Рубрики
Окрошка

Открытый пирог с грушей

0
27

Открытый пирог с грушей – это интересное лакомство для вашего домашнего чаепития или праздника. Привлекательная аппетитная выпечка порадует своей воздушностью, нежностью и приятным сладковатым вкусом. Кроме того, никто не сможет устоять перед особенным грушевым ароматом.

Кухня Мировая
Время готовки 55 мин.
Порции 6
Калорийность 222 ккал 2306 ккал 384 ккал
Белки 6,8 гр. 70,8 гр. 11,8 гр.
Жиры 14,2 гр. 147,3 гр. 24,5 гр.
Углеводы 16,5 гр. 171,8 гр. 28,6 гр.
Вода 44,2 гр. 459,4 гр. 76,6 гр.
Пищевые волокна 0,7 гр. 7,6 гр. 1,3 гр.
Открытый пирог с грушей
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 19
Открытый пирог с грушей
Подготовим необходимые продукты по списку. Слоеное тесто заранее размораживаем.
шаг 2 из 19
Открытый пирог с грушей
Форму для выпекания выбираем с бортиками и обмазываем ее сливочным маслом.
шаг 3 из 19
Открытый пирог с грушей
По маслу равномерно рассыпаем небольшое количество муки.
шаг 4 из 19
Открытый пирог с грушей
Размороженное слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт.
шаг 5 из 19
Открытый пирог с грушей
Перекладываем его в нашу форму и плотно прижимаем ко дну.
шаг 6 из 19
Открытый пирог с грушей
Срезаем излишки теста по бокам. Теста в форме прокалываем по всей поверхности вилкой.
шаг 7 из 19
Открытый пирог с грушей
Промываем под водой груши и разрезаем их на половинки. Удаляем сердцевину и далее плоды разделываем на тонкие дольки.
шаг 8 из 19
Открытый пирог с грушей
Выкладываем грушевые кусочки в основу из теста.
шаг 9 из 19
Открытый пирог с грушей
Отделяем яичные желтки от белков. Желтки выкладываем в глубокую миску и перемешиваем их.
шаг 10 из 19
Открытый пирог с грушей
Дополняем желтки сметаной.
шаг 11 из 19
Открытый пирог с грушей
Снова все хорошенько вымешиваем до однородности.
шаг 12 из 19
Открытый пирог с грушей
Отдельно взбиваем белки до появления устойчивых пиков.
шаг 13 из 19
Открытый пирог с грушей
Перекладываем взбитые белки к сметанно-желтковой заготовке.
шаг 14 из 19
Открытый пирог с грушей
Аккуратно вымешиваем лопаткой снизу вверх, чтобы белки не осели.
шаг 15 из 19
Открытый пирог с грушей
Грушевый слой закрываем нашей заготовкой.
шаг 16 из 19
Открытый пирог с грушей
Сыр разделываем на небольшие кубики.
шаг 17 из 19
Открытый пирог с грушей
Рассыпаем кусочки сыра по поверхности пирога.
шаг 18 из 19
Открытый пирог с грушей
Отправляем угощение в разогретую до 180° духовку на 35 минут.
шаг 19 из 19
Открытый пирог с грушей
Открытый пирог с грушей готов. Подавайте к столу и пробуйте!

