
0%
Витамин E
67.43%
Биотин
1.44%
Витамин К
155.28%
Витамин РР
144.27%
Калий
80.41%
Кальций
23.84%
Кремний
60.83%
Магний
63.98%
Натрий
140.7%
Сера
73.26%
Фосфор
105.94%
Хлор
6.61%
Алюминий
2649.17%
Железо
55.33%
Йод
310.28%
Кобальт
1530%
Литий
63.57%
Марганец
110.48%
Медь
274.2%
Никель
10.37%
Рубидий
319.33%
Селен
72.34%
Фтор
2.33%
Хром
7.2%
Цинк
48.25%
Бор
51.58%
Ванадий
65.2%
Молибден
32.86%
Витамин A
17.13%
Витамин В1
17.19%
Витамин В2
13.46%
Витамин В4
1.61%
Витамин В5
4.79%
Витамин В6
12.4%
Витамин В9
14.13%
Витамин В12
0.04%
Витамин С
21.56%
Витамин D
0%
Витамин E
16.86%
Биотин
0.36%
Витамин К
38.82%
Витамин РР
36.07%
Калий
20.1%
Кальций
5.96%
Кремний
15.21%
Магний
16%
Натрий
35.17%
Сера
18.32%
Фосфор
26.49%
Хлор
1.65%
Алюминий
662.29%
Железо
13.83%
Йод
77.57%
Кобальт
382.5%
Литий
15.89%
Марганец
27.62%
Медь
68.55%
Никель
2.59%
Рубидий
79.83%
Селен
18.09%
Фтор
0.58%
Хром
1.8%
Цинк
12.06%
Бор
12.9%
Ванадий
16.3%
Молибден
8.21%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 616.8 мкг | 900 мкг | 8.4 | 17.1 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 8.5 | 17.2 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 6.6 | 13.5 |
Витамин В4 | 32.1 мг | 500 мг | 0.8 | 1.6 |
Витамин В5 | 1 мг | 5 мг | 2.4 | 4.8 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 6.1 | 12.4 |
Витамин В9 | 226 мкг | 400 мкг | 7 | 14.1 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 77.6 мкг | 90 мкг | 10.6 | 21.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 10.1 мг | 15 мг | 8.3 | 16.9 |
Биотин | 0.7 мг | 50 мг | 0.2 | 0.4 |
Витамин К | 186.3 мкг | 120 мкг | 19.1 | 38.8 |
Витамин РР | 28.9 мг | 20 мг | 17.8 | 36.1 |
Калий | 2010.2 мг | 2500 мг | 9.9 | 20.1 |
Кальций | 238.4 мг | 1000 мг | 2.9 | 6 |
Кремний | 18.3 мг | 30 мг | 7.5 | 15.2 |
Магний | 255.9 мг | 400 мг | 7.9 | 16 |
Натрий | 1829.1 мг | 1300 мг | 17.3 | 35.2 |
Сера | 366.3 мг | 500 мг | 9 | 18.3 |
Фосфор | 847.5 мг | 800 мг | 13 | 26.5 |
Хлор | 152 мг | 2300 мг | 0.8 | 1.7 |
Алюминий | 794.8 мкг | 30 мкг | 326.3 | 662.3 |
Железо | 10 мг | 18 мг | 6.8 | 13.8 |
Йод | 465.4 мкг | 150 мкг | 38.2 | 77.6 |
Кобальт | 153 мкг | 10 мкг | 188.4 | 382.5 |
Литий | 44.5 мкг | 70 мкг | 7.8 | 15.9 |
Марганец | 2.2 мкг | 2 мкг | 13.6 | 27.6 |
Медь | 2742 мкг | 1000 мкг | 33.8 | 68.5 |
Никель | 20.7 мкг | 200 мкг | 1.3 | 2.6 |
Рубидий | 638.7 мкг | 200 мкг | 39.3 | 79.8 |
Селен | 39.8 мкг | 55 мкг | 8.9 | 18.1 |
Фтор | 93.1 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.6 |
Хром | 3.6 мкг | 50 мкг | 0.9 | 1.8 |
Цинк | 5.8 мг | 12 мг | 5.9 | 12.1 |
Бор | 619 мкг | 1200 мкг | 6.4 | 12.9 |
Ванадий | 13 мкг | 20 мкг | 8 | 16.3 |
Молибден | 23 мкг | 70 мкг | 4 | 8.2 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий