Рубрики
Окрошка

Корейский пибимпаб

0
192

Корейский пибимпаб – это насыщенное по вкусу и невероятно аппетитное блюдо для вашего домашнего стола. Кроме того, такое угощение отличается интересным кулинарным процессом. Для правильного приготовления используйте наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.

Кухня Корейская
Время готовки 45 мин.
Порции 1
Калорийность 188 ккал 2052 ккал 2052 ккал
Белки 4,9 гр. 54,0 гр. 54,0 гр.
Жиры 12,3 гр. 134,4 гр. 134,4 гр.
Углеводы 14,5 гр. 158,5 гр. 158,5 гр.
Вода 56,2 гр. 613,8 гр. 613,8 гр.
Пищевые волокна 1,3 гр. 14,5 гр. 14,5 гр.
Корейский пибимпаб
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 36
Корейский пибимпаб
Очищаем морковь и нарезаем ее тонкой соломкой.
шаг 2 из 36
Корейский пибимпаб
Такой же соломкой разделываем и кабачок.
шаг 3 из 36
Корейский пибимпаб
Краснокочанную капусту мелко шинкуем.
шаг 4 из 36
Корейский пибимпаб
Промытый огурец также нарезаем соломкой.
шаг 5 из 36
Корейский пибимпаб
Хорошенько промываем грибы и режем их тонкими пластинками.
шаг 6 из 36
Корейский пибимпаб
Промываем и обсушиваем салат, режем его полосками.
шаг 7 из 36
Корейский пибимпаб
Теперь займемся приготовлением соуса. В глубокую миску отправляем корейскую перцовую пасту и сахар.
шаг 8 из 36
Корейский пибимпаб
Вливаем сюда воду и хорошенько перемешиваем.
шаг 9 из 36
Корейский пибимпаб
Нам необходимо получить густой однородный соус томатного цвета.
шаг 10 из 36
Корейский пибимпаб
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
шаг 11 из 36
Корейский пибимпаб
Выкладываем сюда морковь и слегка посыпаем ее солью.
шаг 12 из 36
Корейский пибимпаб
Обжариваем морковь пару минут, постоянно помешивая лопаткой. Затем овощ выкладываем в отдельную посуду.
шаг 13 из 36
Корейский пибимпаб
На этой же сковороде обжариваем красную капусту и слегка посыпаем солью.
шаг 14 из 36
Корейский пибимпаб
Так же жарим капусту пару минут и перекладываем в отдельную миску.
шаг 15 из 36
Корейский пибимпаб
Таким же образом выкладываем в сковороду кабачок. Слегка солим его и при необходимости подливаем растительное масло.
шаг 16 из 36
Корейский пибимпаб
Соломку кабачка так же обжариваем пару минут и выкладываем в отдельную тарелку.
шаг 17 из 36
Корейский пибимпаб
То же самое проделываем и с грибами.
шаг 18 из 36
Корейский пибимпаб
Теперь на сковороду выкладываем мясной фарш.
шаг 19 из 36
Корейский пибимпаб
Обжариваем фарш около 5 минут, постоянно помешивая лопаткой.
шаг 20 из 36
Корейский пибимпаб
Отправляем к мясному фаршу измельченный чеснок.
шаг 21 из 36
Корейский пибимпаб
Хорошенько перемешиваем содержимое сковороды.
шаг 22 из 36
Корейский пибимпаб
Теперь сюда вливаем соевый соус.
шаг 23 из 36
Корейский пибимпаб
Снова все хорошенько перемешиваем и убираем с огня.
шаг 24 из 36
Корейский пибимпаб
Начинаем собирать наше блюдо. В глубокую миску выкладываем отварной рис.
шаг 25 из 36
Корейский пибимпаб
Поливаем рис кунжутным маслом.
шаг 26 из 36
Корейский пибимпаб
На один край риса выкладываем морковку.
шаг 27 из 36
Корейский пибимпаб
Также выкладываем красную капусту.
шаг 28 из 36
Корейский пибимпаб
Следом кладем кабачок.
шаг 29 из 36
Корейский пибимпаб
Выкладываем и обжаренную соломку огурцов.
шаг 30 из 36
Корейский пибимпаб
Дополняем нашу миску грибами.
шаг 31 из 36
Корейский пибимпаб
На свободное пространство выкладываем салат.
шаг 32 из 36
Корейский пибимпаб
Также добавляем обжаренное мясо.
шаг 33 из 36
Корейский пибимпаб
По центру блюда кладем предварительно обжаренное куриное яйцо.
шаг 34 из 36
Корейский пибимпаб
Посыпаем наше угощение семенами кунжута.
шаг 35 из 36
Корейский пибимпаб
Далее поливаем блюдо ранее приготовленным соусом.
шаг 36 из 36
Корейский пибимпаб
Корейский пибимпаб готов. Перед подачей тщательно перемешайте содержимое тарелки!

Витамины и минералы
Витамин A 22.2%
Витамин В1 4.04%
Витамин В2 4.81%
Витамин В4 7.72%
Витамин В5 5.99%
Витамин В6 10.04%
Витамин В9 2.09%
Витамин В12 13.68%
Витамин С 3.43%
Витамин D 17.58%
Витамин E 23.59%
Биотин 3.34%
Витамин К 3.86%
Витамин РР 50.7%
Калий 7.2%
Кальций 4.85%
Кремний 62.52%
Магний 10.56%
Натрий 12.55%
Сера 11.72%
Фосфор 11.26%
Хлор 0.75%
Алюминий 120.49%
Железо 7.86%
Йод 1.41%
Кобальт 10.48%
Литий 0.78%
Марганец 12.13%
Медь 7.63%
Никель 0.51%
Рубидий 2.09%
Селен 12.18%
Фтор 0.47%
Хром 2.68%
Цинк 10.74%
Бор 3.04%
Ванадий 48.12%
Молибден 4.46%
Витамин A 242.63%
Витамин В1 44.21%
Витамин В2 52.6%
Витамин В4 84.36%
Витамин В5 65.43%
Витамин В6 109.7%
Витамин В9 22.85%
Витамин В12 149.53%
Витамин С 37.49%
Витамин D 192.1%
Витамин E 257.83%
Биотин 36.52%
Витамин К 42.21%
Витамин РР 554.14%
Калий 78.65%
Кальций 53.05%
Кремний 683.33%
Магний 115.38%
Натрий 137.13%
Сера 128.15%
Фосфор 123.05%
Хлор 8.16%
Алюминий 1317%
Железо 85.95%
Йод 15.39%
Кобальт 114.6%
Литий 8.57%
Марганец 132.55%
Медь 83.35%
Никель 5.58%
Рубидий 22.85%
Селен 133.11%
Фтор 5.13%
Хром 29.3%
Цинк 117.41%
Бор 33.27%
Ванадий 526%
Молибден 48.7%
Витамин A 242.63%
Витамин В1 44.21%
Витамин В2 52.6%
Витамин В4 84.36%
Витамин В5 65.43%
Витамин В6 109.7%
Витамин В9 22.85%
Витамин В12 149.53%
Витамин С 37.49%
Витамин D 192.1%
Витамин E 257.83%
Биотин 36.52%
Витамин К 42.21%
Витамин РР 554.14%
Калий 78.65%
Кальций 53.05%
Кремний 683.33%
Магний 115.38%
Натрий 137.13%
Сера 128.15%
Фосфор 123.05%
Хлор 8.16%
Алюминий 1317%
Железо 85.95%
Йод 15.39%
Кобальт 114.6%
Литий 8.57%
Марганец 132.55%
Медь 83.35%
Никель 5.58%
Рубидий 22.85%
Селен 133.11%
Фтор 5.13%
Хром 29.3%
Цинк 117.41%
Бор 33.27%
Ванадий 526%
Молибден 48.7%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2183.7 мкг 900 мкг 22.2 242.6
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 4 44.2
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 4.8 52.6
Витамин В4 421.8 мг 500 мг 7.7 84.4
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 6 65.4
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 10 109.7
Витамин В9 91.4 мкг 400 мкг 2.1 22.9
Витамин В12 4.5 мкг 3 мкг 13.7 149.5
Витамин С 33.7 мкг 90 мкг 3.4 37.5
Витамин D 19.2 мкг 10 мкг 17.6 192.1
Витамин E 38.7 мг 15 мг 23.6 257.8
Биотин 18.3 мг 50 мг 3.3 36.5
Витамин К 50.7 мкг 120 мкг 3.9 42.2
Витамин РР 110.8 мг 20 мг 50.7 554.1
Калий 1966.3 мг 2500 мг 7.2 78.7
Кальций 530.5 мг 1000 мг 4.9 53.1
Кремний 205 мг 30 мг 62.5 683.3
Магний 461.5 мг 400 мг 10.6 115.4
Натрий 1782.7 мг 1300 мг 12.5 137.1
Сера 640.7 мг 500 мг 11.7 128.1
Фосфор 984.4 мг 800 мг 11.3 123
Хлор 187.8 мг 2300 мг 0.7 8.2
Алюминий 395.1 мкг 30 мкг 120.5 1317
Железо 15.5 мг 18 мг 7.9 86
Йод 23.1 мкг 150 мкг 1.4 15.4
Кобальт 11.5 мкг 10 мкг 10.5 114.6
Литий 6 мкг 70 мкг 0.8 8.6
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 12.1 132.5
Медь 833.5 мкг 1000 мкг 7.6 83.3
Никель 11.2 мкг 200 мкг 0.5 5.6
Рубидий 45.7 мкг 200 мкг 2.1 22.9
Селен 73.2 мкг 55 мкг 12.2 133.1
Фтор 205.3 мкг 4000 мкг 0.5 5.1
Хром 14.7 мкг 50 мкг 2.7 29.3
Цинк 14.1 мг 12 мг 10.7 117.4
Бор 399.2 мкг 1200 мкг 3 33.3
Ванадий 105.2 мкг 20 мкг 48.1 526
Молибден 34.1 мкг 70 мкг 4.5 48.7
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля