Рубрики
Окрошка

Грибная икра из свинушек на зиму

0
48

Грибная икра из свинушек на зиму является отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам, а также может быть использована в качестве начинки для пирогов и бутербродов или же как заготовка для приготовления супов типа солянки или борща.Также, это отличный способ сохранить урожай грибов и получить возможность наслаждаться их вкусом в течение всего года.

Кухня Мировая
Время готовки 24 ч.
Порции 12
Калорийность 91 ккал 1234 ккал 103 ккал
Белки 3,1 гр. 42,0 гр. 3,5 гр.
Жиры 4,3 гр. 57,7 гр. 4,8 гр.
Углеводы 2,9 гр. 38,7 гр. 3,2 гр.
Вода 19,3 гр. 261,0 гр. 21,8 гр.
Пищевые волокна 0,8 гр. 10,3 гр. 0,9 гр.
Грибная икра из свинушек на зиму
Ингредиенты
Введите значение