Витамины и минералы
Витамин A 13.54%
Витамин В1 2.99%
Витамин В2 8.16%
Витамин В4 11.81%
Витамин В5 5.13%
Витамин В6 3.73%
Витамин В9 2.28%
Витамин В12 11.5%
Витамин С 1.89%
Витамин D 3.88%
Витамин E 12.97%
Биотин 6.29%
Витамин К 1%
Витамин РР 9.65%
Калий 4.37%
Кальций 17.69%
Кремний 6.88%
Магний 4.14%
Натрий 15.1%
Сера 14.82%
Фосфор 17.08%
Хлор 7.04%
Алюминий 537.58%
Железо 6.88%
Йод 1.74%
Кобальт 39.42%
Литий 1.11%
Марганец 5.37%
Медь 6.48%
Никель 2.39%
Рубидий 5.71%
Селен 7.35%
Фтор 0.29%
Хром 2.5%
Цинк 7.16%
Бор 3.2%
Ванадий 63.34%
Молибден 5.54%
Витамин A 140.82%
Витамин В1 31.13%
Витамин В2 84.83%
Витамин В4 122.77%
Витамин В5 53.3%
Витамин В6 38.75%
Витамин В9 23.71%
Витамин В12 119.57%
Витамин С 19.61%
Витамин D 40.4%
Витамин E 134.93%
Биотин 65.38%
Витамин К 10.4%
Витамин РР 100.34%
Калий 45.4%
Кальций 183.95%
Кремний 71.5%
Магний 43.1%
Натрий 157.05%
Сера 154.17%
Фосфор 177.68%
Хлор 73.19%
Алюминий 5590.83%
Железо 71.56%
Йод 18.13%
Кобальт 410%
Литий 11.57%
Марганец 55.82%
Медь 67.42%
Никель 24.83%
Рубидий 59.4%
Селен 76.44%
Фтор 3.04%
Хром 26.02%
Цинк 74.47%
Бор 33.31%
Ванадий 658.75%
Молибден 57.64%
Витамин A 23.47%
Витамин В1 5.19%
Витамин В2 14.14%
Витамин В4 20.46%
Витамин В5 8.88%
Витамин В6 6.46%
Витамин В9 3.95%
Витамин В12 19.93%
Витамин С 3.27%
Витамин D 6.73%
Витамин E 22.49%
Биотин 10.9%
Витамин К 1.73%
Витамин РР 16.72%
Калий 7.57%
Кальций 30.66%
Кремний 11.92%
Магний 7.18%
Натрий 26.18%
Сера 25.7%
Фосфор 29.61%
Хлор 12.2%
Алюминий 931.81%
Железо 11.93%
Йод 3.02%
Кобальт 68.33%
Литий 1.93%
Марганец 9.3%
Медь 11.24%
Никель 4.14%
Рубидий 9.9%
Селен 12.74%
Фтор 0.51%
Хром 4.34%
Цинк 12.41%
Бор 5.55%
Ванадий 109.79%
Молибден 9.61%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1267.4 мкг 900 мкг 13.5 23.5
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3 5.2
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 8.2 14.1
Витамин В4 613.9 мг 500 мг 11.8 20.5
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 5.1 8.9
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 3.7 6.5
Витамин В9 94.9 мкг 400 мкг 2.3 4
Витамин В12 3.6 мкг 3 мкг 11.5 19.9
Витамин С 17.7 мкг 90 мкг 1.9 3.3
Витамин D 4 мкг 10 мкг 3.9 6.7
Витамин E 20.2 мг 15 мг 13 22.5
Биотин 32.7 мг 50 мг 6.3 10.9
Витамин К 12.5 мкг 120 мкг 1 1.7
Витамин РР 20.1 мг 20 мг 9.6 16.7
Калий 1135 мг 2500 мг 4.4 7.6
Кальций 1839.5 мг 1000 мг 17.7 30.7
Кремний 21.5 мг 30 мг 6.9 11.9
Магний 172.4 мг 400 мг 4.1 7.2
Натрий 2041.7 мг 1300 мг 15.1 26.2
Сера 770.9 мг 500 мг 14.8 25.7
Фосфор 1421.4 мг 800 мг 17.1 29.6
Хлор 1683.3 мг 2300 мг 7 12.2
Алюминий 1677.3 мкг 30 мкг 537.6 931.8
Железо 12.9 мг 18 мг 6.9 11.9
Йод 27.2 мкг 150 мкг 1.7 3
Кобальт 41 мкг 10 мкг 39.4 68.3
Литий 8.1 мкг 70 мкг 1.1 1.9
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 5.4 9.3
Медь 674.2 мкг 1000 мкг 6.5 11.2
Никель 49.7 мкг 200 мкг 2.4 4.1
Рубидий 118.8 мкг 200 мкг 5.7 9.9
Селен 42 мкг 55 мкг 7.3 12.7
Фтор 121.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.5
Хром 13 мкг 50 мкг 2.5 4.3
Цинк 8.9 мг 12 мг 7.2 12.4
Бор 399.8 мкг 1200 мкг 3.2 5.6
Ванадий 131.8 мкг 20 мкг 63.3 109.8
Молибден 40.4 мкг 70 мкг 5.5 9.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля