Рубрики
Окрошка

Куриные рулетики в беконе в духовке

0
768

Куриные рулетики в беконе в духовке - это блюдо, состоящее из куриного филе, которое заворачивается в ломтики бекона и запекается в духовке до золотистого цвета и готовности. Рулетики приобретают сочность и ароматность благодаря сочетанию нежного куриного мяса и хрустящего бекона. Они являются вкусным и привлекательным блюдом, которое можно подать в качестве главного блюда на обед или ужин. Они могут сопровождаться различными соусами, гарнирами или свежими овощами, чтобы создать полноценное и сытное блюдо.

Используйте свежее и качественное куриное филе, предпочтительно без кожи и костей. Также выберите качественный бекон с небольшим количеством жира, чтобы избежать излишней жирности в блюде.

Не бойтесь экспериментировать с различными специями и травами, чтобы добавить вкус и аромат куриному мясу. Помимо прованских трав, можно использовать чеснок, розмарин, базилик, паприку или любые другие специи, которые вам нравятся.

Укладывайте бекон плотно, чтобы он хорошо прилегал и фиксировал кусочек курицы.

Если вы хотите, чтобы бекон был особенно хрустящим, можно использовать трюк "двойной прожарки". После того, как рулетики пропеклись в духовке, можно поместить их на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон на среднем огне до желаемой хрусткости.

При подаче куриных рулетиков в беконе можно украсить блюдо, чтобы оно выглядело еще аппетитнее. Например, можно добавить свежие травы, такие как петрушка или базилик на верхушки рулетиков.

Кухня Русская, Европейская
Время готовки 55 мин.
Порции 4
Калорийность 341 ккал 14776 ккал 3694 ккал
Белки 15,4 гр. 668,1 гр. 167,0 гр.
Жиры 30,6 гр. 1325,1 гр. 331,3 гр.
Углеводы 0,2 гр. 8,0 гр. 2,0 гр.
Вода 51,5 гр. 2229,7 гр. 557,4 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 1,7 гр. 0,4 гр.
Куриные рулетики в беконе в духовке
Ингредиенты
Введите значение